|
|||||||||
|
С Днем Рождения Вита! | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: Трезвая: 4 года, 7 месяцев, 11 дней |
AHtИЛОП_А
Ну ладно, зато вот напросилась на индивидуальное спасибо, да еще и обожают меня )) |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 14 дней |
тетка Мэри
А ты не догадывалась??? Главная добрая нянька наших новичков! Терпеливая, вежливая, сладкая - учусь толерантности. |
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: Трезвая: 4 года, 7 месяцев, 11 дней |
витасана
Кстати, насчет сладкости - многих это просто бесит Я даже иногда специально говорю резче, чем хотела бы... это благодаря маме, у нас считалось неправильным жаловаться, ныть или говорить гадости, держала в ежовых рукавицах! кстати, до 40 лет моих держала. такая тетенька была моя мамочка - кремень! Не ходила уже давно, а мужей моих строила - только так! они боролись за ее внимание и любовь, больше, чем за мое. |
|
Страницы: (2) 1 [2] |