|
|||||||||
|
ббррррррр...., шагаем | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 182522 На форуме: |
прикольно) и все с пива начинают
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 11 дней |
Нифига, с сухонького и портвейна...
|
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 Пользователь №: 182075 На форуме: Не пью: 12 лет, 3 месяца, 28 дней |
Не, я тоже с пивдоса.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 11 дней |
Хи-хи, так вы поколение другое. рекламное, "мужской характер"... А вот наше - "Солнечный берег", "Рислинг"...
|
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 Пользователь №: 182075 На форуме: Не пью: 12 лет, 3 месяца, 28 дней |
Ну не знаю, я помню лет в 15 прекрасно портвейном Анапой с друзьями укушался. А пиво - это в институте началось
|
|
submir
анапа? было такое! пойло... |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 14 лет, 9 месяцев, 16 дней |
"Ну и сволочь ты, Дмитрий Евгеньевич" - сказал я себе, прочитав только что написанное в 4 шаге в разделе про секс.
Сижу на Эйзенштейна, ваяю, время свободного вагон. Написал чтобы не загоняться. Продолжение следует. |
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 14 лет, 9 месяцев, 16 дней |
Сижу один в машине, слезы ручьем. Позвонил наставнику, немного успокоился. Не думал я что так тяжко будет прописать еще недавно казавшиеся нормальными вещи.
|
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: Трезвая: 10 лет |
Дима Н
Держись! Скоро освобождение Рада за тебя! |
-------------------- Вы сегодня сберегли свое время, здоровье, деньги, самоуважение, уважение родных и репутацию в обществе.
Этого мало? А завтра утром будет еще один приз - трезвый ум, а значит все по плечу, вперед к новым победам и просто добротной жизни (с) |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 4 месяца, 6 дней |
Дима Н
Здорово, что сегодня пришло понимание, что эти отношения были ненормальными Да здравствует четвёртый шаг!!! |
||
-------------------- А вы умеете светиться от счастья?
|
|||
|