|
|||||||||
|
Художественные фильмы об алкоголизме, Отличные фильмы на тему алкоголизма | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 15 Пользователь №: 182773 На форуме: Трезвый: 13 лет, 9 месяцев, 10 дней |
|
-------------------- Для тех, кто хочет жить трезво http://drugsnamnedrug.ru/
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 4 Пользователь №: 182906 На форуме: |
Художественные фильмы, рекомендованные к просмотру в реабилитационных центрах лечения алкоголизма http://www.sensecenter.com.ua/filmotherap
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 231 Пользователь №: 184208 На форуме: Трезвый: 10 лет, 5 месяцев |
На настоящее время это 35 фильмов (русские и зарубежные, с 1945 года). Вот их список:
Короче - я нашел все эти фильмы и И теперь у меня есть возможность предоставить для Пишите мне в личку письмо с вашим электронным адресом на mail.ru, и я открою вам доступ к этим фильмам в своем облаке. И спокойно скачивайте. Там же лежит файл для Excel со всей информацией по этим фильмам. PS Если Вы найдете еще фильмы по этой тематике, не представленные здесь - отписывайтесь, облако будет ими дополнено. |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: Трезвая: 10 лет, 1 день |
Conduc
Хорошее служение. |
-------------------- Вы сегодня сберегли свое время, здоровье, деньги, самоуважение, уважение родных и репутацию в обществе.
Этого мало? А завтра утром будет еще один приз - трезвый ум, а значит все по плечу, вперед к новым победам и просто добротной жизни (с) |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 11 лет, 7 месяцев, 2 дня |
Conduc
ЗдОрово! А я боюсь смотреть эти фильмы Вернее.. Нужны мне какие-то особые условия, чтобы все куда-то уехали и я была дома одна... Хотя я смотрела "Географ Глобус пропил", читала "Москва - Петушки" и мне чисто на уровне чувств понятно что до нас (или до кого?) хотели донести... Но вообще-то классная подборочка, спасибо! |
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 231 Пользователь №: 184208 На форуме: Трезвый: 10 лет, 5 месяцев |
Думаю, что ВС направит на просмотр именно тогда, когда это будет особенно необходимо. Я же только помогаю ей... И себе
|
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 58 Пользователь №: 184445 На форуме: Трезвый: 9 лет, 7 месяцев, 5 дней |
Лучше смотреть такие фильмы на ночь и в темноте, для усиления страха, что бы пить больше не хотелось |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 14 лет, 9 месяцев, 17 дней |
Я такие фильмы с женой смотрю, бывает после просмотра обсуждаем увиденное. Последний был "Когда мужчина ...", а сегодня утром на кухонном столе увидел забытую женой (а может специально оставленную) книгу 12х12 для Ал-Анона.
|
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 58 Пользователь №: 184445 На форуме: Трезвый: 9 лет, 7 месяцев, 5 дней |
а с женой то зачем смотреть? |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: Трезвый: 10 лет, 10 месяцев, 10 дней |
А я вообще не смотрю - неприятно. Хотя я последние месяцы вообще кино не смотрю почему-то.
|
-------------------- Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
|
|
|
Ну приятного мало, зато там отражается вся наша сущность |
||
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 14 лет, 9 месяцев, 17 дней |
Потому как фильмы поучительные. И результат налицо
|
||||
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|||||
Я новенький в нашей "системе", что такое Ал-Анона? Извиняюсь за свою безграмотность
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: |
Ал-Анон - это группы родственников алкоголиков. Мы это - созики ваши
|
Спасибо за разъяснение |
||
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » |