|
|||||||||
|
Сорвался, в конце августа | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: Не пью: 10 лет, 3 месяца, 1 день |
витасана,
|
-------------------- Спрашиваешь, что в этой жизни хорошего?.. Ну, хотя бы, на меня посмотри...
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: Трезвая: 12 лет, 10 месяцев, 18 дней |
а еще и подаказывать всем есть силы,значит не совсем еще *опа,видишь человек стараетсявитасана
,уважаемый тут проскочить надо сам процесс употреба,тогда и пер ректум не нужон будет...
Калдор Драйго ты не врач? |
||||||
-------------------- Когда БОГ разрешает твои проблемы, ты веришь в ЕГО способности; когда БОГ не разрешает твои проблемы, ОН верит в твои способности.
Религия убивала, но вера спасла множество жизней. В прошлом будущего нет. Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков) |
|||||||
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 29 Пользователь №: 183440 На форуме: Не пью: 11 лет, 1 месяц, 3 дня |
Форум себя позиционирует как помощь страдающим алкоголизмом, а на деле посетители просто троллят друг друга.
Бог вам судья. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 11 лет, 7 месяцев, 1 день |
Калдор Драйго как дела?
|
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 1 день |
Форум помощи страдающим алкоголизмом. Алкоголизмом, а не херней всякой.. Трудно тебе, интоксикация, тяжело протекает острая абстиненция-обратись к профессионалам за помощью ,возможно и за фармподдержкой.. Хочешь научиться жить трезвым и не влетать больше в употреб -приходи на кружок, поделимся опытом, силами и надеждой... А самолечением не фиг страдать...За что ты себя так ненавидишь? |
||
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|||
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 29 Пользователь №: 183440 На форуме: Не пью: 11 лет, 1 месяц, 3 дня |
Ясно. Не смею вас больше тревожить, блаженные.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: Трезвая: 12 лет, 10 месяцев, 18 дней |
Калдор Драйго ты не обижайся,про таблетки и всяческие препараты к чему оно все.Понятно что тяжело,но зачем оперировать научными терминами всякими...смысл...показать что грамотен...да?
кто просит помощи,тот ее и получает,а где просьба твоя кроме описания препаратов и стадий я ни чего не услышала,простите! |
||
-------------------- Когда БОГ разрешает твои проблемы, ты веришь в ЕГО способности; когда БОГ не разрешает твои проблемы, ОН верит в твои способности.
Религия убивала, но вера спасла множество жизней. В прошлом будущего нет. Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков) |
|||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 11 лет, 7 месяцев, 1 день |
ну и зря... Как самочувствие-то? |
||
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|||
|
Жаль. Сергей Минаев был прав в "Духлессе" про интернет-сообщества "якобы хорошие". Удачи вам всем. Спустя 1 минуту, 1 секунду Калдор Драйго написал(а): Удачи. Береги себя. Спустя 1 минуту, 13 секунд Калдор Драйго написал(а):
Спасибо, ты чуть-ли не единственный человек, который отнесся ко мне здесь по-человечески. Удачи тебе. |
||||
|
Калдор Драйго знаешь я на форуме больше года и пусть вокруг меня
такие же как я мне нравиться а потом кто за чем приходит тот то и получает. На этом форуме я могу с уверенность сказать много достойных,добрых,умных,грамотных людей. если отбор идет
и ты так быстренько А сообщество у меня под названием АА замечательное и интернет и живое. |
||||||
|||||||
|
Калдор Драйго
спасибо и тебе Но ей-Богу! не надо делить людей на Ваших-наших. Здесь все наши |
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: Трезвая: 4 года, 7 месяцев, 8 дней |
Калдор Драйго
Да ладно, не обижайся! Отойдешь немножко от абстинента - приходи, поговорим о том, как сохранять трезвость. нам это правда интереснее, чем описание фенозепама. ну его к чертям. Прости, не обижайся! |
|
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] |