![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: Трезвая: 5 лет, 6 дней ![]() |
![]() Спустя 1 минуту, 22 секунды тетка Мэри написал(а): ![]() Спустя 2 минуты, 13 секунд тетка Мэри написал(а): [ ![]() Спустя 35 секунд тетка Мэри написал(а): Это не я, это мой сынок Артёмка ![]() |
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: Трезвая: 8 лет, 8 месяцев, 2 дня ![]() |
тетка Мэри, не было подключения, пока ты не пришла)))
|
-------------------- Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1061 Пользователь №: 183411 На форуме: Не пью: 11 лет, 1 месяц, 8 дней ![]() |
Привет, Северная. С месяцем тебя! Удачи!
![]() |
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: Трезвая: 8 лет, 8 месяцев, 2 дня ![]() |
Антон7, спасибо
![]() ![]() ![]() Ой, какая милая картинкка. Как мне нравится)))) Спасибо! |
-------------------- Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 5 месяцев, 9 дней ![]() |
Северная
С месяцем тебя! Желаю без откатов - только вперед! |
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
![]() |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 576 Пользователь №: 183628 На форуме: ![]() |
витасана
И здесь напишу поздравление! Пусть всегда будет Καιρός! ![]() |
|
![]() |
|||||
витасана Александр76 спасибо большущее ![]() ![]() ![]()
Это точно. Надоело туда-сюда метаться. Только вперед!
А мне нравится это название Καιρός. Хорошо для группы. Надо подумать ![]() Спустя 7 минут, 30 секунд Северная написал(а): Антон7, поставила твою картинку на заставку на рабочий стол. Ты очень точно угадал мое настроение ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|||||
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: Не пью: 10 лет, 7 месяцев, 29 дней ![]() |
Северная, дорогая, поздравляю тебя !!!
![]() |
-------------------- Спрашиваешь, что в этой жизни хорошего?.. Ну, хотя бы, на меня посмотри...
|
|
|
![]() |
|
Ёжик трезвый, спасибо, а я как рада!
Мне очень приятно))) ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 188 Пользователь №: 183405 На форуме: Трезвый: 11 лет, 8 месяцев, 23 дня ![]() |
Как приятно и забавно, вот и ладно, трам пам пам
|
|
![]() |
|
Валентин, большая просьба к тебе...
Выливай свою желчь где-нибудь в другом месте ![]() С чего ты взял, что ты имеешь право учить других людей, как им жить? После каждого моего срыва ты находишь нужным прислать мне в личку что-нибудь язвительное. Я уж как-нибудь сама разберусь со своей жизнью. Смысл твоего сегодняшнего комментария в чем? Какой я умный и какие все вокруг идиоты? ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: Трезвый: 11 лет, 3 месяца, 7 дней ![]() |
Северная
а я ему не верю, честно говоря... и счетчику его: программный человек на таком сроке уже не способен подгаживать. |
-------------------- Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: Не пью: 10 лет, 7 месяцев, 29 дней ![]() |
ivsxp, подписываюсь
![]() |
-------------------- Спрашиваешь, что в этой жизни хорошего?.. Ну, хотя бы, на меня посмотри...
|
|
|
![]() |
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 188 Пользователь №: 183405 На форуме: Трезвый: 11 лет, 8 месяцев, 23 дня ![]() |
Присоединяюсь... хм, присоединяться оно конечно надежнее. Только вот счетчик мой не трогайте. Это у меня честные дни.
Да, не программный и не коллективист, скорее наоборот, и никого особо не призываю радоваться тому, что справляюсь весь этот срок. Это не означает, что нет взглядов на нашу общую проблему, которая в полной мере касается и меня. Но сейчас о причине, побудившей меня привести цитату из дурацкой песенки. Комплиментарный стиль общения в замкнутом круге ограничивает пространство для полемики, когда разговор с другим человеком вызывает эмоции. ivsxp, у тебя масса интересных реплик, которые интересны новеньким. Любое высказывание опытного, за исключением муси-пуси, необходимо новым выздоравливающим, но по невыясненной причине в большинстве тем - пионерлагерь с постоянными вожатыми и одними и теми же пионэрами. Не надоело? Сам здесь впервые появился по растиражированной в инете ссылке на форум с довольно спорным высказыванием, но факт, что это привело к моей трезвости более, чем на полгода. К этому хотел привлечь внимание, разве что неудачно площадку выбрал. Впрочем, у Северной и присоединившихся заметил эмоцию ) Всех, кого задела реплика, прошу извинить. |
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: Трезвый: 11 лет, 3 месяца, 7 дней ![]() |
Валентин, спасибо!
|
-------------------- Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
|
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |