|
|||||||||
|
Срыв, ... | Текстовая версия этой страницы |
.... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 97 Пользователь №: 183011 На форуме: |
Сорвался, пью 4 дня.Как только дела начали ползти вверх - напился на радостях и пошло-поехало, пил непробудно сначала пивом напивался, а вчера на самогон уже перешел - ноги не держали пойти в магазин. Ночь кое-как провел, алкоголь уже не вырубал, сегодня состояние нестояния, ели-ели перемещаюсь по квартире, но решил сегодня не пить
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: Трезвая: 7 лет, 2 месяца, 17 дней |
Александр24
привет! Терпи, полегчает. У тебя дома стоял самогон? Круто, но напрасно ты его там держишь. Сколько раз я шла с работы и думала: было бы у меня что-нибудь сейчас дома - выпила б без вариантов. А в магазине брать - стремно, что ли... Знакомые кругом. Уговариваешь себя, иногда успешно. |
-------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: Трезвая: 8 лет, 3 месяца, 4 дня |
Ну, если снова пришел сюда, то сам понимаешь, что надо завязывать.
Выливай остатки бухла (если они есть), стисни зубы, терпи. Мы тебя все поддерживаем. А по поводу срыва именно из-за эйфории от первых успехов у АА много написано. Давай там, держись, не пропадай! |
-------------------- Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
.... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 97 Пользователь №: 183011 На форуме: |
Катруся
Самогона дома очень много, пару литров и стоит он уже несколько лет. Как-то руки не доходили его пить, я пивной алкоголик. Северная Я не пил больше месяца, но на форум я заходил всё это время. А нужно было еще и на АА сходить |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: Не пью: 10 лет, 3 месяца, 1 день |
Александр24, поддерживаю. Терпи и иди уже на на группы.
|
-------------------- Спрашиваешь, что в этой жизни хорошего?.. Ну, хотя бы, на меня посмотри...
|
|
|
Ёжик трезвый
держусь изо всех сил, не знаю как пережить сегодняшний день |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: Трезвая: 12 лет, 10 месяцев, 18 дней |
Александр24 привет!понятно что плохо ты бы попробовал действительно до группы прогуляться когда в силах будешь.Сейчас сидела выполняла задание (я на работе,а выходной народу ни кого я одна в офисе)тихонько читаю подчеркиваю,кое что выписываю в блокнотик для себя и глава называется еще раз об алкоголизме,читайте друзья там много о нашей болезни и победить и сражаться и держаться слова не умесные,надо смириться и ходить выздоравливать на группу где такие же рядом сидят как ты сам.Другого варианта нет,понять и принять надо.И поверить всем сердцем что эта болезнь и что жить можно поддерживая определенные правила и выполняя рекомендации спонсора(врача) и шаги и чтение литературы и служение...ну как еще написать...
Александр24 со всем пониманием отношусь к твоему состоянию-не стояния,соберись и шагай как только силы появяться а поправляй здоровье лучше бульоном и чаем,ну мне в свое время помогал простой аспирин...давай удачи-восстанавливайся... |
-------------------- Когда БОГ разрешает твои проблемы, ты веришь в ЕГО способности; когда БОГ не разрешает твои проблемы, ОН верит в твои способности.
Религия убивала, но вера спасла множество жизней. В прошлом будущего нет. Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков) |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: Трезвая: 8 лет, 3 месяца, 4 дня |
Александр24, как дела?
Что-то подозрительно долго молчишь и счетчик не включаешь... |
-------------------- Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Северная
снова запил где-то с субботы или вс. Как же мне всё это надоело!! |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 234 Пользователь №: 182593 На форуме: Трезвый: 13 лет, 5 месяцев, 11 дней |
ой, что же делать с этой молодежью)))
мы с тобой, все снова, я много раз так делал! но лучше 1 раз и навсегда
|
||
|
павел 25
попробую, в который раз уже срыв |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: Трезвая: 7 лет, 2 месяца, 17 дней |
Александр24, не отчаивайся! Ты не один такой. Я тоже если уж запью, то надолго, с малюсенькими перерывами. Остановиться трудно, знаю.
Каждому помогает что-то свое. Мне стали очень не нравиться отходняки. И режим пития: выпила - отрубилась, несмотря на время суток - проснулась - снова охота выпить. Подумай, что для тебя может стать якорем в трезвости? |
-------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос
|
|
|
Катруся
и в который раз уже плохо |
|
Чтобы получить другой результат, надо поступить по-другому. |
||
|
|||
|
Катруся
не знаю что, но сделаю |
|
Страницы: (3) [1] 2 3 |