|
|||||||||
|
пить не хочу и не буду, хроники | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 352 Пользователь №: 182755 На форуме: Трезвая: 10 лет, 3 месяца, 28 дней |
ШЮтник! У дЭвуЖки ГОРЭ! Низзя потешаться! |
||
-------------------- Не можешь жить - займись чем-нибудь другим.
Трезвенник не тот, кто победил водку, а тот, кто отказался от борьбы. Выпивать можно по любому поводу, а вот умирать приходится от выпивки. |
|||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 8 Пользователь №: 182831 На форуме: |
Все просто я такой же как ты звони мне будем вместе выпутыватся мой тел 89629341652 |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: Трезвая: 12 лет, 10 месяцев, 20 дней |
и я такая же. Не пью год с небольшим,благодаря таким же алкоголикам как я и Господу Богу.
и такое тоже было.
Ты напиши с какого города тебе подскажут телефоны групп(таких же как ты)если готов выпутываться вместе,ОДИН вообще не вариант. |
||||||
-------------------- Когда БОГ разрешает твои проблемы, ты веришь в ЕГО способности; когда БОГ не разрешает твои проблемы, ОН верит в твои способности.
Религия убивала, но вера спасла множество жизней. В прошлом будущего нет. Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков) |
|||||||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: Трезвый: 17 лет, 5 месяцев, 20 дней |
Что ты имеешь в виду? В больнице хирургическое отделение - это закрытая от социума группа? А урологическое? А терапевтическое? Закрытое собрание АА означает только одно - там собираются люди с одним диагнозом - алкоголизм. И с одной целью - выздороветь. Насчет "долгого времени" - собрание длится час-полтора. Это большой срок? Или ты про центры реабилитации? |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: Трезвый: 17 лет, 5 месяцев, 20 дней |
NikoTomsk
Ребцентры и группы АА это разные вещи. Начни с групп, а там уже решишь сам. Думаю, на собраниях встретишь людей с разным опытом. Послушаешь, прикинешь на себя. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 11 лет, 7 месяцев, 3 дня |
Учитывая, что группа АА дело совершенно бесплатное, мне кажется логичнее начать с группы. Придешь, чайку попьешь. А через полтора часа ты опять в социуме
|
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 4 месяца, 8 дней |
NikoTomsk
Тыменя заинтриговал, заинтересовал напрочь. Что это за Центр такой, где утверждают, что группы брехня. Даже чисто религиозные РЦ не выступают против групп АА . |
||
-------------------- А вы умеете светиться от счастья?
|
|||
|
Передай координатору - участник группы АА рекомендует координатору меньше врать. А также утверждает, что упомянутому координатору поры бы и протрезветь |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 3 дня |
Он финансово заинтересован. И это все объясняет. |
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
А кто поставил такой диагноз? Ты сам или кто сторонний? Сколько раз ты был на собрании АА? |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 4 месяца, 8 дней |
NikoTomsk
Есть много разніх способов соскочить с стакана...Да и РЦ есть много разных...Но в одном они похожи - это не места для развлечения. |
||
-------------------- А вы умеете светиться от счастья?
|
|||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1729 Пользователь №: 41038 На форуме: |
NikoTomsk
группы были в Томске г Томск телефон на весвало стоит этот: +7 960 970 6319 |
-------------------- http://alanon-61region.ru//
корона нимбу не мешает |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: Трезвая: 4 года, 7 месяцев, 10 дней |
NikoTomsk
Выпил, потому что алкоголик... Самому бросить трудно, надо заниматься. Я как только это осознала, сразу сдвинулось все с мертвой точки ) слава богу! |
|
NikoTomsk
Бывает. А как насчет собраний АА в Томске? Не уточнял? |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 22 Пользователь №: 183497 На форуме: Не пью: 10 лет, 10 месяцев, 2 дня |
а данном номере сообщили, что к АА не имеют отношения. По адресам проехался, ничего нету. |
||
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 |