![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: Трезвая: 8 лет, 8 месяцев, 2 дня ![]() |
дракула, красавица ты наша!
Какая у тебя отличная дата!!! Поздравляю С ДЕВЯТКОЙ!!!!!!!! ![]() Девчонки, присоединяюсь к поздравлениям! С наступающим ![]() ![]() ![]() Валя, а у вас, в Германии, этот праздник отмечают???? |
-------------------- Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
![]() |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 434 Пользователь №: 183172 На форуме: Трезвая: 9 лет, 7 месяцев, 13 дней ![]() |
Такактивно как у нас, нет. но про день такой они слышали..))
Спасибо за поздравление |
-------------------- хочу жить!
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: Трезвая: 8 лет, 8 месяцев, 2 дня ![]() |
Всем добрый вечер)))
ТРЕЗВАЯ Я ![]() ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: Трезвый: 11 лет, 3 месяца, 7 дней ![]() |
Ничего кот у тебя... и поужинал нормально, чувствуется... и завтрак - вон, на полке - приготовил уже себе... Молодцом!
![]() |
-------------------- Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
|
|
|
![]() |
|
ivsxp, я котов люблю только на картинках)))
В живую как-то не очень... Как настроение? Камуфляжное? ![]() |
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: Трезвый: 11 лет, 3 месяца, 7 дней ![]() |
Да - ни то, ни сЁ... Но на выпивку не тянет - просто привыкаю к себе, к плохому... к любимому...
Как есть - "камуфляжное"... Коммуналку сегодня заплатил... за квАртал задолжал - расплатился... Радуюсь... Как-то до аванса дотянуть надо... |
-------------------- Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
|
|
|
![]() |
|
Ну почему к плохому?
Привыкаю к себе - ХОРОШЕМУ ![]() Домашку, небось, двоечник, еще и не начинал писать ![]() Хорошего дня тебе завтра! И всем-всем форумчанам ХОРОШЕГО ДНЯ ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 473 Пользователь №: 183433 На форуме: Не пью: 11 лет, 6 месяцев, 5 дней ![]() |
|
|
![]() |
|
марфа, ПРИВЕТ
![]() А я как соскучилась!!! Приходи обязательно на скайп-группу ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1061 Пользователь №: 183411 На форуме: Не пью: 11 лет, 1 месяц, 8 дней ![]() |
Северная, с двумя месяцами! Молодец!
![]() |
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: Не пью: 10 лет, 7 месяцев, 29 дней ![]() |
Северная, ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТВОИ ДВА МЕСЯЦА !!!
![]() |
-------------------- Спрашиваешь, что в этой жизни хорошего?.. Ну, хотя бы, на меня посмотри...
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 11 лет, 11 месяцев, 29 дней ![]() |
Между прочим
![]() Полнолуние в этом месяце было в воскресенье. Я впервые за многие-многие месяцы на него никак не среагировала ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|
|
![]() |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 576 Пользователь №: 183628 На форуме: ![]() |
Северная
Прими мои Поздравления! ![]() |
|
![]() |
|
Антон7
Ёжик трезвый Александр76 СПАСИБО ![]() ![]() ![]() ![]() Спустя 2 минуты, 7 секунд Северная написал(а): AHtИЛОП_А, а я всё равно реагирую на полнолуние. Я или агрессивная становлюсь или наоборот мечтательно-плаксивая. Ну, у тебя и стаж трезвости побольше ![]() |
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: Трезвая: 13 лет, 3 месяца, 16 дней ![]() |
Северная
молодчина ты наша!Поздравляю! ![]() |
-------------------- Когда БОГ разрешает твои проблемы, ты веришь в ЕГО способности; когда БОГ не разрешает твои проблемы, ОН верит в твои способности.
Религия убивала, но вера спасла множество жизней. В прошлом будущего нет. Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков) |
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |