|
|||||||||
|
9 лет-, мне, любимому | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 4 дня |
|
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: Не пью: 10 лет, 3 месяца, 4 дня |
|
-------------------- Спрашиваешь, что в этой жизни хорошего?.. Ну, хотя бы, на меня посмотри...
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
|
-------------------- НИ ОДНО ЖЕЛАНИЕ НЕ ДАЕТСЯ ТЕБЕ ОТДЕЛЬНО ОТ СИЛЫ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ ЕГО СОВЕРШИТЬ! http://us.ua/1182222/
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 14 дней |
drumlinks
Уважаемый, дорогой, от всей души тебя поздравляю с 9-летием!!! Считаю тебя моим спасителем. Огромная благодарность тебе за мою трезвость, и желаю тебе еще годы трезвости (по 24 часа) счастливой и спокойной жизни, и служить на пользу другим алкашам. Даже сказать не знаю что. |
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: Трезвый: 17 лет, 5 месяцев, 21 день |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: Трезвая: 11 лет, 1 месяц, 24 дня |
drumlinks
Поздравляю с Юбилеем! Спасибо за, то, что ты есть, за опыт и надежду которую ты мне тогда подарил! Желаю комфортной трезвости и всех Благ в жизни! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 11 лет, 7 месяцев, 4 дня |
drumlinks
Кроме "Вау!!!!!!!!!!!!!!!!!" и "Поздравляю" ничего и в голову не приходит ТАКАЯ ДАТА!!!! СПАСИБО за форум!!!! Он реально помогает!!! |
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: Трезвая: 12 лет, 10 месяцев, 21 день |
Блин я все пропустила что ли такой праздник ну ладно лучше поздно чем никогда!
drumlinks я тебя тоже очень очень поздравляю. спасибо за общение и опыт,я помню как вообще пришла только всем же все подряд че попало писала, спрашивала,на тот момент мне это важно было и сейчас форум уже стал родным....спасибо тебе за твои такие коротенькие но такие точные высказывания.Спасибо тебе дорогой |
-------------------- Когда БОГ разрешает твои проблемы, ты веришь в ЕГО способности; когда БОГ не разрешает твои проблемы, ОН верит в твои способности.
Религия убивала, но вера спасла множество жизней. В прошлом будущего нет. Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков) |
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 13 Пользователь №: 182614 На форуме: |
drumlinks
Драмлинкс, от души поздравляю! Пусть каждый твой день будет наполнен счастьем и радостью! благоразумием и гармонией во всех отношениях!! ... и сегодня ещё один день... |
|
.... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 97 Пользователь №: 181756 На форуме: |
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 15 Пользователь №: 182940 На форуме: Трезвая: 11 лет, 9 месяцев, 7 дней |
drumlinks!!! Мои искренние поздравления!!! С огромной Благодарностью за все!!!
|
-------------------- Моё Имя ~ Стёршийся Иероглиф...
Мои Одежды ~ Залатаны Ветром... ® |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: |
Поздравляю
И отдельная благодарность Тебе за служение Твои лаконичные комментарии так вовремя бывают Спасибо |
-------------------- Не воспитывайте детей - они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя!
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 4 дня |
Это Благодарность моей родной группе.
Солнечной Стороне Невского Проспекта. 30 человек на собрании-это нормально. И 45 минут на все высказывания. Приучился быть кратким . |
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: |
Я в 19 на открытой группе была - мне понравилось. Только там времени побольше на высказывания получается))))
Нет у них твоей тренировки |
-------------------- Не воспитывайте детей - они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя!
|
|
|
.... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 86 Пользователь №: 181094 На форуме: |
Когда-то именно твои комментарии заставили меня задержаться на форуме. Спасибо за форум. С праздником!!!
|
|
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » |