![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: ![]() |
а я пить не начала.
я - плохой созик или плохой человек? |
-------------------- Не воспитывайте детей - они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя!
|
|
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1107 Пользователь №: 181171 На форуме: ![]() |
Для тех, кто не понял эту фразу или понял её неправильно. Перевожу. Кто-то любит девочек, кто-то любит мальчиков, а кто-то - любит алкоголь. Да, а созаивисмые любят алкоголиков. Но любовь эта всегда безответная. Потому что алкоголики - см. выше. |
||
-------------------- Жизнь — такое «Спортлото»!
Полюбила, да не то, Виграла в любви джек-пот, Присмотрелась — идиот! (С) Верка Сердючка |
|||
![]() |
|||||
![]() Технический администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 537 Пользователь №: 9322 На форуме: Трезвый: 30 лет, 8 месяцев, 7 дней ![]() |
Алкоголики точно такие же: начальница на работе его унизила, а он, боясь ответить начальнице, затаил обиду, по пути с работы выпил и излил обиду на жену. Жена, боясь ответить мужу, зная что он и промеж глаз засветить может, идет на форум анонимных алкоголиков, и выпускает чувства на присутствующих там алкоголиков. Такой вот круговорот негатива в природе. В общем, я тоже хорош: хоть дерьмище и не запустил дальше по кругу, а отправил назад, но ведь мог же и отшутиться.
То есть, есть нормальные, мы их уважаем, есть пидоры, мы их не уважаем но терпим, а есть вообще алкоголики. Я именно так и понял. Сочувствую, с таким грузом злобы трудно Вам живется. А тут еще алкаши поганые перед Вами плесенью не стелятся, а спорить смеют. |
||||
-------------------- ![]() |
|||||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1107 Пользователь №: 181171 На форуме: ![]() |
FatCat Вы меня извините, конечно, но где Вы у меня вот это прочитали? ![]()
А вот это:
Проекция и перенос чистой воды. Вы сейчас явно не меня перед собой видите, а кого-то другого.
"Заметьте, не я это предложил!" (С) В общем, в итоге вижу классическое: сам придумал, сам обиделся. ИМХО. |
||||||
Полюбила, да не то, Виграла в любви джек-пот, Присмотрелась — идиот! (С) Верка Сердючка |
|||||||
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 8 месяцев, 24 дня ![]() |
А кто-то любит математику...А кто-то Родину ....А кто-то рок-н-ролл ...Но к сексуальной ориентации это не имеет отношения. Нет?
|
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: ![]() |
drumlinks
А я иногда ревную к бутылке. Я так чувствую: у меня есть соперница, но не другая женщина, а бутылка. Он всегда спешит к ней, никогда ее не забывает, ждет с нетерпением встречи. Как он к ней кидается, приходя с работы. Ему не до меня, не до детей. Мы - помеха, отвлекаем от НЕЕ. Так что в шутке про ориентацию, я вижу только долю шутки. Остальное - горькая правда для меня. |
-------------------- Не воспитывайте детей - они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя!
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 8 месяцев, 24 дня ![]() |
Т.е. меня не любят так сильно, как мне хотелось бы?
|
|
|
|
![]() |
|
drumlinks
Т.е. ЕЕ (бутылку) любят больше чем меня. И вообще больше всего в жизни. |
|
|
|
![]() |
|
А так хотелось бы, что б меня любили больше?
|
|
|
![]() |
|
drumlinks
Конечно. ![]() |
|
|
|
![]() |
|
Так это -не любовь. Это-недолюбленность.
|
|
|
|
![]() |
|||||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: ![]() |
drumlinks
Ага ![]() Вот Я люблю - так люблю.... безкорыстной, чистой и СОЗАвисемой любовью ![]() Неужели трудно так же.... ![]()
tanusha,ты же уже стОООлько знаешь про "любовь" эту.. (раньше и я так думала - "выбирай, к кому любовь твоя сильней!" ![]() |
||||
-------------------- НИ ОДНО ЖЕЛАНИЕ НЕ ДАЕТСЯ ТЕБЕ ОТДЕЛЬНО ОТ СИЛЫ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ ЕГО СОВЕРШИТЬ! http://us.ua/1182222/
|
|||||
|
drumlinks
Для меня это изречение имеет следующее практическое значение. Я выделяю для себя лично некоторые категории мужчин, которые не подходят мне как сексуальные партнёры. Это 1) геи, потому что они любят мужчину, а не меня. И это 2) алкоголики, потому что они любят не меня, а водку/коньяк/пиво/ - нужное подчеркнуть. |
|
|
![]() |
|
drumlinks
Ангел555 Отвлеклись от темы - обсуждали вообще-то шутку про ориентацию. Я свою точку зрения на эту шутку озвучила. А про СВОИ проблемы я и так знаю. |
|
|
|
![]() |
|||
И те и другие, я полагаю, не страдают от этого... |
||
|
|||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |