|
|||||||||
|
И снова о пивном алкоголизме | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 434 Пользователь №: 183172 На форуме: Трезвая: 9 лет, 2 месяца, 19 дней |
охотно) я уже с вещами на выходе , в кружок. Хотьна группу ходить время нет, так хоть в кружок записалась) |
||
-------------------- хочу жить!
|
|||
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Пользователь №: 183194 На форуме: Не пью: 11 лет, 5 месяцев, 19 дней |
Все, Северная Екатерина, договорились. Я вступаю в кружок.
Дракула, у меня не совсем начало. У меня было уже хуже. Я столько раз в жизни бросал. Подолгу не пил и снова начинал. И вот сейчас как раз начальная стадия очередного начала. О простите меня за тавтологию. Я это понимаю и чувствую. И уже бью тревогу. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: Трезвая: 4 года, 7 месяцев, 12 дней |
Kay74
Очень хорошо тебя понимаю.... мне так стыдно было перед детьми.... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: Трезвая: 8 лет, 3 месяца, 8 дней |
Дима, а много жен было? А причина расставания - алкоголь? Если чего-то не то спрашиваю, то не отвечай. Никак не могу научиться правилам хорошего тона))) |
||
-------------------- Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 434 Пользователь №: 183172 На форуме: Трезвая: 9 лет, 2 месяца, 19 дней |
и быстрее даже чем мы думаем. Будем работать над собой и исправляться. А с Германии тут никто не появился? я бы тоже охотно встречалась во благо трезвости |
||
|
|||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: Трезвая: 8 лет, 3 месяца, 8 дней |
"Северная красавица" мне нравилось больше Так. Отличненько. Будем теперь присматривать друг за другом. Торжественно обещаю надрать уши и отлупить по бесстыжей заднице того, кто первым из нас сорвется |
||
-------------------- Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|||
|
дело не в свободном премени. У меня интересов много, я и шить могу и вязать и на гитаре играть и даже тиктоник танцевать начинала учить и фотоаппарат проф. изучаю, но вот наступает момент и ничего не надо , только выпит дай. Тут дело не в свободном времени -это рабство
|
|
|
|
тетка Мэри, ты пробовала аватарку вставить? Спустя 2 минуты, 24 секунды Северная написал(а):
Дракула, точно. Все вот пишут "депрессия", "радость захотел шлифануть" и т.п. А мне вообще причин никогда не требуется. Просто хочется выпить. Без мотивации. |
||
|
|||
|
звучит неплохо , я подумаю что я с вами делать буду.. Лишь бы не кончилось дружеской попойкой ПИВА! |
||
|
|||
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Пользователь №: 183194 На форуме: Не пью: 11 лет, 5 месяцев, 19 дней |
Да нет, не так и много. Но расставание не только по причине алкоголя. Хотя и не без этого. Первым браком, по детству еще, мы оба ой как бухали. Вот вторым браком мне четко было сказано: "Ни капли в рот". Я и не пил. Подшивался. А поскольку с женой всегда было что-то интересное, в браке, зачем пить? Она и корешей всех моих пьющих удалила. А развелись почему.....встретила мужчину богаче и лучше. Правда его в ее жизни тоже нет давно. А сейчас мне не с кем быть. Дочь от второго брака в лагере, от третьего мне не дают уже несколько дней, потому что я и с ним умудрился нажраться, на прогулке (я писал где-то здесь уже). Вот и идешь к корешам. Да вон сейчас жду футбола и знаю, что на Карельском переулке (это рядышком), в баре пацаны будут смотреть футбол, с пивом, весело. И извожу себя одним и тем же вопросом: "Да сходи, выпьешь 2-4 пива и все. Зато футбол весело посмотришь".... |
|
оставайся лучше с нами. у нас тут в Германии вообще футбола без пива не бывает. ПОэтому я стараюсь им не увлекаться. Вообще не понимаю, спорт и пиво ну совершенно несовместимые вещи. |
||
|
|||
|
Это точно |
||
|
|||
|
Северная Красавица, я кстати тоже не понимаю как свое фото в аватарку вставить. И как альбом своих фотографий создать. Я много на каких форумах есть (даже на форуме о суициде), но везде у меня фотографии. А здесь почему-то функция запрещена администрацией. Я тоже пью без мотивации. Депрессия у меня после. А вот когда мне есть с кем заменить, занять время - я не пью. А вот сейчас у меня весь круг алкаши (пусть и в очень маленькой степени, но все же). Или я один. И на роликах не катаюсь, не в зал не хожу, в футбол не играю, в гараж раз в две недели в лучшем случае захаживаю. Только дети меня останавливают от пьянства (и то на днях в присутствии младшего нажрался). Дети и собственное желание бросить пить. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: Трезвая: 4 года, 7 месяцев, 12 дней |
Северная
У меня не открывается никакая галерея. Свою фотку я не хочу (по понятным причинам), а как вытащить из интернета, пока не разобралась |
|
зови просто, дракула не помнящая |
||
|
|||
|
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |