|
|||||||||
|
И снова о пивном алкоголизме | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 14 дней |
Северная
Катя! Здравствуй, дорогой человечек! Я с благодарностью к тебе хожу на Твою придуманную и созданную группу АврорА. Рада, что ты зашла сюда, и грустно, что зашла по такому печальному поводу. Тебе надо пережить потерю. Переживай ее и оплакивай. Это несправделиво, больно, не во время, обидно, страшно, и "я так не хочу". Но это реальность. Будь со мной здесь, на форуме. Обнимаю тебя крепко. |
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 11 лет, 7 месяцев, 4 дня |
Северная
Привеееет!!!! Как дела? (хотя ведь ты уже коротенько рассказала) У меня тоже много неприятных событий произошло за это время... И приятных, конечно же, тоже А Аврора-то ТВОЯ живет, крепчает |
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: Трезвая: 8 лет, 3 месяца, 7 дней |
витасана, рада тебе.
Я думала, приду сюда, будут упреки, что после 2-х лет трезвости в моей жизни снова появился алкоголь. А тут - такое принятие. Право на проживание горя. Спасибо за понимание. Смерть мамы (тоже совсем недавно) я прожила. И тут - почти сразу - смерть бабушки. Мозг не выдерживает. Спустя 2 минуты, 49 секунд Северная написал(а): AHtИЛОП_А, привет! Рада твоему устойчивому счетчику. Свой - увы - придется обнулять (уже даже не помню как это делается). А что у тебя произошло? Рада тебя видеть/слышать. |
-------------------- Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 11 лет, 7 месяцев, 4 дня |
Северная
Из неприятного? рак 4-Й степени у сестры-близнеца, бабушка в этом году умерла, но к её смерти я отношусь спокойно - ей было 98 лет...Я аборт недавно сделала ... Я бы не стала писАть, но раз уж ты спросила... тем более, что я упоминала здесь об этом по мере развития событий... Вот сейчас я отчетливо увидела, что о самом болезненном пишу только здесь, так уж получается... |
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 14 дней |
Северная
Иногда алкоголь, к сожалению, помогает. Я с ним пережила самоубийство моего друга. Без алко, предполагаю, сошла бы с ума. Водка меня тогда не смогла опьянить, но смогла за-зомбить что ли. И пережить похороны и следующие несколько дней. Отрицание, гнев, грусть-печаль, принятие-смирение. Нужно время, чтобы пережить боль. В "перекличке" вернулась Катруся. Закатывался Яблоко, тебя спрашивал. |
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: Трезвая: 8 лет, 3 месяца, 7 дней |
AHtИЛОП_А, разреши тебя обнять?
Ты очень сильная. Я после 2-х смертей поломалась /в смысле алкоголя/. Еще больше горжусь твоим счетчиком. Ты - умничка) |
-------------------- Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Северная
Дайте мне срочно смайлик, который раздувает щеки |
|
|
|
Северная
А я горжусь твоим мужеством вернуться. И начать снова. |
|
|
Я честно не ожидала такого принятия. Спасибо. Понимаю, что алкоголь в дальнейшей жизни мне не нужен. Но, когда успокоительные переставали действовать, пиво/вино спасало. Я боюсь, что привычка успокаивать себя алкоголем опять войдет в норму - поэтому пришла сюда. Гм... возвращаемся к истокам. Обнуляем счетчик. Достаем синюю книгу АА. |
||
|
|||
|
Северная
Начинай просто с чистого листа. Тем более,что ты не новичок. Алкоголь свою часть работы сделал - помог заглушить боль, анастезировал чувства. Он больше не нужен. Момент позитивный - ты опять на форуме!!!! (Не ругай сама себя, не кори, так было надо в тот момент). |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: Не пью: 10 лет, 11 месяцев, 17 дней |
Северная
Катюша, привет! Рада тебя видеть! Спасибо что вернулась и делишься с нами. Обнимаю, дорогая. |
-------------------- Купила мелок от тараканов...Теперь в голове тихо: сидят, рисуют...
У меня есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя... Skype: katarina_vn |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: Трезвая: 4 года, 7 месяцев, 11 дней |
Северная
Милая, соболезную. Боль от потери постепенно уменьшится... Сейчас, спустя 5 лет после смерти мамы, я вспоминаю ее тепло и боли почти нет. Обнимаю тебя! спасибо, что пришла сюда! |
|
Страницы: (27) « Первая ... 25 26 [27] |