|
|||||||||
|
1-й Шаг - в вашем понимании | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1843 Пользователь №: 674 На форуме: |
А что касается "на каком ты шаге" - то я не понимаю этого вопроса. Мне кажется, я каждый день первый шаг прохожу, как и все остальные.
|
-------------------- |
|
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 167 Пользователь №: 667 На форуме: |
[quote]А что касается "на каком ты шаге" - то я не понимаю этого вопроса. Мне кажется, я каждый день первый шаг прохожу, как и все остальные.[/quote]
Я понимаю. Но некий дух соревнования в группе у нас присутствует. Даже сама фраза - пусть идущий впереди ответит - звучит с апломбом. Ещё хуже, когда идущий спереди, имея опыт трезвости, не имеет опыта жизненного адекватному моему. Тогда врубается такое сопротивление, типа: "ну не надо так моросить не в тему мне... зачем я это слушаю... какая, млин, здесь "обратка", я же не об этом просил..." Вот и получается, что я отдаю предпочтение данному форуму, а не группам. |
-------------------- |
|
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1843 Пользователь №: 674 На форуме: |
[quote] Но некий дух соревнования в группе у нас присутствует. Даже сама фраза - пусть идущий впереди ответит - звучит с апломбом. Ещё хуже, когда идущий спереди, имея опыт трезвости, не имеет опыта жизненного адекватному моему. Тогда врубается такое сопротивление, типа: "ну не надо так моросить не в тему мне... зачем я это слушаю... какая, млин, здесь "обратка", я же не об этом просил..."
Вот и получается, что я отдаю предпочтение данному форуму, а не группам.[/quote] Ну ежели с посещением группы проблемы, то значит время серьёзных трудностей не за горами. |
-------------------- |
|
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 167 Пользователь №: 667 На форуме: |
[quote]
Ну ежели с посещением группы проблемы, то значит время серьёзных трудностей не за горами.[/quote] Согласен. Ломает. Жду мрачного прихода. |
-------------------- |
|
|
[quote][quote]
Ну ежели с посещением группы проблемы, то значит время серьёзных трудностей не за горами.[/quote] Согласен. Ломает. Жду мрачного прихода.[/quote] Зачем ждать Командора, прислушиваясь к его шагам? Бежать надо сломя голову - сам знаешь куда. |
-------------------- |
|
|
[quote][quote][quote]
Ну ежели с посещением группы проблемы, то значит время серьёзных трудностей не за горами.[/quote] Согласен. Ломает. Жду мрачного прихода.[/quote] Зачем ждать Командора, прислушиваясь к его шагам? Бежать надо сломя голову - сам знаешь куда.[/quote] Здесь у нас особо не разбежишься. Группы два раза в неделю. И то - то густо, то пусто неа них. Вчера были втроём... Вот. |
-------------------- |
|
|
[quote] Здесь у нас особо не разбежишься. Группы два раза в неделю. И то - то густо, то пусто неа них. Вчера были втроём... Вот.[/quote]
Не то, что троих - двоих достаточно для того, чтобы провести собрание. И дважды в неделю - этого не так уж и мало. |
-------------------- |
|
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 814 Пользователь №: 4 На форуме: |
[quote]Не то, что троих - двоих достаточно для того, чтобы провести собрание. И дважды в неделю - этого не так уж и мало.[/quote]
У Била У, вообще групп небыло поначалу. :wink: |
-------------------- |
|
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 121 Пользователь №: 683 На форуме: |
[quote][quote]Не то, что троих - двоих достаточно для того, чтобы провести собрание. И дважды в неделю - этого не так уж и мало.[/quote]
У Била У, вообще групп небыло поначалу. :wink:[/quote] Вообще-то, Я и Книга - уже группа. Был я в Воронеже. Там группа развалилась. И один человек приходил, открывал помещение, и читал Большую Книгу. И так 14 месяцев! Пока не пришел 2 человек! |
-------------------- |
|
|
[quote]
Вообще-то, Я и Книга - уже группа. Был я в Воронеже. Там группа развалилась. И один человек приходил, открывал помещение, и читал Большую Книгу. И так 14 месяцев! Пока не пришел 2 человек![/quote] Ух, ничего себе... 14 месяцев. |
-------------------- |
|
|
[quote]Вообще-то, Я и Книга - уже группа.
Был я в Воронеже. Там группа развалилась. И один человек приходил, открывал помещение, и читал Большую Книгу. И так 14 месяцев! Пока не пришел 2 человек![/quote] Уважаю! Я тоже знаю такие примеры. Я однажды у одного "впереди идущего" спросил - мол, как группу запустить? Ходи, говорит, на каждое собрание, сиди хоть один - главное, чтобы дверь была открыта. Годик, говорит, так походишь - и группа заработает. Думаю, так оно и происходит. |
-------------------- |
|
|
[quote="maksim2002"][quote]
...Годик, говорит, так походишь....[/quote] Два дня думал об этом... В общем. Это, по-ходу, очень плохо. Н-но я бы так не смог. Годика жалко. И вот даже запойных лет не жалко. А тут жалко... |
-------------------- |
|
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1339 Пользователь №: 3 На форуме: |
[quote]Вообще-то, Я и Книга - уже группа.
Был я в Воронеже. Там группа развалилась. И один человек приходил, открывал помещение, и читал Большую Книгу. И так 14 месяцев! Пока не пришел 2 человек![/quote] Ничиво себе. Вот действительно человек хотел выздоравливать! |
-------------------- |
|
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 852 Пользователь №: 725 На форуме: |
Наверняка это тысячу раз писали и говорили на группах до меня.
Но в одни и те же слова сказанные в разной обстановке разными людьми <<ложатся >> (на душу) по разному. И было мне вчера на группе озарение - пока я пил у меня не было выбора….. Я не способен не пить только усилием своей воли…… RAT PS - То, что нас не убивает, делает нас сильнее Фридрих Ницше PPS Дома покрутил в руках Большую Книгу, читать не стал, и лег спать умиротворенным. PPPS Беда не в том что мы чего то не знаем беда в том что мы забываем что мы это знаем… Валерио Альбисети <<Смеяться сердцем>> |
-------------------- RAT
|
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 41 Пользователь №: 4033 На форуме: |
прошло 7 месяцев трезвости..а я еще толком то первый шаг не сделал... но на группы опять стал ходить... :!:
|
-------------------- не пью и не буду
|
|
|
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |