|
|||||||||
|
Вот именно что Опять срыв, задолбало | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 10 Пользователь №: 183346 На форуме: |
Опять недельный пивной запой, завтра буду выплывать опять на сухую с корвалолом и соленой водой ((( зараза 2 -недели трезвый - неделю пью
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 10 Пользователь №: 183346 На форуме: |
друзья, коллеги достали.......хорошо жена не пьет, с ней держусь норм, как коммандировка или праздник какой.....все неделя обеспечена с последующими последствиями
Спустя 1 минуту, 51 секунду AleWolf написал(а): скорей бы зима, катки откроются, хоккей спасает по выходным пива не беру Спустя 2 минуты, 34 секунды AleWolf написал(а): И тестестерон задолбал, жену люблю, но так тянет с бодуна на женщин что не сдерживаюсь, дошло до того что к подруге жены начал приставать Спустя 3 минуты, 15 секунд AleWolf написал(а): только же пару недель назад еле выплыл, опять....... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 4 месяца, 6 дней |
AleWolf
И сколько раз еще ты собираешься вот так "лечиться"? Не надоело еще? А здоровицо-то как, не пошаливает?
Это у тебя не срыв, это продолжение активной алкогольной жизни, с маленькими перерывами на передышку.А слабо начать заниматься своим выздоровлением? |
||||
-------------------- А вы умеете светиться от счастья?
|
|||||
Надоело .........долбаная фигня, пойду лечиться
Спустя 7 минут, 6 секунд AleWolf написал(а): Ча опять возьму пару пива и к соседке.......самому надоело ужас как, живу вроде в норме......но как запой все беда Спустя 3 минуты, 49 секунд AleWolf написал(а): или сижу блин смотрю сайты эротического содержания.......легче вроде становится |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 4 месяца, 6 дней |
AleWolf
Каждому свое. Я бы позвонила кому-то из АА. |
||
|
|||
|
Lesya тебе можно позвонить?
|
|
Ко мне дорого звонить...Я в Италии.Ты кому-то поближе просигналь
|
|
|
|
Lesya я уже упоролся, сори, спасибо в любом случае
|
|
AleWolf
Да ....... ....Трудно-ли.......умеючи......Приходи сюда,поговорим...о нашем.....алкогольном.... |
|
|
|
Lesya
Вы мне если ответите я буду рад |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: Трезвая: 12 лет, 10 месяцев, 18 дней |
AleWolf привет!
Тут принято говорить о выздоровлении а не.... |
-------------------- Когда БОГ разрешает твои проблемы, ты веришь в ЕГО способности; когда БОГ не разрешает твои проблемы, ОН верит в твои способности.
Религия убивала, но вера спасла множество жизней. В прошлом будущего нет. Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков) |
|
|
lenok
давайте поговорим о выздоровлении |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: Трезвая: 12 лет, 10 месяцев, 18 дней |
давайте! AleWolf что привело тебя на форум....
ты куда собираешься идти?
а она выздоравливает как ты?
мне кажется не вариант,или только на время потом же это же самое запивать будешь "чувство вины и стыда" я такое проходила.А у тебя тоже видать не впервой.Я не грублю эт я так разговариваю |
||||
-------------------- Когда БОГ разрешает твои проблемы, ты веришь в ЕГО способности; когда БОГ не разрешает твои проблемы, ОН верит в твои способности.
Религия убивала, но вера спасла множество жизней. В прошлом будущего нет. Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков) |
|||||
|
не соседка это наяя дыркатолько отмаз насегодня......это только влажная отмазка
|
|
впечатлила отмазка |
||
|||
|
Страницы: (2) [1] 2 |