|
|||||||||
|
Шаманский способ лечения алкоголизма . | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Алкоголь создала сама природа , а следовательно в той или иной мере контролирует свои творения . Так же как существуют духи огня и воды , есть духи алкоголя .БЕСЫ в простонародье .Они проникают в тело с алкоголем , а уходить сами естественно не хотят . Предлагаю желающим бросить сию привычку , просто их выгнать , 15 минут я на расстоянии делаю бесу КЫШ ! ! !, а точнее отправляю его туда где ему место . и ДАЖЕ У ПЬЯНОГО ЧЕЛОВЕКА ПРОПАДАЕТ ЖЕЛАНИЕ ПИТЬ ! При этом нет психологического воздействия на самого человека . Он просто начинает мыслить САМ .
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 2 дня |
И куда у вас там санитары то смотрят?
|
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: Трезвый: 17 лет, 5 месяцев, 19 дней |
Да еще не доехали, наверное |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: Трезвая: 12 лет, 10 месяцев, 19 дней |
на грани фантастики. Алексей Сварожич
СУПЕР!
|
||||
-------------------- Когда БОГ разрешает твои проблемы, ты веришь в ЕГО способности; когда БОГ не разрешает твои проблемы, ОН верит в твои способности.
Религия убивала, но вера спасла множество жизней. В прошлом будущего нет. Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков) |
|||||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
А у меня есть друг, который тоже так умеет!!! Его знают ВСЕ, но не все ему ВЕРЯТ... Его зовут БОГ! |
||
-------------------- НИ ОДНО ЖЕЛАНИЕ НЕ ДАЕТСЯ ТЕБЕ ОТДЕЛЬНО ОТ СИЛЫ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ ЕГО СОВЕРШИТЬ! http://us.ua/1182222/
|
|||
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 24 Пользователь №: 183340 На форуме: |
Вот мне на днях друг пришёл , с вечера Цоя поминал а к утру повеситца задумал . Ток впомнил про друга который поймёт... , Прибежал ещё две банки выпил , на всё согласен, не может так дальше , говорю ну допивай уже раз купил . . . Очнулся и не похмелялся даж не стал ,первые дни в этом году без синьки .... Эт не показатель конечно есть организм который 15 лет не пьёт , но там жёсткий блок ставил ..... Спустя 3 минуты, 23 секунды Алексей Сварожич написал(а): Я тож с Богами общался Ток в первый раз я говорил с Марой Богиней смерти ))) |
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 2 дня |
Алексей Сварожич
Я , конечно , дико извиняюсь, Вы не кузнец ли по профессии? |
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
Алексей Сварожич Понимаю... у всех по разному начинается контакт... |
||
-------------------- НИ ОДНО ЖЕЛАНИЕ НЕ ДАЕТСЯ ТЕБЕ ОТДЕЛЬНО ОТ СИЛЫ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ ЕГО СОВЕРШИТЬ! http://us.ua/1182222/
|
|||
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 24 Пользователь №: 183340 На форуме: |
Стёб или шутка не пойму где здесь .отвечу тогда серьёзно: работал когда-то и кузнецом, нравится мне расплавленный металл , электросваркой люблю чё нить для дома варить .... не оттянешь . Я маг огня просто , моя стихия . Спустя 7 минут, 20 секунд Алексей Сварожич написал(а): |
||
|
Алексей Сварожич
круто а здесь, у большинства, водная стихия больше с жидкостями |
|
|
|
Стихию не выбирают с этой стихией Рождаются , изменить её нет возможности ( если конечно мама до рождения её не потребляла )))(((
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1227 Пользователь №: 65589 На форуме: |
Алексей Сварожич
Определи, какая моя стихия. Я не знаю. |
|
Сложно так по аватарке сказать , нужна дата рождения (причём с привычным гороскопом не чего общего ) или общение , взаимодействие , хотяб фотка . |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1227 Пользователь №: 65589 На форуме: |
Алексей Сварожич
28 сентября 1960 года |
|
на границе земли и огня , время рождения какое ? |
||
|
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » |