![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: Не пью: 10 лет, 11 месяцев, 10 дней ![]() |
Северная, привет! И я тоже - поздороваться пришла к тебе
![]() Здравствуй! Приятного вечера! ![]() |
-------------------- Спрашиваешь, что в этой жизни хорошего?.. Ну, хотя бы, на меня посмотри...
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: Трезвая: 8 лет, 11 месяцев, 13 дней ![]() |
Ёжик трезвый, Антон
привет, мои хорошие ![]() |
-------------------- Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: Не пью: 10 лет, 11 месяцев, 10 дней ![]() |
Северная, приветик-приветище!!!
![]() Я даже соскучилась по тебе! ![]() Полёт у меня нормальный, Форум открыт всё время. Каждый день хожу на группы (кроме сегодня: должен придти курьер за деньгами за интернет, и посылка ещё, с 19 до 22 , а муж за городом) ![]() ![]() Короче, сегодня дома я. Но, с пользой. Пишу по 4 Шагу Задание. И сюда периодически гляжу... Вот, а завтра - на группу ![]() Как твои дела? Настроение? ![]() |
-------------------- Спрашиваешь, что в этой жизни хорошего?.. Ну, хотя бы, на меня посмотри...
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: Трезвая: 8 лет, 11 месяцев, 13 дней ![]() |
Немножко заболела, а так всё хорошо.
На группы хожу тоже почти каждый день, правда на скайп-группы. Пишу - о, ужас! - уже 11-й шаг))) А тебя уже полмесяца натикало - умничка ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
![]() |
|
Северная, поправляйся, дорогая!!!
![]() |
|
|
|
![]() |
|
Полнолуние, блин!
Как же ж мозг взрывается. Слава Богу с вами. Слава Богу трезвая. |
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: Трезвый: 11 лет, 6 месяцев, 18 дней ![]() |
Северная, привет!
Больно вы, девчонки, изобретательный народ. Полнолуние... ![]() |
-------------------- Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
|
|
|
![]() |
|
ivsxp, лунатик я.
Чего уж тут ![]() Ну, полетала-полетала. Главное - вернулась ![]() |
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: Трезвый: 11 лет, 6 месяцев, 18 дней ![]() |
Северная, извини - неудачно пошутил...
![]() |
-------------------- Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
|
|
|
![]() |
|
ivsxp, ничего не поняла. Почему я должна обидеться?
![]() Ты как всегда мил и обаятелен))) |
|
|
|
![]() |
|
Ну, лунатикам-то летать-то не стОит, думаю - спать надо им, а не летать... Это мне можно летать - я вертолёт...
|
|
|
|
![]() |
|
ivsxp,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты наш любимый вертолет)))) |
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 13 лет, 15 дней ![]() |
Северная
ivsxp Лётчик - вертолётчик ![]() ![]() ![]() Северная, как чуствуешь себя? |
-------------------- А вы умеете светиться от счастья?
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 12 лет, 3 месяца, 10 дней ![]() |
Северная
Привет!!!! Я тоже эти дни психованная ![]() ![]() |
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1061 Пользователь №: 183411 На форуме: Не пью: 11 лет, 4 месяца, 19 дней ![]() |
Привет, Северная. Поздороваться зашел.
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |