![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: ![]() |
Ангел555
а я вижу в этом термине именно путь вперед...Улучшать то, что во мне нравится, а не зацикливаться на том, чего у меня нет или на том, что не по душе. Это и есть для меня самосовершенствование. Самосовершенствование - развитие себя, движение, положительная динамика. |
-------------------- Хочешь добиться чего-то при жизни —
Нужно ль тянуть до смертного часа? |
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: ![]() |
Лань мож оно и так... я заметила, что употребляя одни и теж слова, мы , иногда говорим о разном....
Для меня важно было принять бессилия и смирится ( принять с миром) себя такую как я есть... Такая, как я была - я себе не была нужна... а уж поверить что я дорога и нужна моей ВС, моему Богу - эт ваще.... Потом я подумала, что если я ещё дышу, двигаюсь - знач зачем то нужна Богу такая дочь как я.... ??? Я устала от постоянных уроков жизни, т.к. постоянно пыталась сделать урок на отлично.... и это вводило меня в безумие.... страх перед ошибками, т.к. в голове сидела мысль о последовательности - после ошибок идёт наказание = глюк!!! миф!!! Только раньше я не понимала, этого и постоянно меня "глючило" - ошибка + наказание. Чё уж там - больной я человек.... узколобая бунтарка ![]() "пробиться через все слои, чтобы добраться до сути.." - это то, что я делала в 4 м шаге. Спустя 2 минуты, 47 секунд Ангел555 написал(а): Совершенство - это Бог. А мы все - Его дети, значит изначально, у каждого внутри Он есть... Мы просто Его ищем, познаем.... |
-------------------- НИ ОДНО ЖЕЛАНИЕ НЕ ДАЕТСЯ ТЕБЕ ОТДЕЛЬНО ОТ СИЛЫ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ ЕГО СОВЕРШИТЬ! http://us.ua/1182222/
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: ![]() |
ох уж я и написала - употребляя
![]() ![]() ![]() из серии - дурному не скучно и самому ![]() |
-------------------- НИ ОДНО ЖЕЛАНИЕ НЕ ДАЕТСЯ ТЕБЕ ОТДЕЛЬНО ОТ СИЛЫ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ ЕГО СОВЕРШИТЬ! http://us.ua/1182222/
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: Трезвая: 8 лет, 8 месяцев, 2 дня ![]() |
Всем приветики)))
Трезвая я ![]() ![]() ![]() Спустя 46 секунд Северная написал(а): А с 4-м шагом - не всё ладно у меня. Дорабатываю))) Двоечница. Отправили на пересдачу ![]() Спустя 2 минуты, 22 секунды Северная написал(а): Ёжик марфа Katarina53 Ангел555 Lesya тетка Мэри AHtИЛОП_А Лань Спасибо за добрые пожелания и просто за то, что заходите в гости ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
![]() |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 473 Пользователь №: 183433 На форуме: Не пью: 11 лет, 6 месяцев, 5 дней ![]() |
Северная, привет, что же к хорошему человеку в гости не зайти?! А в чём проблемы с 4 шагом? Мне тоже скоро ответ держать.
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1061 Пользователь №: 183411 На форуме: Не пью: 11 лет, 1 месяц, 8 дней ![]() |
Привет, Северная. Удачи с четвертым шагом. Все получится.
![]() |
|
![]() |
|||||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: Трезвая: 8 лет, 8 месяцев, 2 дня ![]() |
марфа, привет ![]()
Отправили на доработку. Много какие обиды еще не прописала. Я думала, это не обиды, уточнила у спонсора, она сказала, это тоже надо прописывать. Да и с таблицей по сексу проблема. Не могу вспомнить все случаи и имена ![]() Оказалось, что любой, даже единичный случайный секс нужно описывать. Как же ж это вспомнить за все годы... Кошмар какой. Вот такая вот я белая и пушистая ![]() Спустя 3 минуты, 7 секунд Северная написал(а): Антон7, привет ![]() ![]() ![]()
Спасибо)))) Будем стараться. |
||||
-------------------- Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|||||
|
![]() |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 473 Пользователь №: 183433 На форуме: Не пью: 11 лет, 6 месяцев, 5 дней ![]() |
Северная, да-а-а, эта таблица меня пугает страшно!(имею в виду секс).
|
|
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 9 месяцев, 4 дня ![]() |
Северная
![]() Есть люди (алкоголики), которые сегодня только трезвые, но ничего не хотят делать для сохранения своей трезвости - это колышники, т.е. с единицами в дневнике... Есть, которые хотят чего-то делать по программе, но дальше хотения это не пошло - это двоешьники... Есть , которые начали действовать - работать по шагам, но пока ещё не всё ещё у них идёт гладко - это троешники... Есть, которые хотят делать, делают и сделали. Пройдёт немного времени и они будут ещё не раз возвращаться к шагам, "ведь программа - зто план, которого следует придерживаться в повседневной жизни до конца своей жизни". - это четвёрочники... А есть отличник, который всё знает, понимает, умеет... - это Бог. На роль отличников мы здесь никто не тянем ![]() |
||
-------------------- А вы умеете светиться от счастья?
|
|||
|
![]() |
|
Lesya, здорово!
|
|
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 9 месяцев, 4 дня ![]() |
марфа
Самое страшное и противное было, когда мы пили ![]() "глубоко и бесстрашно оценили себя и свою жизнь с нравственной точки зрения." |
||
-------------------- А вы умеете светиться от счастья?
|
|||
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 5 месяцев, 9 дней ![]() |
Северная
марфа А я рисую по Катерине Савиной - методичка ребцентра для наркоманов "Зебра". С таким добром, с такой любовью к себе и Богу пишется 4-й шаг - душа поёт. Спустя 7 минут витасана написал(а): Lesya улыбнуло...и вспомнилась давнишняя обида моей матери с ее школы. Она училась в физико-математической школе с преподавательским составом просто академическим. И был среди чудесных педагогов один противный учитель астрономии, который всем ставил "3" - губил аттестаты. На вопрос - почему "3" отвечал по твоему типу: "Потому что на "4" знаю я, а на "5" - только Бог". Моя мама, кстати, столько про звезды знает - пипец. Никак она трояк не хотела иметь. ![]() |
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
![]() |
|
Всем приветики)))
Трезвая я ![]() витасана, спасибо за подсказку - надо поискать методичку. С ЮБИЛЕЙЧИКОМ ![]() |
|
|
|
![]() |
|||
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 188 Пользователь №: 183405 На форуме: Трезвый: 11 лет, 8 месяцев, 23 дня ![]() |
На мой взгляд, до кого дошло что это болезнь, и что ее нужно душить здесь - все молодцы, так не всякий на это согласен - перед собой и посторонними признать, что он алкоголик |
||
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 5 месяцев, 9 дней ![]() |
Северная
Савина Екатерина Алексеевна Реабилитационный центр "Зебра"Москва Пособие для работы Четвертый шаг, Пятый шаг. 1996 год. 56 страничек всего, но там и молитвы, и цитаты из чего-то христианского. Просто аура добра. И начинается не с недостатков, а с поисков Бога внутри себя. Здоровски так! ![]() |
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |