![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1061 Пользователь №: 183411 На форуме: Не пью: 11 лет, 1 месяц, 8 дней ![]() |
Привет. Зашел в гости.
![]() |
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: Трезвая: 8 лет, 8 месяцев, 2 дня ![]() |
Привет, Антон!
![]() ![]() ![]() Всё хотела спросить: что там с котом, так и не поняла, про которого ты писал в чате)))) |
-------------------- Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1061 Пользователь №: 183411 На форуме: Не пью: 11 лет, 1 месяц, 8 дней ![]() |
Тетка Мэри говорила, что у нее кот глухой и орет громко. Я написал, что немой кот актуальнее .
![]() |
|
![]() |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 473 Пользователь №: 183433 На форуме: Не пью: 11 лет, 6 месяцев, 5 дней ![]() |
Северная, привет! У меня 5 лет жил кот, который за все это время не мяукнул ни разу! Даже в марте!
|
|
![]() |
|||
Марфа, это ОЧЕНЬ большая редкость. |
||
|
![]() |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 473 Пользователь №: 183433 На форуме: Не пью: 11 лет, 6 месяцев, 5 дней ![]() |
Антон7, самое смешное, что он и на кошек не реагировал! Красавец был - белоснежный перс.
|
|
![]() |
|
Марфа, как любитель кошек - завидую.
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: Трезвый: 11 лет, 3 месяца, 7 дней ![]() |
марфа, как нелюбитель кошек - завидую вдвойне...
|
-------------------- Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
|
|
|
![]() |
|
ivsxp, вот поэтому у меня сейчас ДВЕ! собаки.
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: Трезвый: 11 лет, 3 месяца, 7 дней ![]() |
марфа, собаки - это хорошо. Коты - тоже хорошо, но только когда они не у меня дома.
|
-------------------- Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
|
|
|
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: Трезвая: 8 лет, 8 месяцев, 2 дня ![]() |
Всем привет))) Как-то писала уже на форуме кошек люблю исключительно на картинках ![]() ![]() ![]() Ну не кошатница я.... Хотя кошка дома есть. Но я ее скорее терплю, чем люблю. Как-то так. Еще раз всем большущий ПРИВЕТ)))) Спустя 59 секунд Северная написал(а):
Это точно ![]() ![]() ![]() |
||
-------------------- Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|||
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: Трезвая: 13 лет, 3 месяца, 16 дней ![]() |
У нас даже кролики карликовые были,один трехцветный,обьелся на НГ иголочек от елки(когда успел)и 1 января помер,блин Ксю плакала.Потом папа ей купил еще одного черного с белой мордяшкой пушистый пушистый,обьелся одуванчиков летом ох я с ним няньчилась три раза спасала и не уберегла,спаниэлька была,просто дворня,кот теперь.Сема теперь уже в трезвости,а остальные еще до выздоровления были,но ухаживала я,дарили доче ухаживала мама.
Мне б кот и не надо мне цветы да побольше по больше ![]() |
-------------------- Когда БОГ разрешает твои проблемы, ты веришь в ЕГО способности; когда БОГ не разрешает твои проблемы, ОН верит в твои способности.
Религия убивала, но вера спасла множество жизней. В прошлом будущего нет. Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков) |
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: Трезвая: 5 лет, 6 дней ![]() |
Кота я взяла для сына - он мечтал, бредил просто. Муж был категорически против, он очень трепетно относится к покою и порядку, а котик вопит. ну, он маленький еще, один оставаться не любит, просыпается ночью, видит - никого, все двери закрыты (у него домик в прихожей стоит) и вопит, Вову (мужа) будит. А если его в комнате оставит, каждые 3 часа просыпается скачет по тебе, аки тыгдынский конь:))) Тоже приятного мало. Но котика не отдадим мы с сыном, очень милый, ласковый, аккуратный котик
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Всем привет
![]() ![]() ![]() Уставшая, голодная, немного сердитая, но всё равно трезвая))) |
|
|
|
![]() |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 434 Пользователь №: 183172 На форуме: Трезвая: 9 лет, 7 месяцев, 13 дней ![]() |
![]() Нашла в архиве, с наступающим праздником девчёнки! |
-------------------- хочу жить!
|
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |