![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 11 лет, 11 месяцев, 29 дней ![]() |
Ну и мне 43
![]() |
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: Не пью: 11 лет, 4 месяца, 12 дней ![]() |
38
![]() ![]() |
-------------------- Купила мелок от тараканов...Теперь в голове тихо: сидят, рисуют...
У меня есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя... Skype: katarina_vn |
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4251 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 15 лет, 2 месяца, 14 дней ![]() |
21
43-22=21 или 16+5=21 Я с этим согласен. 43 - биологический возраст. 22 - срок употребления. 16 - начало употребления. 5 - ремиссия. |
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|
|
![]() |
|
....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1099 Пользователь №: 183996 На форуме: Не пью: 9 лет, 3 месяца, 7 дней ![]() |
40
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: Трезвая: 8 лет, 1 месяц, 2 дня ![]() |
А мне 30 из которых 16 лет пропито, значит 14...!!
Ю-ху! Так надо в школу)) |
-------------------- Трезвая навсегда."Здесь и сейчас" внутри тебя весь мир. Если тебе плохо - это галлюцинации, иллюзии, обман.
|
|
|
![]() |
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 160 Пользователь №: 184903 На форуме: Трезвый: 9 лет, 7 месяцев, 24 дня ![]() |
завтра мне 36...
|
|
![]() |
|
.. ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 21 Пользователь №: 184905 На форуме: ![]() |
29 лет. Бросаю пить второй раз. Дай Бог получится
|
|
![]() |
|
![]() . ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 9 Пользователь №: 184895 На форуме: Не пью: 9 лет, 4 месяца, 25 дней ![]() |
всем привет 29
![]() |
|
![]() |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 759 Пользователь №: 184463 На форуме: Не пью: 8 лет, 2 месяца, 8 дней ![]() |
Сорокет
|
-------------------- Хмельное всегда протягивает нам руку, когда мы терпим неудачу, когда мы слабеем, когда мы утомлены. Но обещания его лживы: физическая сила, которую оно обещает, призрачна, душевный подъем обманчив.
Джек Лондон |
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: Трезвый: 11 лет, 3 месяца, 7 дней ![]() |
59
|
-------------------- Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
|
|
|
![]() |
|
..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 190 Пользователь №: 185668 На форуме: Не пью: 8 лет, 1 месяц, 6 дней ![]() |
27
|
-------------------- Время растворяется в вечном "сейчас"
|
|
|
![]() |
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 138 Пользователь №: 185601 На форуме: Трезвая: 13 лет, 8 месяцев, 12 дней ![]() |
30.
![]() |
-------------------- Но не проходит просто так употребление.
И вот- сначала все это - пустяк, По сути,- просто ничего! Все начинается с Игры, Но жизнь наладила отсчет. Игра идет до той поры, Пока Твой мозг еще живет... (цитата Дистемпер) |
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 7 месяцев, 29 дней ![]() |
51.-22 употреба+12лет выздревания...х2 внуков=82? Старенький
![]() |
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
![]() |
|
...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 443 Пользователь №: 185438 На форуме: Трезвая: 8 лет, 2 месяца, 22 дня ![]() |
36 печалька))) хотелось бы опять 25))
|
|
![]() |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 755 Пользователь №: 185189 На форуме: Трезвая: 7 лет, 8 месяцев, 17 дней ![]() |
33 года)))и имею наглость не скрывать свой возрост))))))
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |