![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 655 Пользователь №: 185026 На форуме: Не пью: 9 лет, 1 месяц, 25 дней ![]() |
Через 2 недели 40.
Так уютно, комфортно, спокойно и уверенно с своём возрасте я себя ещё никогда не чувствовала. И, кстати, тоже не скрываю никогда. |
|
![]() |
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 138 Пользователь №: 185601 На форуме: Трезвая: 13 лет, 8 месяцев, 13 дней ![]() |
baronesa12 А у нас самый шикарный возраст. Мне в нем нравится, по крайней мере. Все можно,
![]() ![]() |
-------------------- Но не проходит просто так употребление.
И вот- сначала все это - пустяк, По сути,- просто ничего! Все начинается с Игры, Но жизнь наладила отсчет. Игра идет до той поры, Пока Твой мозг еще живет... (цитата Дистемпер) |
|
|
![]() |
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 115 Пользователь №: 185646 На форуме: Трезвая: 8 лет, 6 месяцев, 8 дней ![]() |
33 года
|
|
![]() |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 755 Пользователь №: 185189 На форуме: Трезвая: 7 лет, 8 месяцев, 16 дней ![]() |
Оля-Канифоля
А то))))я еще надеюсь что дочка старшая..на дискачь позовет)))))но судя по ней...пойдем мы только в библиОТИку)))) |
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2032 Пользователь №: 185509 На форуме: Трезвый: 1 год, 2 месяца, 16 дней ![]() |
42
|
|
![]() |
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 138 Пользователь №: 185601 На форуме: Трезвая: 13 лет, 8 месяцев, 13 дней ![]() |
baronesa12
Я жду сыновых 14-ти. Муж не хочет сопровождать меня на рок-концерты. А сын точно будет за. |
-------------------- Но не проходит просто так употребление.
И вот- сначала все это - пустяк, По сути,- просто ничего! Все начинается с Игры, Но жизнь наладила отсчет. Игра идет до той поры, Пока Твой мозг еще живет... (цитата Дистемпер) |
|
|
![]() |
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 173 Пользователь №: 186021 На форуме: ![]() |
46.
А жизнь только начинается.. ![]() |
-------------------- it's just a bad day, not a bad life
|
|
|
![]() |
|
..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 118 Пользователь №: 185262 На форуме: Трезвая: 9 лет, 8 месяцев, 8 дней ![]() |
37
|
|
![]() |
|
....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1345 Пользователь №: 186074 На форуме: ![]() |
30
|
|
![]() |
|
. ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 19 Пользователь №: 186720 На форуме: ![]() |
34
|
-------------------- |
|
|
![]() |
|
. ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 1 Пользователь №: 186771 На форуме: ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |