|
|||||||||
|
Эйфория, От трезвости | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: Не пью: 10 лет, 11 месяцев, 14 дней |
Слышу от людей давно посещающих группы: "Вот когда у тебя пройдет эйфория...."
В ответ говорю честно: "Искренне желаю, чтобы у тебя она хоть когда-нибудь началась. Хочешь проведу тебя по Шагам?" ой, такие реакции вижу в ответ, один раз даже на х... послали) На сегодня могу сказать одно - эйфория была на Третьем Шаге. Потом пришло успокоение - РЕШЕНИЕ ЕСТЬ, и готовность к практическим действиям. ВС хочет видеть меня радостной, счастливой и свободной. И для этого мне не обязательно прыгать до потолка от счастья и быть женщиной-праздником. А то что у меня часто в последнее время бывает хорошее настроение (на работе, дома, на группе, в автобусе - везде) и я поняла, что моя жизнь - это не "юдоль слез" эт нормально Радость - я могу полезной, помогать силой, Любовью, Образом жизни ВС как я Его понимаю. Счастье - я могу любить (наконец-то) бескорыстно, честно признавать мое бессилие. Свобода - от моего эгоизма, от страхов, от обид, от предрассудков, от зависти. От эйфории меня спасает благодарность. Благодарность ВС за то, что я хронический алкоголик сегодня не пью. И моей заслуги тут 0 целых 0 десятых. Я ПРОСТО ДЕЛАЮ ЭТО. |
-------------------- Купила мелок от тараканов...Теперь в голове тихо: сидят, рисуют...
У меня есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя... Skype: katarina_vn |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 4 месяца, 6 дней |
Katarina53
Супер!!! Наша Программа ПРОСТА, но НЕ ЛЕГКА. Программа действий. Только когда я поняла это, жизнь начала меняться, я начала меняться, всё вокруг меня начало меняться. Сегодня у меня есть, так сказать, закон - быть в Программе каждый день, без выходных и праздников. Только так я могу быть свободной, радостной и счастливой. И НИКОГДА не быть одной, разрешать и просить мою ВС быть со мной, возле меня и во мне. |
-------------------- А вы умеете светиться от счастья?
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: Трезвая: 12 лет, 10 месяцев, 18 дней |
Согласна с вами девочки ...тоже была по ночалу прям праздник на душе потом поняла с одними улыбками на лице долго не протянешь,да и маски я на тот момент еще полно в шкафу прятала...
да да.. как наш уважаемый админ-аксакал когда то сказал "пили мы без праздников и выходных" а вернее все время и празник и не праздник,по этому выздоравливать нужно не сбиваясь с режима ежедневно. Да мне всю жизнь если честно не просто живется,мне программа только в радость,хоть с ней у меня просветы в жизни появились,они и были конечно и в употребе только я ведь не видела их.Я это осознала и прочитала в БК,я ведь сделала работу над ошибками,но не забыла прошлую жизнь,раньше у меня было огромное желание отдельные моменты вычеркнуть из памяти и жизни,а теперь это желание ушло благодаря шагам...я расцениваю все это как мой неотъемлемый жизненный опыт.И слава Богу что я с вами.... теперь меньше всего боюсь ошибиться....присутствует неуверенность,но она от страха скорее,будем избавляться с помощью ВС.ВС все возможно,а так как мы его дети соответственно и нам возможно. |
||
-------------------- Когда БОГ разрешает твои проблемы, ты веришь в ЕГО способности; когда БОГ не разрешает твои проблемы, ОН верит в твои способности.
Религия убивала, но вера спасла множество жизней. В прошлом будущего нет. Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков) |
|||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 4 месяца, 6 дней |
lenok
Когда начала работать с моей спонсор, то мы записали для меня задания на каждый день. Сегодня я читаю 2 стр. БК, молюсь, делаю 11, слежу за собой, звоню спонсору и т.д., ..., и в том числе - сегодня я ошибаюсь. ...В первый момент не поняла, глаза в 5 копеек, а сейчас и сама подспонсорным говорю - не бойся ошибиться. Именно ошибки, их решение, опыт их решения делают нас сильнее и уверенней, и ближе к Богу |
||
|
|||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 790 Пользователь №: 183906 На форуме: Трезвый: 16 лет, 9 месяцев, 20 дней |
Всем привет. Без молитв я бы не справился. Помог Бог, я это точно знаю. Трезв уже 6 с лишним лет. Ежедневную эйфорию от трезвости испытываю последние 2-3 года. Алкогольная эйфория была обманом, а эта - настоящее счастье. Жизнь стала насыщенная и интересная, в ней появился смысл. Радуюсь каждому дню. Порой даже самому не верится. Если кому-то нужна живая поддержка, можем пообщаться и через микрофон, мой skype: yuricgor Успехов всем. Юрий
|
-------------------- ЛЮБЛЮ ОБЩАТЬСЯ ЧЕРЕЗ МИКРОФОН. Мой skype: yuricgor
|
|
|
yuricgor
Если можно, вот об этом поподробнее. |
||
|
|||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 790 Пользователь №: 183906 На форуме: Трезвый: 16 лет, 9 месяцев, 20 дней |
Конечно, Fortunata, можно. Последние два года меня все радует. Во всем вижу плюсы. Раньше, напротив, часто фокусировался на негативе. Когда мне было 40, накатывала тоска, казалось, что молодость прошла, и впереди одна старость. Сейчас от тех иллюзий, о том, что все лучшее позади, не осталось и следа. Мне 56, но есть внутреннее ощущение, что мне не более, чем 30. Хочется всем делать добро. Иногда получается. |
||||
|
|||||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: Не пью: 10 лет, 11 месяцев, 14 дней |
yuricgor
|
||
-------------------- Купила мелок от тараканов...Теперь в голове тихо: сидят, рисуют...
У меня есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя... Skype: katarina_vn |
|||
|
Когда только пришла в АА, летала на розовых облаках, эйфория меня прям захлёстывала... Для себя тогда решила, что теперь ВСЁ знаю про алкоголизм и про алкоголиков И... решила спасать мир от этой страшной болезни! Хорошо, что догадалась моей тогдашней спонсор рассказать о моих всемирных планах Она тогда нежно улыбнулась, и посоветовала начать спасать сначала себя Я совету спонсора не поверила и... сорвалась. И мир остался без моей помощи
Сегодня, будучи в Программе, спасать мир уже не спешу , но отдельным алкоголикам помочь могу и помогаю. И помогая им, я себя чувствую прекрасно. И эффект этого чувства не сравнится ни с какой эйфорией. Это настоящий адриалин, посильнее любого алкоголя будет |
|
|
|
Ты замечательно сказала, Fortunata, согласен с каждым словом!!! Я тоже это ощущаю. Только когда мы помогаем другим, мы становимся по настоящему счастливы. Может потому, что это путь к Богу... |
||
|
|||
|
yuricgor
Да не может, а точно!!! (зуб даю ) |
||
|
|||
|
Страницы: (3) 1 2 [3] |