|
|||||||||
|
Наше творчество, Рисунки, подарки, открытки, поделки | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 528 Пользователь №: 182733 На форуме: Трезвая: 10 лет, 1 месяц, 11 дней |
"Истерические склады личностей...Зато творческие! Наши гипер-чувствительные сущности креативны!"
Что ж, это правда Хочу поделиться рисунками своей трезвой молодости - создавались лет 7 назад, как всегда на работе, чтоб убить время (смотрела на фотографии на компьютере и зарисовывала карандашом на А4) |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 11 дней |
Cruella
Здорово!!! |
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: Трезвая: 12 лет, 10 месяцев, 18 дней |
Я не умею картинки и фотографии вставлять научите.
|
-------------------- Когда БОГ разрешает твои проблемы, ты веришь в ЕГО способности; когда БОГ не разрешает твои проблемы, ОН верит в твои способности.
Религия убивала, но вера спасла множество жизней. В прошлом будущего нет. Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков) |
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 234 Пользователь №: 182593 На форуме: Трезвый: 13 лет, 5 месяцев, 11 дней |
и мне скажите!!!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 1 день |
Cruella
А 500 евро слабо? |
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 11 дней |
На бумаге с водяными знаками?
|
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 528 Пользователь №: 182733 На форуме: Трезвая: 10 лет, 1 месяц, 11 дней |
drumlinks
Витасана Ага, а еще в цвете и с двух сторон Тогда точно не придется больше о выпивке беспокоиться...ближайшие лет двадцать В женской колонии для особо злостных фальшивомонетчиков ихихихих |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 358 Пользователь №: 182604 На форуме: Не пью: 1 год, 1 месяц, 18 дней |
Мои пять копеек. Начал рисовать когда протрезвел.
|
-------------------- Будь трезвым сегодня.
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: Трезвая: 12 лет, 10 месяцев, 18 дней |
красиво.
У меня дочь рисует когда к ней муза приходит, а приходит она реже и реже потаму что комп на 1 месте музе дорогу перекрывает а техника похожая.выставлю завтра. |
-------------------- Когда БОГ разрешает твои проблемы, ты веришь в ЕГО способности; когда БОГ не разрешает твои проблемы, ОН верит в твои способности.
Религия убивала, но вера спасла множество жизней. В прошлом будущего нет. Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков) |
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 358 Пользователь №: 182604 На форуме: Не пью: 1 год, 1 месяц, 18 дней |
lenok
знакомая проблема. правда сейчас мне все интереснее в реальности. так что уже не торчу по 5-8 асов в компе |
-------------------- Будь трезвым сегодня.
|
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 174 Пользователь №: 185941 На форуме: |
жаль не выложить работ, анонимность пропадет ))) люблю рисоваськи ) маслом, портреты
|
-------------------- «Если Бог существует, то ему придётся умолять меня о прощении»,
Надпись, выцарапанная заключенным на стене камеры концлагеря. |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 14 лет, 9 месяцев, 16 дней |
Прювет всем!
Руки соскучились по работе. Нашел в сарае велик моей дражайшей половины, ему лет 30 наверное. Ржавый был, но на ходу. Немного труда, терпения и получился вот такой экземпляр. |
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: Трезвый: 8 лет, 10 месяцев, 2 дня |
Дима Н
Здорово получилось! Старые велики с тонкими рамами очень элегантно смотрятся. У нас сейчас целый бизнес развился. Тащат из Германии и Голландиии старые элегантные горолские велосипеды, 30-80 летней давности "Erenpreiss" и других подобных марок, восстанавливают и продают. Цены надо сказать кусаются - стоят такие дороже чем хорошие новые. Но смотрится конечно очень стильно, когда какая нибудь дамочка едет на таком отреставрированном ретро-велике с плетёной корзинкой спереди и клаксоном вместо звонка. В рекламе шутливо пишут: "Велик почти новый - немного покатались". |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 174 Пользователь №: 185941 На форуме: |
У меня тоже "велик" ,был
Шустрее правда ) спортач. Ямаха родная. Помню, мы еще наш родной Урал до этого в чоппер переделывали, раму трубогибом гнули, вилку, двигло искали V, колеса под заказ)) столько сил угробить, покататься пару лет, а потом на Ямаху ) |
-------------------- «Если Бог существует, то ему придётся умолять меня о прощении»,
Надпись, выцарапанная заключенным на стене камеры концлагеря. |
|
|