|
|||||||||
|
слетела снова..., срыв | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 186 Пользователь №: 182801 На форуме: |
Привет всем...
ну вот я и снова тут, на сайте, смысле. слетела... это просто ад какой-то... почти неделю на работе не была, с парнем рассталась, клиентов просрала, простите за мой французский модолец, что уж там... пытаюсь отойти, но сегодня что-то уж совсем паршиво. как думаете, лучше, наверное, прокапаться? никогда так хреново не было... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: Трезвая: 8 лет, 3 месяца, 4 дня |
Алина, так хочется поддержать тебя, но нет на это сегодня никаких моральных сил. Смерть форумчанина Konsа ужасно поразила меня. Подумай: все мы не вечные, и как ты хочешь прожить отведенные тебе Богом дни? Я выбираю - ясный ум и трезвость, но помочь тебе сделать этот выбор я не могу.
Ты сейчас испытываешь ад, а хочешь ли ты дальше жить в таком аду? Ходи на группы, читай книги, смотри видео, прокапайся... я бы использовала любой шанс. Давай, выкарабкивайся. |
-------------------- Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 186 Пользователь №: 182801 На форуме: |
Спасибо за поддержку, так паршиво, и одна, как назло...
и ночь такая длинная( |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: Трезвый: 17 лет, 5 месяцев, 18 дней |
M_alina
Привет! Прокапаться не помешает. Незачем зря мучиться. ИМХО. А пока можно запастись чаем, лимоном, вареньем и... терпением. Сразу хорошо не станет. |
|
Бустер
Да уж, хорошо не станет, это точно... беда в том, что у меня обязательства, придётся, наверное терпеть. начиталась счас про домашние прокапывания, не знаете, есть смысл? к субботе край как нужно отойти хоть немного, сегодня вообще жесть - вот сижу, трясусь, ну, как водится, мокрая вся и спать не получится, разумеется. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 14 лет, 9 месяцев, 16 дней |
Всем привет!
В следующий раз будет еще уже. На сухую ломаться, самого передернуло, вспомнил. Конечно прокапаться!
|
||
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|||
|
nikolavniipp
так как, от одного раза толк может быть? я просто ни разу такого не делала... |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: Трезвый: 17 лет, 5 месяцев, 18 дней |
M_alina
От пития капельница не спасет, конечно. Зато снимет похмельный синдром, даст возможность выспаться. Первый день-два будет чувствоваться слабость (по крайней мере у меня так было). А дальше - все от тебя зависит. |
|
Бустер
Спасибо огромное! мне сейчас и этого достаточно будет, не до хорошей жизни уже. Спустя 1 минуту, 29 секунд M_alina написал(а): И вообще всем спасибо за поддержку и советы. так хорошо, что вы есть! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 14 лет, 9 месяцев, 16 дней |
А я без анонимных, сдох бы, давно уже.
|
||
|||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: Трезвая: 4 года, 7 месяцев, 8 дней |
M_alina
Да, прокапаться поможет. От похмелья. От алкоголизма- только АА Спустя 44 секунды тетка Мэри написал(а): Нет, не от алкоголизма, а от употребления- так точнее |
|
В общем, не судьба мне даже прокапаться, забоялась я одна это делать, а рядом никого.
блин, вот же я дожила, а - всех разогнала от себя, родителей напрягать не хочу, ночь всё таки, буду помаленьку пытаться так отойти... хреново, однако. надеюсь, этот отходняк меня хоть чему-то научит... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 11 дней |
M_alina
научит, если попробуешь понять, что ты сделала не так, и что ты не сделала, чтобы жить трезвой. И потом уже не повторять ошибок. Постараться не повторять. |
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
Вспомни об этом, когда захочется выпить.
|
||
|||
|
ну да, я, собственно об этом и подумала.
спасибо ещё раз, ребят! бессонная ночь в вашей компании как-то попроще. так бы опять только бы и вспоминала дурь, которую понаделать успела в этот раз, пока пила, да себя бы ругала. |
|
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » |