|
|||||||||
|
Я исцелен от пьянства | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: Трезвая: 7 лет, 8 месяцев, 4 дня |
Фу-фу, почему модераторы не удаляют такие вот гадкие посты как у Евгения.
Что касается автора темы, он похоже программу себе сократил до самого минимума: поверил в бога и исповедовался. Мне б этого не хватило. |
-------------------- Трезвая навсегда."Здесь и сейчас" внутри тебя весь мир. Если тебе плохо - это галлюцинации, иллюзии, обман.
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: Трезвая: 7 лет, 8 месяцев, 4 дня |
Вот и я про то. Евгений как раз оценки и раздает.))
|
-------------------- Трезвая навсегда."Здесь и сейчас" внутри тебя весь мир. Если тебе плохо - это галлюцинации, иллюзии, обман.
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 14 лет, 9 месяцев, 16 дней |
Не согласен насчет удаления постов. На мой взгляд, имеем много хороших примеров, как НЕ НАДО себя вести с окружающими.
Спустя 42 секунды Дима Н написал(а): Может и я кому сгожусь!? |
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|
|
А мне кажется что некоторых людей можно и забанить даже. Они могут нанести вред новоявленным.
Дима, против твоих комментов ничего иметь нельзя)) |
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 4 месяца, 6 дней |
Плохой, хороший, правильный, неправильный...это всегда опыт.
И он мне нужен, чтобы двигаться вперёд. Нереально, чтобы на подобных Форумах, все посты были в сердечках и поцелуйчиках... Мы больные люди, и некоторые посты мне об этом напоминают, для того, чтобы я не забывала откуда я и кто я |
-------------------- А вы умеете светиться от счастья?
|
|
|
Не буду спорить))
|
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: Трезвая: 10 лет |
Меня на форуме часто одергивали. Я обожла писать - это же неправильно! Ребята, а как правильно?
Было такое слово-паразит у меня. Очень приятно, что почти избавилась от него сейчас. |
-------------------- Вы сегодня сберегли свое время, здоровье, деньги, самоуважение, уважение родных и репутацию в обществе.
Этого мало? А завтра утром будет еще один приз - трезвый ум, а значит все по плечу, вперед к новым победам и просто добротной жизни (с) |
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 924 Пользователь №: 184659 На форуме: Трезвый: 8 лет, 6 месяцев, 9 дней |
Анонимка
Слово-паразит не несет никакой смысловой нагрузки и не играет никакой роли в предложении. |
-------------------- Скайп-группа АА «Woodstock» --- логин: "live:aa.woodstock" --- [каждый день, 22:33 МСК]
|
|
|
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] |