|
|||||||||
|
9 лет-, мне, любимому | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 14 дней |
proxodimez2
Бросить пить ПЕРЕД новым годом настоящий алкоголик не может! Он может захотеть и отложить на после-праздников. Ты не настоящий? Признавайся!!!! Алкаши не перестают меня удивлять! С много-много 24 часами поздравляю! Желаю еще много-много 24 часа! |
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 4 дня |
|
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 11 лет, 7 месяцев, 4 дня |
drumlinks
Ура-ура-ура-ура-ура-ура-ура-ура-ура-ура-ура!!!! Мой комплекс полноценности становится намного ниже, когда я вижу такие сроки трезвости!!!! Поздравляю!!!! Ух ты! Я ведь первая успела поздравить!!!! Ну хоть как-то надо примазаться |
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 14 лет, 9 месяцев, 19 дней |
drumlinks, поздравляю с юбилеем. Спасибо за помощь. Пусть все данные тебе Господом лета будут трезвыми.
|
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 106 Пользователь №: 184683 На форуме: Трезвый: 9 лет, 3 месяца, 28 дней |
Поздравляю от всей души. Спасибо за форум!
|
-------------------- Цените жизнь -это бесценный дар!
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: |
Урраааа! С Праздником!!!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 11 лет, 7 месяцев, 4 дня |
Татьяна_СБ какая чудовищная провокация с самого утра!
Это я про торт Тарелку овсянки, и не фига с утра сосуды холестирином забивать! |
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 4 дня |
Я тоже с утра сварил овсянки и иван-чай с чабрецом... Потом не удержался и отрезал сала... И кофе. Опять АД подскочит.
|
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 4 месяца, 9 дней |
drumlinks
Здорово!!! Значит, это возможно? Спасибо тебе за твою трезвость!!! (и скажу тебе по секрету - я тоже так хочу (я не про срок )) ПОЗДРАВЛЯЮ !!! |
||
-------------------- А вы умеете светиться от счастья?
|
|||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: Трезвый: 17 лет, 5 месяцев, 21 день |
Поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
Дурная примета-заранее заявлять о юбилее...Но пора спать-завтра на работу рано вставать-а там может закрутить и не получится поделиться трезвостью с Вами, уважаемые алкаши |
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 14 дней |
drumlinks
Поздравляю от души! Желаю быть НУЖНЫМ и ПОЛЕЗНЫМ много-много раз. Обнимаю и благодарю. |
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: Трезвый: 8 лет, 10 месяцев, 5 дней |
Поздравляю!
12 это круто! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1886 Пользователь №: 185220 На форуме: Трезвый: 4 года, 9 месяцев, 25 дней |
Поздравляю!
|
-------------------- С уважением. Борис. С-Пб.
|
|
|
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 |