![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: ![]() |
|
![]() |
|
....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1265 Пользователь №: 183432 На форуме: Не пью: 11 лет, 7 месяцев, 2 дня ![]() |
--
|
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: Трезвая: 7 лет, 8 месяцев, 9 дней ![]() |
Я сказала что-то очень смешное??? ![]() ![]() ![]() ![]() Типо, вообще не котируюсь. |
||
-------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос
|
|||
![]() |
|
....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1265 Пользователь №: 183432 На форуме: Не пью: 11 лет, 7 месяцев, 2 дня ![]() |
--
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: Не пью: 10 лет, 8 месяцев, 23 дня ![]() |
БРЭК!
![]() Я, вот, думаю, может мне тоже тему свою открыть? Скажем, "В гостях у Ёжика", а? Только я хочу, чтоб там душевно было и без ругани ![]() ![]() |
-------------------- Спрашиваешь, что в этой жизни хорошего?.. Ну, хотя бы, на меня посмотри...
|
|
|
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: Трезвая: 7 лет, 8 месяцев, 9 дней ![]() |
Я теперь буду бояться вообще что-то писать. Заладил ты с этой тварью. Будто я и не человек. Пойду отдамся ей, пусть сожрет. Хоть какая-то определенность. |
||
-------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос
|
|||
![]() |
|
--
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 12 лет, 23 дня ![]() |
Ну и я не в тему напишу... Не знаю, "можно-нельзя", "приходите-уходите". Трудно понять
![]() Сегодня у дочки взяла книгу в метро читать, которую они в школе по литературе "проходят" 6 класс - рассказы Чехова. Меня поражает то, как более 100 лет назад он описывает образы людей! Вот ничего не поменялось в этой жизни за 100 лет абсолютно! Всё какие-то переживания на пустом месте (это я про "Смерть чиновника"). Ведь умер же человек от переживаний, что в театре на лысину генералу чихнул... Сегодня устали, поругались, обиделись, позавидовали пьющим (чего уж скрывать) - а дальше-то что??? |
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|
![]() |
|||||
Почему, откуда? В смысле, при каких обстоятельствах вы познакомились? ![]()
Ёжик, да мы не ругаемся уже. Своя тема - хорошая идея, как и название. ![]() |
||||
|
|||||
![]() |
|
--
|
![]() |
|||
Позавидовали? ![]() Помню... ![]() Такие мы и есть, что 100 лет назад, что сегодня. |
||
|
|||
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 12 лет, 23 дня ![]() |
Ёжик трезвый
Прекрасная мысль ![]() У меня тоже нет своей темы (а она должна быть? ![]() ![]() ![]() Спустя 2 минуты, 55 секунд AHtИЛОП_А написал(а): "Не котируюсь", "нашли чему завидовать" - прослеживается тенденция ![]() Типа мы все (нет, не все - есть же друг Яблоко!) собрались, чтобы всем коллективом выразить тебе, Катруся, свое "фу". Ну а ты в это время, конечно же с необъснимым удовольствие наденешь мученический венец (вот достали!) Ох ты, я тоже вступила в дискуссию, а ведь не хотела... |
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|
![]() |
|
--
|
![]() |
|
--
|
![]() |
|||||
Ага, не очень разумно вступать в дискуссию, которая уже закончилась. ![]()
Ух ты! Я впервые слышу от тебя такое. ![]() |
||||
|
|||||
![]() |
|
--
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |