|
|||||||||
|
Готов провести по шагам, спонсорский лист | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1729 Пользователь №: 41038 На форуме: |
Могу провести по шагам:
anutashr , anutashr в скайпе могу провести по шагам по БК АА ал-анон третий год,бывшая жена алкоголика. Ingrid жена алкоголика, могу провести по шагам, БК АА, скайп strelok_radist Еленка Лена, созависимая, жена алкоголика и наркомана. готова стать спонсором (Москва, Подмосковье) и провести по шагам. готова работать в том числе и по скайпу. Одним словом, кому нужен спонсор по шагам, пишите lamergirl(собачка)mail.ru, ICQ 313713149, скайп lamergirl1, так будет надежней! Elisheba , девушка алкоголика, скайп elisheba7112 e-mail elisheba@mail.ru могу провести по шагам БК АА tanusha созависимая скайп tvsimonova, почта tvsimonova@mail.ru |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 4 Пользователь №: 183688 На форуме: |
я жена наркомана,это здесь не таких,может смысл один у созависимости?
|
|
Модератор ....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1729 Пользователь №: 41038 На форуме: |
Нталия
привет! смысл один, (я живу с выздоравливающим алкоголиком-наркоманом, но он сам себя считает более алкоголиком), но симптоматика немножко разная, запретов нет, но некоторого опыта я например могу не иметь |
-------------------- http://alanon-61region.ru//
корона нимбу не мешает |
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Нталия
привет) И я жена наркомана....А ты спонсора ищешь для себя или для мужа?))) |
-------------------- Хочешь добиться чего-то при жизни —
Нужно ль тянуть до смертного часа? |
|
я ищу для себя
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: |
Нталия
Извини, невнимательно прочитала. Зацепилась взглядом за АА и решила, что с параллельной ветки к нам забрели Я жена алкоголика. Проходила шаги по БК и сама теперь провожу. Обычно спонсора выбирают - того, чье выздоровление нравится. И подходят и просятся к нему в подспонсорные. Ты на группы ходишь? |
-------------------- Не воспитывайте детей - они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя!
|
|
я хожу на скайп группу,у нас в городе живых групп нет к сожалению,а может ты меня попробуешь провести? |
||
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: |
Нталия
ОК. Стучись в скайп |
-------------------- Не воспитывайте детей - они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя!
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 183711 На форуме: |
Добрый день!
Я жена алкоголика, созависимая Ищу спонсора для работы по шагам. В Ал-Аноне 6 лет, правда, группа - виртуальная. На живую нет возможности ходить. Живу в Питере. |
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 500 Пользователь №: 181490 На форуме: |
Может кто-то и меня проспонсирует по шагам. А то в реале что-то не выходит. То не могу. То пропадают. Кого-то сама боюсь просить. Хотела во вда просить. Там тоже сложно, кто-то вообще без спонсора шагает. Ау, откликнись мой спонсор. Кому не жаль своего времени на меня. Я питер.
|
-------------------- -Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
-Ты, что, с ума сошел? А в чем же ещё? ********************************Астрид Линдгрен |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 183600 На форуме: |
Ищу спонсора для прохождения шагов.
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: Трезвая: 4 года, 7 месяцев, 11 дней |
sssasha
Если ты алкоголик - приглашаем на скайп-группу АврорА. Идем по шагам, начали первый шаг только! |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 303 Пользователь №: 182798 На форуме: Не пью: 15 лет, 1 месяц, 3 дня |
Lun@@@
agassinia девочки, не ждите что спонсор вас сам найдет - у нас такого не бывает) ищите - и обрящете, выше есть личные контакты. Мы помогаем только если люди обращаются за помощью к нам лично - так это работает. Если не сами (часто бывает полная загруженность) - то даем контакты тех, кто сейчас свободен и готов взять новичка. |
-------------------- Временная ипостась Елены Ясной :)
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 500 Пользователь №: 181490 На форуме: |
Я чего-то теперь и не хочу, что ли?
Искать. Сопротивление. Затратно. Наверное. Фиг знает. |
-Ты, что, с ума сошел? А в чем же ещё? ********************************Астрид Линдгрен |
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 851 Пользователь №: 181924 На форуме: |
Луна, в смысле затратно?
|
-------------------- "Я думаю, когда человека обнимаешь и он теплый, значит он тебя любит" (мой сын)
|
|
|
Talis
Состояние такое. Нет внутренних ресурсов. На поиски чего-то силы нужны. А я как пустая бочка. Как будто вычерпана изнутри. Полая. Пустая. Стукнешь, а там глухо. А снаружи все в порядке, вроде. Головой понимаю, вроде все. Понимаю что мне надо, что нет, как мне лучше, как нет. И все. Дальше для себя ничего не делаю. Все. Пусто. Знаю что надо к психотерапевту идти и знаю что не пойду. Знаю что в спорт зал идти надо в бассейн и не пойду... Даже абонемент уже был проплачен, спина болит и не иду.. Хожу только на работу и то понимаю, что кредит заплатила - долга нет-теперь и за работу держаться не буду... Вот такая фигня. что это я не знаю. Возможно не умею жить для себя. Но мне сейчас и для кого-то жить тяжело будет. Сил нет. |
|
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |