![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() Unregistered ![]() |
а какие у вас рожи? (я извиняюсь за вопрос, может я одна с явными признаками алкоголизма на лице) У кого то отразилось на лице и через какой срок принятия спиртного это произошло? И в теме пожалуйста, кто что пытался делать с организмом(как восстанавливал)? После завязки
______________________ Архив темы: * * * * |
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: Трезвая: 10 лет, 4 месяца, 29 дней ![]() |
Сейчас побольше - 66, весной 62 было, наверное..
|
-------------------- Вы сегодня сберегли свое время, здоровье, деньги, самоуважение, уважение родных и репутацию в обществе.
Этого мало? А завтра утром будет еще один приз - трезвый ум, а значит все по плечу, вперед к новым победам и просто добротной жизни (с) |
|
|
![]() |
|||
![]() Технический администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 536 Пользователь №: 9322 На форуме: Трезвый: 30 лет, 7 месяцев, 13 дней ![]() |
И кот, и кошка, и любимая жена имеются. |
||
-------------------- ![]() |
|||
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 5 месяцев, 10 дней ![]() |
FatCat
Я знаю. Я за тобой слежу. Твои 12 шагов материалиста в свое время задержали меня в АА. А еще я в твоем журнале читаю много любопытного. Короче, огромное тебе спасибо за твою трезвость. И за мою. |
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4251 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 15 лет, 2 месяца, 15 дней ![]() |
А я не люди?
![]() |
||
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|||
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: Трезвая: 10 лет, 4 месяца, 29 дней ![]() |
Дима Н
![]() |
-------------------- Вы сегодня сберегли свое время, здоровье, деньги, самоуважение, уважение родных и репутацию в обществе.
Этого мало? А завтра утром будет еще один приз - трезвый ум, а значит все по плечу, вперед к новым победам и просто добротной жизни (с) |
|
|
![]() |
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 167 Пользователь №: 184360 На форуме: Трезвая: 10 лет, 26 дней ![]() |
У меня вроде не отразилось, только по утрам опухшая была, что глаза еле открывались
|
-------------------- Я АЛКОГОЛИК и отрицать это глупо, я не могу остановится на одной бутылочке пивка, их будет много, выход только один - не пить вообще, по крайней мере СЕГОДНЯ
|
|
|
![]() |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 800 Пользователь №: 184139 На форуме: Трезвая: 11 лет, 1 месяц ![]() |
желающая нормальную жизнь
ну так ты красотка! Молодая совсем) По этому поводу сразу приходит в голову анегдот: В 20 пьёшь всю ночь, гуляешь, а на утро как огурчик. В 30 пьёшь всю ночь, гуляешь, а на утро вид такой, как всю ночь пил, гулял. В 40 не пьёшь, в 10 в кроватке уже, а на утро вид, как-будто всю ночь пил, гулял ![]() ![]() ![]() |
-------------------- всё будет хорошо! всё уже хорошо!
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: Трезвая: 5 лет, 7 дней ![]() |
желающая нормальную жизнь
Красавица! Если хочешь - пиши в личку ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 800 Пользователь №: 184139 На форуме: Трезвая: 11 лет, 1 месяц ![]() |
На моей роже лица последние пару лет началось сказываться. Даже подруга, кот. всегда говорила, что не может судить о моей внешности, т.к. постоянно на виду, сказала, что у меня вид пропитый после пьянки. Сейчас слава богу лицо вернулось в норму..
|
-------------------- всё будет хорошо! всё уже хорошо!
|
|
|
![]() |
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 189 Пользователь №: 184315 На форуме: Трезвая: 10 лет, 2 месяца, 13 дней ![]() |
и мне в личку если что пишите,покажусь в одноклассниках:)
|
-------------------- Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.
|
|
|
![]() |
|||
Кидай мне ссылку в личку - зайду в гости.. |
||
|||
|
![]() |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 598 Пользователь №: 183956 На форуме: Трезвая: 10 лет, 3 месяца, 18 дней ![]() |
Utjonok
А как в личку писать, научите меня. |
-------------------- Мир - это огромный сверкающий подарок, который ты разворачиваешь каждое утро.
|
|
|
![]() |
|||
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 189 Пользователь №: 184315 На форуме: Трезвая: 10 лет, 2 месяца, 13 дней ![]() |
Профиль—личное письмо Спустя 37 секунд Utjonok написал(а): Анонимка кинула☺ |
||
-------------------- Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.
|
|||
|
![]() |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 598 Пользователь №: 183956 На форуме: Трезвая: 10 лет, 3 месяца, 18 дней ![]() |
Utjonok Мне можешь скинуть, пока разберусь совсем... |
-------------------- Мир - это огромный сверкающий подарок, который ты разворачиваешь каждое утро.
|
|
|
![]() |
|||
ага |
||
|
|||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |