|
|||||||||
|
Сорвался, в конце августа | Текстовая версия этой страницы |
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 29 Пользователь №: 183440 На форуме: Не пью: 11 лет, 1 месяц, 3 дня |
я много раз выходил сам из запоев. Это было АД. Но на 2-3 день уже лучше, появляется аппетит, а когда не пил 3 месяца - было очень вольно и спокойно. Но потом мыслишка "А не выпить ли НАПОСЛЕДОК" бытулоячку? Чортава теория "Последней битвы", она не работает
Спустя 1 минуту, 56 секунд Калдор Драйго написал(а): Не знаю, что за 12 шагов. У меня своя стратегия, извините. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 1 день |
Извиняю...Белочки боишься? Правильно боишься...У меня 2 были.
А выйти из запоя дело самое простое. И не войти в него тоже просто... Вообще бросить пить очень просто, хотя и нелегко. |
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 29 Пользователь №: 183440 На форуме: Не пью: 11 лет, 1 месяц, 3 дня |
У меня есть галлюцинации, просто когда глаза закрываю, всякая хрень видится. Но белочки пока не было. Император помогает мне.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: Трезвая: 4 года, 7 месяцев, 8 дней |
Калдор Драйго
Император в помощниках - это хорошо... хотя я бы уже насторожилась сильно.... |
|
Нет, я просто поклонник вселенной Вархаммер 40 000, это не относится к алкоголизму)
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 1 день |
Бывает...Мне так инопланетяне здорово помогали...
|
|
|
|
Расскажите о белочке? Как она начинается? Феназепам является надлежащим оружием, чтобы предотвратить ее?
|
|
Нет.
|
|
|
|
я думал, что это надлежащее оружие. Нужно искать иные варианты.
|
|
Я там ссылку бросил раньше...
|
|
|
|
ладно, спасибо.
Спустя 6 минут, 13 секунд Калдор Драйго написал(а): я все равно буду противостоять состоянию отмены и не допущу делириум тременс!!!! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: Трезвая: 4 года, 7 месяцев, 8 дней |
Калдор Драйго
Интересно, как? остальные, значит просто ДОПУСКАЛИ drumlinks, слышишь, это ты, оказывается, просто допускал такое состояние. Три раза аж. А надо было - НЕ ДОПУСКАТЬ! )))))))) |
|
Именем Императора мы будем противостоять состоянию отмены.
|
|
Калдор Драйго
Удачи, дружище! Но когда протрезвеешь, приходи к нам все-таки... |
|
ближайщие три дня покажут исход. Я доложу вам надлежаще. А пока я пью пиво и мне все кажется легко достижимым. Даже сражением с демоном делирия
|
|
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 |