|
|||||||||
|
И снова о пивном алкоголизме | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: Трезвая: 8 лет, 3 месяца, 8 дней |
тетка Мэри
Катруся Спасибо за поддержку. Да, о собрании расскажу. Неудобно будет ездить - с 2-мя пересадками и где-то 1,5-2 часа добираться. Ладно. Посмотрим. |
-------------------- Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: Трезвая: 7 лет, 2 месяца, 21 день |
Северная, да, не очень удобно. Это важный момент. Мне тоже далеко, поэтому я не езжу.
У вас там должна быть не одна группа, ИМХО. Я так рада, что ты с нами. Как себя чувствуешь? |
-------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: Трезвая: 8 лет, 3 месяца, 8 дней |
|
-------------------- Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: Трезвая: 7 лет, 2 месяца, 21 день |
Как они разговаривали? Но в любом случае это просто телефонный разговор. Люди могут быть чем-то заняты, уставшими и т.д. Хотя у меня было по-другому. Помню, позвонила в Минске по добытому из инета номеру... Незнакомая девушка предложила отвезти меня на группу на своей машине! Перезванивала потом... Спасибо ей, это тоже помогло мне решиться прийти на собрание. |
-------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос
|
|
|
|
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: Не пью: 10 лет, 3 месяца, 5 дней |
Яbлоко,
НУ ВОТ ЧТО ТЫ, ДРУЖИЩЕ, УЖ ОТКРОВЕННО-ТО ГОНИШЬ, А? Какие пьяные? Может, твоя знакомая на какую-то не ту группу забрела ненароком? Не, в АА на группы, конечно не возбраняется придти (приползти ) в любом состоянии - некоторые вообще и не дошли бы иначе. И могут присутствовать пьяные, но высказываться не имеют права. Но, эти случаи та-ак редки! Короче, заканчивай человека пугать! Пусть сходит - если не понравится - будете потом вдвоем здесь над всеми нами глумиться дальше |
-------------------- Спрашиваешь, что в этой жизни хорошего?.. Ну, хотя бы, на меня посмотри...
|
|
|
Плюсуюсь. Я ничего подобного тоже на группах не видела. Встретили меня там, как родную. |
||
|
|||
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 5 дней |
Северная
Посмотри на мой счетчик...9 лет назад я умирал от алкоголизма. Я не скажу , что Трезвость-легкое дело...Но это путь к тому, что бы стать свободным, радостным и счастливым. Я не скажу, что Братство АА -идеально .Идеален только Бог. Не панацея... И люди не всегда приятные...Потому что не боги, а люди. И имеют право быть не идеальными. Но я тебе предлагаю лучшее, из того, что я отыскал. Скажу больше-я не нашел другого пути. А на группы -ходи. Потому как лучше ходить на группы, чем ходить под себя. Будут трудности с выздоровлением-добро пожаловать в реабилитационный центр. А потом на группы. Это надо тебе. Я за себя пить бросил. За тебя бросить пить не смогу. И никто не сможет. Можем только помочь-поделиться опытом, силой и надеждой. Отдать лучшее, что у нас есть. Как то так. Яблоку -бан . Сам не выздоравливает и другим мешает. |
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
drumlinks, да, на группу пойду обязательно.
Сама теперь вижу, что одна не справляюсь. Спасибо за поддержку. Яблоко мне не мешает совсем. Он тоже хочет выздороветь, ну что тут поделаешь, если у него душа покалеченная и он везде врагов видит? Его ужасно жалко, тем более у него сейчас проблемы с отцом. Если можно, не бань его очень надолго, пусть выздоравливает вместе с нами. |
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: Не пью: 10 лет, 3 месяца, 5 дней |
drumlinks, ППКС.
Лучше и не скажешь - ни убавить, ни прибавить. |
-------------------- Спрашиваешь, что в этой жизни хорошего?.. Ну, хотя бы, на меня посмотри...
|
|
|
|
|
|
|
|
||
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 15 дней |
Каждое воскресенье я уезжала с 4 до 11 вечера на группу в другой город. Так было надо. Мне. потому что другой вариант - меня на кладбище и всего один раз. Правда, был еще 3-ий вариант - самый страшный - инсульт и парализация. Как говорит Драмлинкс - лучше ходить на группы, чем ходить под себя. Спустя 4 минуты, 37 секунд витасана написал(а): Северная Ты по ссылкам-то ходи, что тебе Драмлинкс кидает. Он их не просто так кидает - всегда в нужное время. Поверь. |
||
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|||
|
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |