|
|||||||||
|
И снова о пивном алкоголизме | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: Трезвая: 8 лет, 3 месяца, 8 дней |
Всё, девочки-мальчики, я спать.
Как хорошо, что у нас на форуме появился настоящий джентльмен - Кай, а то всё какие-то Яблоки и их реинкарнации, надоело уже. Целую всех нежно. Особенно Кая Спустя 1 минуту, 23 секунды Северная написал(а): Ой, Виточка, привет! Да, я знаю, ты на роль киллера подходишь, странно, что тебя во сне не было Спокойной ночи! |
-------------------- Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Пользователь №: 183194 На форуме: Не пью: 11 лет, 5 месяцев, 19 дней |
Это точка зрения тоже имеет право на жизнь. Тут тяжело спорить. Все очень и очень субъективно. Я сам, невзирая на двух маленьких детей разведен. Но..... ....но считаю, что нужно было не так. Спустя 2 минуты, 41 секунду Kay74 написал(а):
Спокойной ночи Северное очарование. Целую твою северную, но жаркую руку. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: Не пью: 13 лет, 6 месяцев, 23 дня |
Странно и мне приснился...на работе...слушал Женю М. и вдруг стучат...открываю, группа которую создали в районе...сразу дом наполнился работой, заработал принтер...стало шумно, как то деловито...все наполнилось каким то движением! Просыпаюсь в спикерской из ноута...перерыв... шумят, смеются...задают вопросы...! Такая досада меня взяла, что это не у меня в реале!
Ну нечего и нас всё будет! Спустя 2 минуты, 9 секунд Ранав написал(а): Друмлинкс а как у тебя с масонством? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 5 дней |
Вопрос не понял...Конкретизируй.
|
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: Трезвая: 4 года, 7 месяцев, 12 дней |
Kay74
Осторожнее с корвалолом - там содержаться фенобарбитал, мощный транквилизатор. Собственно, практически он один там и содержится. Травки - это для прикрытия. У нас на нем сидят все бабушки. Выпускается и продается это зелье только у нас в СНГ |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: Не пью: 13 лет, 6 месяцев, 23 дня |
Друмлинкс конечно я не очень умею шутить, ну а вдруг сон вещий....у нашей Северной? |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: Трезвая: 12 лет, 10 месяцев, 22 дня |
ну и сон
просто у тебя пока каша в голове. Я много раз выпивала во сне,потом так плохо было,прям с утра как будто похмелье,иногда голова как отдельное государство-сама по себе...считай у меня год с лишним прошел а случается иногда такие сны видеть.Мышление тут старое даже во сне...вот и подумай сколько и в каких обьемах придеться работу делать...но это уже не пугает,пугает лишь бы не назад.... |
||
-------------------- Когда БОГ разрешает твои проблемы, ты веришь в ЕГО способности; когда БОГ не разрешает твои проблемы, ОН верит в твои способности.
Религия убивала, но вера спасла множество жизней. В прошлом будущего нет. Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков) |
|||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: Трезвая: 12 лет, 10 месяцев, 22 дня |
я то ли передачу видела то ли спикерское или просто какое то выступление видела но точно по телевизору и там ведущий говорил что что у праволславных понятие Бога с другими конфессиями разное.У нас идет жертвенность,а у католиков -как договор или как он сказал отношения с Богом.В православии Бог не досягаем,а тут я запросто устонавливаю с ним связь "мой собственный диалог".Что то в этом роде,вот такое слышала.Так что оказывается,мне второе тоже больше подходит,проще и доступнее чем жертвенность,может поэтому меня всегда пугало что то в религии.Такое непонятно-страшно-наказующие...ууууууууууу...а сейчас нет.О чем не попрашу все сбывается,не всегда конечно сразу но значит так надо для меня....
сейчас про масонство прочитала и вовсе они не страшные... |
-------------------- Когда БОГ разрешает твои проблемы, ты веришь в ЕГО способности; когда БОГ не разрешает твои проблемы, ОН верит в твои способности.
Религия убивала, но вера спасла множество жизней. В прошлом будущего нет. Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков) |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: Трезвая: 8 лет, 3 месяца, 8 дней |
lenok, да со сном беда просто. Сначала в первые дни отказа от алкоголя бессонница, а потом начинаются яркие цветные кошмары. Всё в таких мельчайших подробностях, хоть книги пиши. Ну в прошлый раз моего отказа от алкоголя за мной кровавые маньяки бегали, сейчас уже благородные убийцы, так что прогресс налицо)))
|
-------------------- Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 434 Пользователь №: 183172 На форуме: Трезвая: 9 лет, 2 месяца, 19 дней |
Я на выходных газировки попью и у меня тоже не совсем здоровое состояние. Организм привык к выходному употреблению Спустя 2 минуты дракула написал(а):
скоро табун белых коней с принцами догонять будет, если так дело пойдет) |
||||
-------------------- хочу жить!
|
|||||
|
Спустя 53 секунды Северная написал(а):
Хорошо бы)))) Спустя 1 минуту, 7 секунд Северная написал(а): дракула, с мужем помирились? |
||
|
|||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 434 Пользователь №: 183172 На форуме: Трезвая: 9 лет, 2 месяца, 19 дней |
нет, не помирились. Я даже видеть его не хочу, не то что мириться. Он извинился, а мне столько наплёвано что выгрести мне время нужно |
||
-------------------- хочу жить!
|
|||
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Пользователь №: 183194 На форуме: Не пью: 11 лет, 5 месяцев, 19 дней |
Ты то о снах, о Очарование севера, то о внешности. Я тут начитаюсь вас. А с учетом моего еще недавнего пьянства........и нынешнего состояния со сном.......Скоро ты будешь приходить ко мне во снах, во всей своей красе (как я уже тебя себе представляю....). Я буду мечтательно облизываться и.....просыпаться.....тьфу ты..... А по поводу деления на настоящих пьяниц и не настоящих......рациональное зерно есть. Я тоже видел такое, что вспомнить страшно. Таких людей. Я таким пока еще (и надеюсь с вашей помощью никогда) не стану. Но.... ....но вот пришел вчера в группу на Невский. Там у всех нормальные лица, приятные разговоры, интеллигентная внешность. Прямо не группа АА, а вечер встреч учащихся Института культуры |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: Трезвая: 4 года, 7 месяцев, 12 дней |
Kay74
да.... понятно, как тебе удается так часто и много жениться... мастера своего дела видно сразу )) |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: Не пью: 10 лет, 3 месяца, 5 дней |
тетка Мэри,
|
-------------------- Спрашиваешь, что в этой жизни хорошего?.. Ну, хотя бы, на меня посмотри...
|
|
|
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |