|
|||||||||
|
И снова о пивном алкоголизме | Текстовая версия этой страницы |
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Пользователь №: 183194 На форуме: Не пью: 11 лет, 5 месяцев, 19 дней |
Ну, я не только романтик..... Я сказки очень люблю и детей, соответственно. В разные праздники я с единомышленниками хожу по детским домам, по детям-инвалидам со спектаклями, с подарками. Дети - это действительно счастье. А сказки - они добрые. Очень хочется сделать свою жизнь такой же доброй, похожей на сказку. Свою жизнь и жизнь близких тебе людей. Похожей на сказку, а не на наши сегодняшние будни. Будни, в которых дествительно, число мизантропов значительно превалирует над числом остальных людей.... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 5 дней |
Автор этой книги-человек, у которого я имел честь немного поучиться... |
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Пользователь №: 183194 На форуме: Не пью: 11 лет, 5 месяцев, 19 дней |
Забавно. Хотя я не думал, что стану вторым в среде АА упомянувшим замечательную сказку. О чем эта книга? Где ее можно купить? Она бывает в библиотеках? Или в ССНП? А сказочные (или полусказочные) ники я вообще люблю. Очень люблю в нике любимого персонажа из "Алых парусов", и главного героя бессмертного (кто-то считает его полубиографическим) произведения самого "мальчикового писателя на свете" Джека Лондона. А через 15 минут начнется футбол.....Смотрю сейчас украинцев с Черногорией. Интересно играют, живенько. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 5 дней |
Ну, в АА трудно в чем нибудь стать хотя бы вторым...Не говоря уж о первом...Десятитысячным или десятимиллионным-как здрасьте...Все было...Всякие есть ...Книга-щас попробую, если не выйдет-на озоне купи...Ев Ваське вроде есть , в инфокабе у Вали Новиковой
http://www.livelib.ru/book/1000123789 Если ты зарегестрирован в Контакте : тык "Документы" в поле "Поиск документов" набери Возвращение Кая и скачай бесплатно в доке |
|
|
|
В Контакте есть конечно. Сейчас буду искать, спасибо.
Спустя 3 минуты, 19 секунд Kay74 написал(а): Про сказки, раз уж начали. Нашел сейчас в Контакте по запросу "Возвращение Кая". Книжку не нашел, а эти смски нашел))) Как бы выглядели СМС-ки литературных героев -Срочно уточни расписание поездов на Москву. Анна -Это шутка была, про черевички! И где тебя черт носит?! Оксана. -Нашел невод, пошел за рыбой, тебе чего-нибудь пожелать? Дед. -Не волнуйтесь, я даже волка уделал! Подробности по возвращении. Колобок. -Я его выбросил. Фродо. -Что-то ты, Герасим, не договариваешь. Муму. -Наф, мы на рынке, что брать? гипсокартон или прям кирпичи? Ниф и Нуф -Желаю счастья, вы прекрасная пара, в постели Мальвина бревно бревном. Пьеро. -У меня две новости: хорошая и плохая. From: Пандора -Она утонула. Герасим -Герда, Вечнасть или Ветчность? Если что, спроси Ганса, он знает.Кай. -Ветер переменился, счастливо оставаться. Няня -Платок и бусы купил. Ищу цветочек. Папа. -Иванушка, я за тридевять земель, жду. Василиса. -Горыныч, делай крылья, к тебе муромские с предъявой. Яга. -Мама, тут какой-то серый под окнами, говорит доставка продуктов. На козла не похож. Мы заказывали? Семеро козлят. -Буду поздно, не забудь помолиться на ночь. Отелло. -Дорогой, ужин в 7. Пенелопа. -Лена, ты где? Быстро домой, а то будет хуже. Менелай. -Емеля, до дворца не дошла, стою в пробке на невском. Печь -Задержусь. Готовь печень. Орел. -Парис, Виагры больше нет. Справляйся сам. Афродита. -)))))))))))))))))))))))))) Чеширский кот. -В ж*пу кроликов, грибы и гусениц! больше после обеда не сплю. Алиса. -Мама в больнице, я тебя заберу из школы. Гумберт. -Дедушка, адрес скажи! From: Ваня -Тут сам черт ногу сломит! Воланд. -Под ноги надо было смотреть, уроды. Аннушка. -Куплю стулья. Остап. -Твой хвост у Совы. Пух -Мелофон у меня. Я дома. Алиса -Молилась. Жду. Дездемона. -Трудно быть багом. Электроник -Володя, во сколько стрелка? Место помню. Глеб. -Козел ты, Иванушка. Старшая сестра -Чудищем он мне нравился больше. Настенька. -Ты здесь? Я на третьем, давай пересечемся. Данте. -Лиз, ты че, обиделась? Эраст. -Пряжи купи. Пенелопа -Мой тебе совет-смени кодировку, сойдется. Герда -Ну и куда ты рванул? Дедал -Ну и на$рали вы тут. Геракл -Твоя благоверная шизанулась, с зеркалом общается. Прячусь у кентов. Белоснежка -Друган, давай в пятницу сходим в кабак, выпьем? Я угощаю. Сальери -Не там свернули. Бензин кончился, труба сейчас сдохнет. -Сделай что-нибудь. Сусанин -Папа, я все сдал! Павлик -Отправь эту SMS двадцати друзьям, и фея Динь-Динь выживет! Питер -Бык порвал нить. Есть запасной вариант? Тесей -Половина двенадцатого! Герман, ты где? -В семь в центре зала. Минотавр -Что делаю? Трахаю. Тибидохаю. Старик Хоттабыч -Пишу с английского номера. Подвески забрал, скоро буду. Д'Артаньян -Задержался у Татьяны, Ленский, начинайте без меня, подъеду к своему выстрелу. Онегин -Мама, я скучаю. Гарри -Пушкин, ты сам-то когда-нить изумруды грыз??? Белочка -Земля. Санников -Ребята, приезжайте скорей, знаю классное место для дайвинга. Саша Невский -Блин, когда же я высплюсь? Красавица. -ДА! И я! Брут. -Они все больные! Айболит -Муха, извини, задерживаюсь с вылетом, пауку большой привет и приятного аппетита. маленький комарик -Красную или синюю? Нео -Тайлер! почему сообщения от тебя приходят с моего номера? -А у Диснея я бы выжила, слышишь, Ганс! Русалочка -Сны пронумеровала. Что дальше делать? Вера Павловна -Вскрытие показало, что пациент переедал. Лесорубы -Ждунимагу. Пенелопа -Олег, смотри под ноги! Конь -Лебедь, щуку захвати, классно оттянемся. Рак -Ахиллес, вы коня забыли. Менелай -Подарок. В зубы не смотреть. Ахиллес -Скока пацанов брать с собой? Черномор -Кто со мной на каток? Саша Невский -Мяч утонул. Сижу, тупо реву. Таня. -Преображенский, купите пачку Педигри. П. П. -Достопочтимый сэр! Обстоятельства задерживают, нагоню на болотах. Ваша Собака Спустя 30 секунд Kay74 написал(а): Извините за офф-топ. |
|
Вот жеж ёкарный бабай лентяи!
Сейчас перезалью. http://zalil.ru/34565220 |
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: Трезвая: 4 года, 7 месяцев, 12 дней |
Kay74
Смешно )) Спасибо. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: Трезвая: 8 лет, 3 месяца, 8 дней |
тетка Мэри, аватарка классная, жизнеутверждающая))))
drumlinks, ну вот такие мы лентяи Я и себе книгу скачала, читаю сейчас))) |
-------------------- Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 434 Пользователь №: 183172 На форуме: Трезвая: 9 лет, 2 месяца, 19 дней |
а я слушаю в мп3. Вчера временине пожалела, скачивала.Сегодня на автопилоте Спустя 2 минуты, 9 секунд дракула написал(а):
очень за тебя рада, умница! |
||||
-------------------- хочу жить!
|
|||||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: Трезвая: 8 лет, 3 месяца, 8 дней |
дракула, не расстраивайся ты из-за мужа.
Я вот со своим 3 дня вообще не разговаривала. ВООБЩЕ. А сейчас помирились, ничего, жить можно. Спустя 5 минут, 40 секунд Северная написал(а): дракула, отправляю тебе картинку для медитации |
-------------------- Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Зачем из-за кого-то расстраиваться? Я вот не женат уже третий раз и расстраиваюсь только из-за себя
Шучу конечно. Все у вас, милые девушки, наладится |
|
Кстати....
Мне сегодня сон приснился, что АА - это могущественная масонская организация. А 12 шагов - это 12 ступеней посвящения. Великим магистром (мастером) был Друмлинкс, а его помощником почему-то Бустер. За то, что я разгадала тайну Анонимных Алкоголиков меня приговорили к смерти и я всю ночь убегала от наемных убийц, которых ко мне подослал Друмлинкс. Вам смешно, а я проснулась в холодном поту |
|
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 434 Пользователь №: 183172 На форуме: Трезвая: 9 лет, 2 месяца, 19 дней |
Спустя 2 минуты, 18 секунд дракула написал(а):
ну лучше не придумаешь. Мне что то тоже про аа снилось, но как всегда не помню Спустя 2 минуты, 8 секунд дракула написал(а):
спасибо милый Kay 74. наверное , детей жаль, но жить вместе я стала с сегодня очень сомневаться |
||||
-------------------- хочу жить!
|
|||||
|
Я люблю когда мне сны снятся. Но это бывает редко. Обычно с похмелья, после пьянок, если заснешь, с лекарством каким-нибудь. Но лучше пусть уж они не снятся, но просто засыпать от того, что хочешь спать или от усталости за здоровый день.
Пойду корвалолчика выпью и спать. Корвалол мне нервы успокаивает, я его как антидепрессант принимаю, перед сном. Глупость конечно, но я себе внушил. Спокойной ночи. П. С. А вот жить можно и из-за детей. Это самое главное. И лучше всего чтобы это понимали и мама, и папа. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 15 дней |
Северная Киллер - это Я! Учи матчась - а то застрелю (удушу, как страуса!) Спустя 2 минуты, 22 секунды витасана написал(а):
Валентина Новикова - леекции он-лайн смотреть. "Маски и роли". Дети не могут быть цементирующим звеном между родлителями - они ПЛОД ЛЮБВИ, а не повод жить вместе. Мое мнение. |
||
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|||
|
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |