|
|||||||||
|
Сколько Вам лет?, Если это не секрет. | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 551 Пользователь №: 182649 На форуме: |
Мне 39, но благодаря здоровому образу жизни выгляжу на 38. А Вам?
|
-------------------- Мне скулы от досады сводит:
Мне кажется который год, Что там, где я, — там жизнь проходит, А там, где нет меня, — идёт! В. Высоцкий |
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 15 Пользователь №: 183394 На форуме: |
Мне 22
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 787 Пользователь №: 183365 На форуме: Трезвый: 7 лет, 7 месяцев, 15 дней |
мне 25 годиков
|
-------------------- Всё проходит!Пройдёт и это!
|
|
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 Пользователь №: 182075 На форуме: Не пью: 12 лет, 3 месяца, 28 дней |
31
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: Трезвая: 8 лет, 3 месяца, 4 дня |
28
|
-------------------- Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 14 лет, 9 месяцев, 16 дней |
41
|
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 11 лет, 7 месяцев, 1 день |
Где мои 17 лет?
Сейчас 41 |
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: Не пью: 12 лет, 11 месяцев, 26 дней |
33
|
-------------------- "Уж лучше отдать душу дьяволу, чем пытаться продать ее Богу."
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: Трезвая: 8 лет, 3 месяца, 4 дня |
А я думала, AHtИЛОП_А, ты младше меня, а
Fantom мой ровесник. Про остальных так себе и представляла. |
-------------------- Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 551 Пользователь №: 182649 На форуме: |
Малолетки высказались. Теперь ждем тяжелую артилерию!
|
Мне кажется который год, Что там, где я, — там жизнь проходит, А там, где нет меня, — идёт! В. Высоцкий |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
"Тяжёлая артиллерия" недагоняет прикола интереса
прибыла на эту землю 42 года назад... пока не разобралась - а нафига ? |
-------------------- НИ ОДНО ЖЕЛАНИЕ НЕ ДАЕТСЯ ТЕБЕ ОТДЕЛЬНО ОТ СИЛЫ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ ЕГО СОВЕРШИТЬ! http://us.ua/1182222/
|
|
|
Ты нам нужна. Разве это ничего ни значит? |
||
|||
|
|
||
|
|||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: Не пью: 10 лет, 3 месяца, 1 день |
Мне - 41 год
|
-------------------- Спрашиваешь, что в этой жизни хорошего?.. Ну, хотя бы, на меня посмотри...
|
|
|
Хватит скромничать, давайте называть настоящие цифры.
|
|
|
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » |