![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|||
![]() Технический администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 537 Пользователь №: 9322 На форуме: Трезвый: 30 лет, 8 месяцев, 8 дней ![]() |
Я снимаю с других право навешивать на меня обвинения. А что я с себя снимаю и что не снимаю осталось за кадром. ![]() |
||
-------------------- ![]() |
|||
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1107 Пользователь №: 181171 На форуме: ![]() |
FatCat
А Вы в моих записях где-то увидели обвинения для себя? |
-------------------- Жизнь — такое «Спортлото»!
Полюбила, да не то, Виграла в любви джек-пот, Присмотрелась — идиот! (С) Верка Сердючка |
|
|
![]() |
|||
![]() Технический администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 537 Пользователь №: 9322 На форуме: Трезвый: 30 лет, 8 месяцев, 8 дней ![]() |
Словосочетание "сексуальная ориентация" применяют в значении слова "пидер". Обвинения не увидел, увидел оскорбление. Мне-то пофиг, но тут иногда и другие алкоголики захаживают. |
||
|||
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1107 Пользователь №: 181171 На форуме: ![]() |
FatCat
А, вон оно как. Для меня лично словосочетание "сексуальная ориентация" означает предпочтение определённых партнёров и видов секса другим. В частности, сексуальная ориентация может гетеросексуальная и гомосексуальная. Оскорблять кого-либо у меня и в мыслях не было. |
-------------------- Жизнь — такое «Спортлото»!
Полюбила, да не то, Виграла в любви джек-пот, Присмотрелась — идиот! (С) Верка Сердючка |
|
|
![]() |
|
Вспомнился старый советских времен анекдот: грузин это профессия, армянин это мастерство, узбек это судьба, еврей это талант, русский это приговор.
Замнем для ясности. |
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: ![]() |
FatCat
а чего заминать-то? Фрейд вот доказывал, что героин - наркотик гомосексуалистов, а желание что-то заливать себе в рот говорит о недостатке орального удовлетворения). Любой наркотик оказывает влияние на сексуальность. Не встречала алкоголиков и наркоманов с нормальным сексуальным поведением. Так что даже в этой просто шутке можно изыскать разумное зерно. |
-------------------- Хочешь добиться чего-то при жизни —
Нужно ль тянуть до смертного часа? |
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 8 месяцев, 25 дней ![]() |
Фрейд...
![]() По сабжу-"Алкоголик -сексуальная ориентация" ... ![]() а значит "созик- нетрадиционная сексуальная ориентация"? ![]() |
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1390 Пользователь №: 176198 На форуме: ![]() |
![]() ![]() |
||
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 4029 Пользователь №: 25048 На форуме: ![]() |
чо за децкий сад???
|
-------------------- Если у тебя есть мечта - беги к ней!
Не можешь бежать - иди к ней! Не можешь идти - ползи к ней! Не можешь ползти - ляг и лежи в сторону мечты! :) |
|
|
![]() |
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 130 Пользователь №: 182454 На форуме: Трезвый: 12 лет, 9 месяцев, 23 дня ![]() |
drumlinks
Елена Ясная Не ведемся на провокацию, спокойно ![]() |
-------------------- "Sometimes I go about in pity for myself, and all the while, a great wind carries me across the sky." Ojibwe saying.
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: ![]() |
Acqua
не. Я думаю, что в России это одна из традиционных ориентаций)))))) |
-------------------- Хочешь добиться чего-то при жизни —
Нужно ль тянуть до смертного часа? |
|
|
![]() |
|||
Не, они вообще не из психологии, а из грамматики: страдательный залог. ![]() |
||
|||
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 8 месяцев, 25 дней ![]() |
Был бы созик хорошим человеком
![]() А уж алкоголика мы из него -сделаем ![]() |
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1390 Пользователь №: 176198 На форуме: ![]() |
Да... что-то я об этом не подумала... Печально вообще-то... Спустя 3 минуты, 53 секунды Acqua написал(а):
Да нормально все)))) Инфантильность вроде является одной из ключевых "особенностей" любой зависимости.... не? Спустя 4 минуты, 13 секунд Acqua написал(а):
я созик хороший, пила с мужем... Значит это он, гад, меня алкоголиком сделал?! ![]() |
||||||
|
![]() |
|||||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: ![]() |
FatCat Иногда надоедает быть понимающей и толерантной ![]() Полезно выпустить чувства и высказать алкоголику все, что о нем и о его поведении думаешь – а он пусть решает – нравится ему жить с женщиной, кот. ТАК о нем…. ![]() И для себя – подумать с кем живем, зачем и почему терплю. Мне-то пофиг, но тут иногда и другие алкоголики захаживают. Типо - они ( не я, другие) обидятся… ![]() Обида —событие, которое оценивается, как несправедливое и оскорбительное отношение, нанесение ущерба для чести (статуса). Эмоция обиды возникает вследствие рассогласования ожиданий о должном поведении обидчика с тем, как он себя вёл в реальности. У каждого свое «должное поведение»…. Или нет?
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки. В психологии страдание рассматривается как состояние сильного внутреннего конфликта человека, когда различные внутренние желания или побуждения входят в противостояние друг с другом, как бы разрывая или наоборот скручивая человека изнутри. Предельное напряжение страдания есть му́ка. Я –соза, лечусь здесь на форуме от своего «страдательного залога», т.к. надоело «мучиться». ![]() |
||||
-------------------- НИ ОДНО ЖЕЛАНИЕ НЕ ДАЕТСЯ ТЕБЕ ОТДЕЛЬНО ОТ СИЛЫ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ ЕГО СОВЕРШИТЬ! http://us.ua/1182222/
|
|||||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |