|
|||||||||
|
пить не хочу и не буду, хроники | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 4 месяца, 9 дней |
Nikola
30 лет и один день трезвый?!? Это правда? Ты откуда? У меня спонсор более 27 лет трезвая. Ну это понятно - в Италии аа-шное движение уже больше 46 лет. А ты? Два слова о себе...Плизззз |
||
-------------------- А вы умеете светиться от счастья?
|
|||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: Трезвый: 17 лет, 5 месяцев, 21 день |
Nikola
Щас поищем земляков. Не унывай. |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 22 Пользователь №: 183497 На форуме: Не пью: 10 лет, 10 месяцев, 3 дня |
Упс)). На 30 лет ошибочка вышла. В субботу все напишу.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 4 месяца, 9 дней |
Nikola
Шутник ты, однако-же. Как самочуствие? |
||
-------------------- А вы умеете светиться от счастья?
|
|||
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 22 Пользователь №: 183497 На форуме: Не пью: 10 лет, 10 месяцев, 3 дня |
Шутить или обмануть и мысли не было. Обычно на сайтах год рождения спрашивают. Вот я автоматом и поставил 1983 год. Самочувствие отличное. Сижу кофе пью, в онлайн игру играю, время выжидаю, чтоб на работу стартонуть.
|
|
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] |