|
|||||||||
|
Вот именно что Опять срыв, задолбало | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 10 Пользователь №: 183346 На форуме: |
дико извиняюсь за мои пьяные разговоры, сегодня буду выплывать, выпил уже банку компота, думаю вот уже на соленую воду переходить
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 14 лет, 9 месяцев, 16 дней |
AleWolf, привет. Не надо извиняться. Твое состояние понятно. Капельницу думал поставить? Намного легче будет.
|
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 10 Пользователь №: 183346 На форуме: |
попробую без капельницы пока, думаю у меня получится
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: Трезвая: 12 лет, 10 месяцев, 18 дней |
AleWolf привет! по началу все так думают,Мы ж очень САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ,так воспитывали,Только в слово самостоятельность не то вкладывали.Мы пить сами умеем,баб е-ть тоже умеем,с мужиками спать и это,детей,здоровье,работу,разум терять из за водки тоже умеем причем все сами....и пить бросать тоже сами только не у всех получается при жизни. Спустя 30 секунд lenok написал(а): крестиком вышивать еще.... |
||
-------------------- Когда БОГ разрешает твои проблемы, ты веришь в ЕГО способности; когда БОГ не разрешает твои проблемы, ОН верит в твои способности.
Религия убивала, но вера спасла множество жизней. В прошлом будущего нет. Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков) |
|||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 11 дней |
AleWolf
Хорошая соседка, я таких "засада" называю. Сходил в засаду, засадил... Платить за все потом придется. lenok и сами доперлись до той точки, когда впереди кроме ужаса уже ничего не ждало. САМИ. |
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
Страницы: (2) 1 [2] |