|
|||||||||
|
Готов провести по шагам, спонсорский лист | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1729 Пользователь №: 41038 На форуме: |
Могу провести по шагам:
anutashr , anutashr в скайпе могу провести по шагам по БК АА ал-анон третий год,бывшая жена алкоголика. Ingrid жена алкоголика, могу провести по шагам, БК АА, скайп strelok_radist Еленка Лена, созависимая, жена алкоголика и наркомана. готова стать спонсором (Москва, Подмосковье) и провести по шагам. готова работать в том числе и по скайпу. Одним словом, кому нужен спонсор по шагам, пишите lamergirl(собачка)mail.ru, ICQ 313713149, скайп lamergirl1, так будет надежней! Elisheba , девушка алкоголика, скайп elisheba7112 e-mail elisheba@mail.ru могу провести по шагам БК АА tanusha созависимая скайп tvsimonova, почта tvsimonova@mail.ru |
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 67 Пользователь №: 184666 На форуме: Трезвая: 9 лет, 1 месяц, 16 дней |
Всем привет,
Катя - родственница алкоголиков, выздоровела от созависимости, спонсор Ал-Анон. Спонсирую по БК АА. Если кому-то нужна помощь, с радостью помогу. 🤗 Пишите в лс, либо на почту katrinabigbook@gmail.com либо скайп katrina2681b |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 187423 На форуме: |
Все знают о последствиях пьянства, моральная деградация болезни и очень часто преждевременная смерть в мире каждые 20 человек умирает от спиртного, но увы на этом все не заканчивается пьющих тянет на дно всё окружение страдает супруги, дети а порой и совершенно посторонние, люди реально ли избавиться от этой зависимости?Это средство поможет
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 3 Пользователь №: 187155 На форуме: |
Всем привет!
Оксана - дочь и жена алкоголика. Поделюсь опытом выздоравления. Проведу по шагам БК АА. Могу быть доверенной.В личку либо скайп ruffo_cos. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Пользователь №: 187130 На форуме: |
Это надо мне)
Ну во- первых, зачем это вам надо? А во- вторых, вы точно уверены в правильности курса, которым собираетесь повести алкоголика к выздоровлению? |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 9 Пользователь №: 185937 На форуме: |
Всем привет! Наталия, 37 лет, есть спонсор. Проведу по шагам БКАА.
Буду рада поделиться опытом выздоровления от созависимости. Отвечу на вопросы. Жена зависимого, дочь алкоголика. Удобнее общаться в телеграмме @NatalyShes (время московское). |
|
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10] |