![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() Unregistered ![]() |
а какие у вас рожи? (я извиняюсь за вопрос, может я одна с явными признаками алкоголизма на лице) У кого то отразилось на лице и через какой срок принятия спиртного это произошло? И в теме пожалуйста, кто что пытался делать с организмом(как восстанавливал)? После завязки
______________________ Архив темы: * * * * |
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: Трезвая: 10 лет, 4 месяца, 29 дней ![]() |
lena//
Мне помогла Джиллиан Райли (книга). Читаю Джиллиан Райли - там как раз про обжор, что то вроде того, как бросить курить, но про еду. Самое интересное - времена и планы, загадываешь себе время и размер порции, а если тебе хочется нарушить, то принимаешь это как "психологческий голод" и страдаешь от него, говорит, что скоро этот психологический голод (ломка) будет появляться реже, а потом уйдет. Диллиан Райли запрещает взвешиваться, чтобы не утратить мотивацию, но у нее метод для начинающих, для тех, кто еще в ужасе, что умрет с голоду, если немного меньше съест, такие реально существуют, я сама такой была, пока не вляпалась в разные диеты и системы. Такие люди могут планировать еду хоть 10 раз на дню и порции в кастрюлю, главное не отступать от времен и планов и очень постепенно уменьшать порции, оздоравливать выбор продуктов и увеличивать время от 1 до 5 часов. Естествено отвес будет небольшой, поэтому весы могут стать плохой мотивацией, так же, после того как сбросишь вес до приемлемого, глупо полагаться на весы, это не самое важное в жизни, можно решить, что ура!!! я стройная могу жрать в 3 горла. Джиллиан Райли говорит, что ее метод не диета, а система питания до конца жизни, ты признаешь себя зависимым от еды (обжорой) и понимаешь, что если ты не будешь контролировать этот процесс, то снова сорвешься в жор, просто потому что это твой характер, твоя голова, твои тараканы. Главное, повысить самооценку, а не похудеть, многие же чувствуют себя виноватыми, когда не хотят что то есть, а съедают - это очень роняет самооценку. И метод тем и хорош, что подходит всем: я убираю мясо и сосиски, но оставляю бананы, а Милене никто не запрещает вставить в меню куринную грудку, выбор зависит от тебя и меняешь ты его, ориентируясь на свое самочувствие. |
-------------------- Вы сегодня сберегли свое время, здоровье, деньги, самоуважение, уважение родных и репутацию в обществе.
Этого мало? А завтра утром будет еще один приз - трезвый ум, а значит все по плечу, вперед к новым победам и просто добротной жизни (с) |
|
|
![]() |
|||||||
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 800 Пользователь №: 184139 На форуме: Трезвая: 11 лет, 1 месяц ![]() |
Поболтала с вами и пошла с сыном блинчики жарить. В своё оправдание могу только сказать, что из динкель муку у съела сама 1,5 блинчика в дополнение к куриному окорочку без кожи. Надеюсь больше не есть ![]() Спустя 5 минут, 30 секунд lena// написал(а):
абсолютно согласна! Особенно, если заниматься в спорт зале и нарастить немного мускулатуру, то весы могут и не особо порадовать. И с тем, что вес может варьировать, и это нормально, тоже знакома. Спустя 1 минуту, 24 секунды lena// написал(а):
-моя цель! Спустя 1 минуту, 27 секунд lena// написал(а):
здесь не знаю, пониженной самооценкой вроде не страдаю. Может быть даже наоборот
![]() Спустя 1 минуту, 23 секунды lena// написал(а): За собой заметила, что все эмоции заедаю, как позитивные, так и негативные. Раньше запивала.. |
||||||
-------------------- всё будет хорошо! всё уже хорошо!
|
|||||||
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 5 месяцев, 10 дней ![]() |
lena//
Но горнолыжный курорт.... ![]() Две последних зимы не ездила. А так - Рокоразо на недельку, утром лыжи (шорты для похудания, кстати, надевала), потом обед и вечером - коньки почти на пустом катке.... ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
![]() |
|||||
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 800 Пользователь №: 184139 На форуме: Трезвая: 11 лет, 1 месяц ![]() |
даа, тоже очень люблю) Но мы катаемся подольше на лыжах и потом любим в бассейне отмокать, расслабляться) В этот раз снимаем апартаменты без питания, тоже будем иногда готовить) Я, кстати, рассматривала Италию в этом году, но не решилась) А слово "шале" мне знакомо, у нас эти домики так и называются) Спустя 1 минуту, 46 секунд lena// написал(а):
я тоже без компании не люблю) |
||||
|
|||||
|
![]() |
|
Да-да, я всё понимаю, эйфория и т.д., но! У меня минус 700 гр! Вчера больше не ела на ночь, но т.к. привычка осталась перед телеком что-нибудь закинуть, то выпила стаканчик колы- зеро и всё!
![]() |
|
|
|
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4251 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 15 лет, 2 месяца, 15 дней ![]() |
Везет!
Не знаю как там у меня лицо, но щеки из-за спины думаю видно. Недавно хлебопечь купил, отрываюсь, эксперименты ставлю. Перед сном, мягкий, воздушный, вкусный хлеб с теплым молоком прям из-под коровы. |
||
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|||
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: Трезвая: 10 лет, 4 месяца, 29 дней ![]() |
А я решила голодать, смысл - перестроить организм, чтобы не просил мяса, колбасы, сладкого, на чистый желудок такая перестройка хорошо дается. Хотела обойтись без голодания в этот раз, но увы никак - срывы, срывы.
|
-------------------- Вы сегодня сберегли свое время, здоровье, деньги, самоуважение, уважение родных и репутацию в обществе.
Этого мало? А завтра утром будет еще один приз - трезвый ум, а значит все по плечу, вперед к новым победам и просто добротной жизни (с) |
|
|
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: Не пью: 10 лет, 8 месяцев ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Ой, хорошо, что я к выпечке и сладкому ровно дышу! ![]() |
||
-------------------- Спрашиваешь, что в этой жизни хорошего?.. Ну, хотя бы, на меня посмотри...
|
|||
|
![]() |
|||
....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1099 Пользователь №: 183996 На форуме: Не пью: 9 лет, 3 месяца, 8 дней ![]() |
Совсем без еды? И сколько по времени? Голодание отучает от сладостей? |
||
|
![]() |
|||
radost
Я один раз 17 дней, второй раз - 8, третий - 21. Но там читать надо, а то некоторые чайку попьют или воды кипяченой, а там на скорой в больницу, да и вообще, нужно знать к чему готовиться, клизмы делать или нет и прочее. Голод отучает от всего, но там смысл, так же как и первая рюмка - до первой печенки после голода, как первая печенька в рот попала, через 3 дня ты колобок. Нужно именно систему питания менять на сыроедение. Короче, не рекламирую, просто лично для меня все остальные способы уже рухнули - срыв на срыве. |
||
|||
|
![]() |
|
А я как раз хочу КУ в еде, а не радикальные методы. Тем более не пить алко можно действительно до конца дней своих, а есть всё равно придётся. А там уже и до срывов недалеко, что чревато yo yo.
Сегодня в фитнес клуб пойду, позанимаюсь. Главное вечером потом не есть) |
|
|
|
![]() |
|||
lena//
Если только овощи и фрукты, то не срывает, но малейшая печенка и все, мясо тоже срывает, каши, колбаса.
Лучше постепенно, но у меня еще ни разу в жизни не сработало, я во всем зависима. |
||
|||
|
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: Трезвый: 11 лет, 3 месяца, 8 дней ![]() |
Вот это да! Не верю своим ушам... КУСОК ВАРЁНОЙ ГОВЯДИНЫ С СЫРОЙ КАПУСТОЙ - лучше взять с собой и съесть сразу после тренировки. Если не хочешь обессилить и через пару недель бросить свой фитнес. Перед сном - СТАКАН КЕФИРА. |
||
-------------------- Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
|
|||
|
![]() |
|||
....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1099 Пользователь №: 183996 На форуме: Не пью: 9 лет, 3 месяца, 8 дней ![]() |
Да, это серьезно. Чистка хорошая идет. Не боишься без врачебного контроля? Так на одной воде получается? |
||
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: Трезвая: 7 лет, 7 месяцев, 16 дней ![]() |
Про рожу... Отразилось уже, морда лица отечная. Как полная луна. И в целом что-то есть. Очень надеюсь, что пройдет.
|
-------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос
|
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |