|
|||||||||
|
1-й Шаг - в вашем понимании | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: Трезвый: 17 лет, 5 месяцев, 21 день |
Да я так понимаю, что вот в этом:
А что делаешь, когда возникает желание потянуться за рюмкой? |
||||
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 57 Пользователь №: 183388 На форуме: Трезвая: 11 лет, 20 дней |
Ничего, когда меня накрывается тяга, все меня уже нет. Такое безумие включается. Мне остается только молиться что бы не выпить. Ни почитать, признаюсь даже звонки не помогают, да и звоню в такие моменты честно редко. У меня как забрало перед глазами и все. Нет у меня сил бороться с тягой.. Все меняется как только приходят они (с)
Сейчас я спокойна, я не хочу пить. Но муж собирается устроить вечером по пиву. Как только он скажет, что пошел в магазин, я сама еще в догонку буду кричать и мне и мне. Я уже не хочу пить, честно. Мне нравится трезвое утро сегодня. Но вечером опять включится безумие и неуправляемость. Он не виноват, это я больная. Так было всегда. Побудте со мной. Может поможет.охох |
-------------------- Господи веди меня за руку, ибо сама я иду не туда
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: Трезвый: 10 лет, 10 месяцев, 12 дней |
Мартиша, привет!
Я вот сейчас удивляюсь - как это я срывался? Еще пару месяцев назад - и не пойму... самого себя... Но иллюзий не строю - все это опять будет накатываться, несмотря на то, что больше двух месяцев трезв. Как-то с каждым срывом что-то все-таки менялось во мне - "в трезвую сторону". Ничего, если решила остановиться - получится. Главное - только сегодня, на один-то день остаться трезвым - фигня, верно? |
-------------------- Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
|
|
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 57 Пользователь №: 183388 На форуме: Трезвая: 11 лет, 20 дней |
Если бы была фигней, наверно, было бы проще. Хочу через сайт отправить запрос ВС. Я очень хочу остаться сегодня трезвой. очень очень. Но вот буду ли, вопрос.
|
|
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: Не пью: 12 лет, 11 месяцев, 29 дней |
Напомнило вот эту тему: http://vesvalo.net/index.php?showtopic=48242 Там тоже был "разбор полетов" и поиск нечестности. Вроде даже, что-то нашли ... |
||
-------------------- "Уж лучше отдать душу дьяволу, чем пытаться продать ее Богу."
|
|||
|
Прочитала только что. Некоторые страницы пропускала, ибо тема скаталась к флуду....ох, ох, блин опять..мне уже начиается хотеться выпить. Опять. Что делать?
|
|
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: Не пью: 12 лет, 11 месяцев, 29 дней |
Радоваться, что еще жива пить чай с печеньками позвонить кому-нибудь вышивать крестиком (или ноликом) поговорить со спонсором молиться читать анекдоты открыть желтую книжку и попробовать какой-нить из способов сходить на собрание заняться домашними делами почитать БК сидеть на форуме, читать и писать петь африканские народные песни ... ну и т. д. |
||
-------------------- "Уж лучше отдать душу дьяволу, чем пытаться продать ее Богу."
|
|||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 11 лет, 7 месяцев, 4 дня |
Я целый день пью кофе с вафлями. Съела 4 бутерброда с колбасой. Помогает Только на фигуре не благотворно отражается |
||
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|||
|
Ну, я не женщина, и более пофигистично отношусь к фигуре, но в любом случае считаю, что в первое время есть более важные вещи, чем забота о фигуре. Я в поначалу сладости ел чуть ли не тоннами. Правда, и на собраниях бывал ежедневно, иногда не по одному разу. Зато пока трезвый |
||
|
|||
|
уже звонила своему спонсору, сейчас укладываю детеныша. Договорились еще раз созвониться. Пожелайте мне удачи, надеюсь остаться трезвой.
А про "вышивать крестиком", чем сильнее тяга, тем больше безумие и ни думать ни делать я ничего больше не могу. Сладкое ем всегда и без алко, голодной себя не держу, поэтому и фигура... |
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 14 дней |
Мартиша
Мой вечерний ритуал был такой - в кроватку с книжкой,а на пол возле тумбочки 1,5 литра вина домашнего. Читала и отхлебывала...пока не отключалась. Если не хватало, то догонялась стопариком чего-нить крепкого, часто вырубалась, не допив. Когда я приняла решение не пить сегодня, то на место сикалки с вином поместила сикалку с колой - цвет такой же - можно себя попробовать обмануть. Когда хотелось безумно выпить (а это с неделю продолжалось), то откладывала "только часик не налью", тем более, что дома спиртное не держала, а отложить поход в магазин или бар на часик было реально, и сама на форум скорее - читать-писать. Получалось, что после часика и не вспоминалось. Ну и шоколад-сладости. Потому что так было надо. Попробуй пиво заменить на швепс или что-нибудь хитро-похожее, потому что насухую желание бухнуть у меня забивать не получалось. Физиологическая привычка. Спустя 1 минуту, 34 секунды витасана написал(а): что-то вспомнила высказывание одной подруги по этому поводу: "Так привыкла, что во рту что-нибудь болтается!" - это про водку с лимоном, точнее, про лимон. |
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
Unregistered |
Привет Мои Дорогие Братья и Сестры!!! Это выражение для меня сейчас отнюдь не пафос-это моя Жизнь,которую дали мне Вы,мои Дорогие и Любимые,именно Вы наставили и поддержали в трудную минуту,именно Вы были рядом,когда я убивал себя и своих близких.
Спастбо Вам мои Дорогие,без предубеждения,от чистого сердца. А по первому шагу я скажу,что принятие пришло у меня недавно,после реабилитации,я успокоился,теперь не пыжу и не борюсь,а учусь ЖИТЬ ПО НОВОМУ!!! И ДАЙ БОГ,чтобы так продолжалось и дальше. Только сегодня,здесь и сейчас-Будьте Счастливы и Здоровы Мои Дорогие. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 14 лет, 9 месяцев, 19 дней |
Гость_АРТЕМ, спасибо.
|
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 14 дней |
Гость_АРТЕМ
Спасибо, братишка! И тебе спокойных 24 часа! |
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 4 Пользователь №: 183730 На форуме: |
для меня первый шаг - признание того, что проблема есть.
Слово бессилие не очень нравиться. в моем понимании первый шаг это начало вектора, точка отсчета кропотливой работы, ведь признание проблемы - мощное оружие для ее решения |
|
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |