|
|||||||||
|
Форум АА в картинках, так я вижу форум))) | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 11 лет, 7 месяцев, 2 дня |
Северная ты теперь почетный арт-терапевт
считаю это абсолютно правильным |
||
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: Трезвая: 8 лет, 3 месяца, 5 дней |
Мне очень нравится фиксировать свое настроение в картинках.
Присоединяйтесь, форумчане))) У нас на группе такое правило: перед тем как начать зачитывать домашнее задание, все говорят о тех чувствах и эмоциях, которые они испытывают перед началом собрания. Сегодня мое эмоциональное состояние какое-то такое: |
-------------------- Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: Не пью: 10 лет, 3 месяца, 2 дня |
Северная, какая ты серьезная, в очочках!
|
-------------------- Спрашиваешь, что в этой жизни хорошего?.. Ну, хотя бы, на меня посмотри...
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: Трезвая: 8 лет, 3 месяца, 5 дней |
Ёжик трезвый, ну мне бы очень хотелось в ответ и твою эмоцию - что ты чувствуешь сейчас?
Желательно картинкой, но можно и так))) |
-------------------- Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: Не пью: 10 лет, 3 месяца, 2 дня |
Северная Щас попробую себя проассоциировать и найти что-то...
Спустя 4 минуты, 51 секунду Ёжик трезвый написал(а): У МЕНЯ СЕЙЧАС - ТАКОЕ, ТРЕВОЖНО-СОМНЕВАЮЩЕЕСЯ СОСТОЯНИЕ ПОЯСНЮ: Мне сегодня на группе один старинный знакомый, которого редко вижу, сказал, что я очень красивая. (А я-то так не думаю, типа, была - да, но сейчас - нет). |
-------------------- Спрашиваешь, что в этой жизни хорошего?.. Ну, хотя бы, на меня посмотри...
|
|
|
Ёжик трезвый, спасибо
Я всегда картинками лучше понимаю, чем словами. Теперь понятно твое состояние на сегодня. Хочу тебя уверить - да, ты - няшка |
|
|
|
Северная, ну, хорошо тогда... Спасибо!
|
|
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 551 Пользователь №: 182649 На форуме: |
Просто понравились картинки! Может кто себя в них увидит...
|
-------------------- Мне скулы от досады сводит:
Мне кажется который год, Что там, где я, — там жизнь проходит, А там, где нет меня, — идёт! В. Высоцкий |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: Трезвая: 12 лет, 10 месяцев, 19 дней |
|
-------------------- Когда БОГ разрешает твои проблемы, ты веришь в ЕГО способности; когда БОГ не разрешает твои проблемы, ОН верит в твои способности.
Религия убивала, но вера спасла множество жизней. В прошлом будущего нет. Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков) |
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 551 Пользователь №: 182649 На форуме: |
lenok Интересно, это не фотошоп? Взгляд ни по детски завораживающий.
|
-------------------- Мне скулы от досады сводит:
Мне кажется который год, Что там, где я, — там жизнь проходит, А там, где нет меня, — идёт! В. Высоцкий |
|
|
lenok, это ты сама сегодня такая, как на картинке?
|
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: Трезвая: 12 лет, 10 месяцев, 19 дней |
привет всем!Чет я опять без стука Понравилась фотка.
да нет наверно.
Мне показалось в этом взгляде спокойное такое настроение в то же время заинтересованность в происходящем.Мне вот тоже все интересно сейчас,все что происходит со мной то и интересно Спустя 30 секунд lenok написал(а): да. Спустя 1 минуту, 13 секунд lenok написал(а): Северная спасибо за тему мне тоже так мыслить нравиться. |
||
-------------------- Когда БОГ разрешает твои проблемы, ты веришь в ЕГО способности; когда БОГ не разрешает твои проблемы, ОН верит в твои способности.
Религия убивала, но вера спасла множество жизней. В прошлом будущего нет. Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков) |
|||
|
|
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 2 дня |
|
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
Всем привет! Тебе, Ленок, спасибо за добрые слова))) Заходи в гости почаще Фиксирую свое состояние: я сегодня и коня на скаку остановила, и в горящую избу вошла. В общем, всех построила, совершила 12 подвигов Геракла и даже чуть кое-кого не убила. В общем, день прожит не зря Это мое настроение сегодня: Спустя 2 минуты, 9 секунд Северная написал(а):
Да, я часто бываю такая, как на первой картинке. Один в один. Улыбнулась Спустя 1 минуту, 59 секунд Северная написал(а): Ёжик трезвый, прикольная картинка с малой группой Пойду, кстати, домашнее задание прописывать. Опять дотянула до конца недели... |
||||
|
|||||
|
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |