|
|||||||||
|
Вопрос к девушкам и женщинам.(мальчикам не заходит | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1504 Пользователь №: 182586 На форуме: |
Уважаемые дамы,возник такой вопрос-какие проблемы могут возникнуть именно в женской сфере,при систематическом употреблении алкоголя?Или может у кого уже возники?Поделитесь плиз.Просто последние 2 года страдаю болезнями(по гинекологии),ничего толком не находят,говорят гормональный дисбалланс,но уже напрягает,может это все таки от пьянки?Жду отзывов.
_________________________ Архив темы: * |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 755 Пользователь №: 185189 На форуме: Трезвая: 7 лет, 4 месяца, 3 дня |
Дрянная Девчонка
Так я те о чем??вот что это ..моя болезнь..или так и есть??как отличить одно от другова??и как так что бы свершилась воля его а не моя?? |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 655 Пользователь №: 185026 На форуме: Не пью: 8 лет, 9 месяцев, 12 дней |
А у меня отличное настроение. Просто так.
А может и потому, что у нас оттепель случилась, +12, солнце. Ручьи кругом. Поехали на коньках кататься и не смогли: каток в лужах, закрыли. Просто гуляли. Ещё в русскую баню сходили. Я малого научила футболки гладить, ему понравилось )) baronesa12 , алконавт ева, я вас очень понимаю. У меня весь январь прошёл в тех чувствах, что вы описываете. Всё будет хорошо. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: Трезвая: 7 лет, 8 месяцев, 18 дней |
baronesa12
Пиши шаги иди, тогда отличишь. Когда тебе плохо - это не ты, единственное что могу сказать по предварительным данным))) а его воля все равно случиться, твоя задача не препятствовать и не париться вообще по этому поводу. Жизнь прекрасна. Остальное все вранье. |
-------------------- Трезвая навсегда."Здесь и сейчас" внутри тебя весь мир. Если тебе плохо - это галлюцинации, иллюзии, обман.
|
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 531 Пользователь №: 185310 На форуме: |
...
|
-------------------- Абсолютно все бросают пить, но
счастливым это удается при жизни... |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21] |