|
|||||||||
|
жизнь проходит, остался один друг-вино | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 2 месяца, 15 дней |
Не...я из центра мира
Но там, в нерезиновой , тоже хорошие ребята Говорить не обязательно, пытать не будут. |
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: Не пью: 12 лет, 11 месяцев, 10 дней |
gera_gera
Привет! В АА вообще ничего обязательного нет. Хочешь - ходишь, хочешь - не ходишь, хочешь - говоришь, хочешь - молчишь, твое право ... А если хочешь, чтобы тебя кто-нибудь проводил на группу, можешь зайти на http://vesvalo.net - там побольше народу, чем здесь, в том числе и из Москвы людей хватает, создашь там тему - кто-нибудь проводит. А может, даже и тему создавать не надо будет - там уже была тема "первый раз иду на группу в Москве", если я не ошибаюсь. Напиши там, если звонить трудно |
-------------------- "Уж лучше отдать душу дьяволу, чем пытаться продать ее Богу."
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1729 Пользователь №: 41038 На форуме: |
говорить вообще не обязательно. я не говорила почти год. Потом когда заговорила - переживать начали и намекать что лучше бы я молчала
правила простые - не перебивать, не давать советов, не спорить. мне было бы некомфортно если бы кто-то после меня прокомментировал бы, или советов надавал по кругу-не по кругу - смотря как в группе принято, в каждой группе свои правила. в моей группе мы говорим по кругу, если нечего сказать - пропускаем. в некоторых группах выпившим слова не дают - у нас по ситуации, сильно выпивший или нет, агрессивный или нет. москвичей обычно много, сейчас кто-нить подтянется |
-------------------- http://alanon-61region.ru//
корона нимбу не мешает |
|
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Пользователь №: 182613 На форуме: |
elisheba, а почему переживать начали? из-за твоей истории? мрачная история и им стало жалко или что? а какого возраста в основном люди? Спустя 1 минуту, 51 секунду gera_gera написал(а):
я в этом центре мира столько перепила! там атмосфера располагает |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 2 месяца, 15 дней |
Если пить, то располагает всё!
|
|
|
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Пользователь №: 182613 На форуме: |
Если бы изобрели невредную замену алкоголя...вечер близится,меня отпустило,голова прошла и я бы сейчас выпила теплого винца с сигареткой. и так каждый,каждый раз!!!!!я потому специально сейчас свою курку постирала,чтоб не выходить за вином из дома!но я же могу и без нее пойти ,это п...ц.вот бы меня кто к кровати привязывал или дверь снаружи запирал.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1729 Пользователь №: 41038 На форуме: |
gera_gera
не, переживать начали потому что говорю много и краасиво так возраст разный есть, мне 40, а так у нас сейчас "молодеет" группа, молодых парней много |
корона нимбу не мешает |
|
|
ахаха elisheba какой тонкий намек)))))))))
Спустя 1 минуту, 15 секунд gera_gera написал(а): Майк,спасибо,я там зарегилась и пригласила всех пойти в АА со мной. В итоге все пойдут,а я в последний момент не приду)) |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: Не пью: 10 лет, 2 месяца, 15 дней |
gera_gera
Меня муж дома запирал! Но, 2-й этаж - не крепость! Знакомая алкашня поднимала на балкон в пакетике с веревочкой! |
-------------------- Спрашиваешь, что в этой жизни хорошего?.. Ну, хотя бы, на меня посмотри...
|
|
|
Бывает и поинтереснее...Шланг тонкий в замочную скважину
|
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: Не пью: 10 лет, 2 месяца, 15 дней |
drumlinks
Ну, это уже - "Шесть кадров". Палевно перед соседями по площадке, опять же... А через балкон - раз-два, минутное дело |
-------------------- Спрашиваешь, что в этой жизни хорошего?.. Ну, хотя бы, на меня посмотри...
|
|
|
а те ,кто бросил пить с АА,это правда,что становится нормально и интересно гулять,с друзьями встречаться,путешествовать,в плацкарте ехать и не пить при этом?? не пить в поезде? мне кажется,можно не пить никогда,но не пить в поезде--кощунство
|
|
Говорят пить можно, если медаль рассосать...
|
|
|
|
какую медаль?
|
|
тоже слышала медаль правда железная мне нормально, ну понимаешь, просто незачем, так мне лучше. я часто езжу в поезде, почему-то ассоциаций не возникало |
||
корона нимбу не мешает |
|||
|
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |