|
|||||||||
|
Сколько Вам лет?, Если это не секрет. | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 14 лет, 9 месяцев, 16 дней |
Все может быть, простите, не учел.
|
||
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 188 Пользователь №: 183405 На форуме: Трезвый: 11 лет, 3 месяца, 25 дней |
Татьяна, ну не то ты услышала в этой фразе
Переставлю слова: всё (что имелось - семья, работа, друзья) пока не потеряно. И все же ты права - так тоже грустновато. Болею и настроение такое сегодня. Не хочу допускать на порог старость, Но и молодость тоже наскучила! Нет любви под рукой, даже малости, И тоска сердце болью замучила. Было время на зависть счастливое, Только всё это в прошлом, а в будущем… Дни за днями проходят унылые, Чтоб так жить нужно львиное мужество! Я стараюсь, ищу вдохновение, Но печаль жжёт сильнее агонии. И клюют душу без сожаления Грусть и скука - чумазые во́роны. К чёрту всё, и дни сиротливые, Начинаю с нуля с понедельника! Жду рассвет и лучи озорливые, Ведь ещё ничего не потеряно! (Владимир Перминов) И понедельник еще не завершен. Пойду напишу, что трезв опять) Спустя 2 минуты, 59 секунд Валентин написал(а): С Днем Рождения. Пух. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 11 лет, 7 месяцев, 1 день |
Кстати - да, не помешает. пойду тоже отмечусь |
||
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: Трезвая: 8 лет, 3 месяца, 4 дня |
От всей души поздравляю, ТАТЬЯНА!!! |
||
-------------------- Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1061 Пользователь №: 183411 На форуме: Не пью: 10 лет, 8 месяцев, 10 дней |
На аватарке я после запоя.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 11 лет, 7 месяцев, 1 день |
Когда придешь в себя - заново "сфотографируйся" |
||
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1061 Пользователь №: 183411 На форуме: Не пью: 10 лет, 8 месяцев, 10 дней |
Обязательно! |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: Трезвая: 12 лет, 10 месяцев, 18 дней |
Антон7мою аватарку посмотри. :lol:что то общее
|
-------------------- Когда БОГ разрешает твои проблемы, ты веришь в ЕГО способности; когда БОГ не разрешает твои проблемы, ОН верит в твои способности.
Религия убивала, но вера спасла множество жизней. В прошлом будущего нет. Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков) |
|
|
lenok я вот хотела намекнуть, что вам пора познакомится, но как-то постеснялась
пы.сы. тем более последнее время все стали нервно-депрессивные. Лишнего слова прям не скажешь |
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1227 Пользователь №: 65589 На форуме: |
Валентин
Выздоравливай! А стихи мне твои не очень понравились- вроде и бодренько, а как-то не позитивно... Спасибо всем за поздравления!!У вас тут хорошо, а на соседней ветки девчонки-созы куда-то разбежались все. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: Трезвая: 12 лет, 10 месяцев, 18 дней |
AHtИЛОП_А да ни кто не возражает против знакомства я то за всегда с народом
че тут намекать обезьянки они и в Африке обезьянки у нас же зверинец полный |
||
-------------------- Когда БОГ разрешает твои проблемы, ты веришь в ЕГО способности; когда БОГ не разрешает твои проблемы, ОН верит в твои способности.
Религия убивала, но вера спасла множество жизней. В прошлом будущего нет. Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков) |
|||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
наверное все на группах и в шагах))) Была на реальной группе ( раньше только скайп) - ребята спрашиваю - ну как ты? - не знаю, не понятно...но мне тут нравится!!! Как то так спокойно и ощущение что всё будет хорошо... |
||
-------------------- НИ ОДНО ЖЕЛАНИЕ НЕ ДАЕТСЯ ТЕБЕ ОТДЕЛЬНО ОТ СИЛЫ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ ЕГО СОВЕРШИТЬ! http://us.ua/1182222/
|
|||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1227 Пользователь №: 65589 На форуме: |
Ангел555
Я тоже подумываю сходить на реальную, только на другую, а не где я была. Поняла, что мне не очень по душе там пришлоськак-то уныло немного... хочется повеселей |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 21 Пользователь №: 183410 На форуме: |
Всем привет.На данный момент мне 35 лет,за это время достиг не очень многого.
|
-------------------- Все что имеет начало-имеет и конец!
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1265 Пользователь №: 183432 На форуме: Не пью: 11 лет, 1 месяц, 10 дней |
...
|
|
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |