![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
.. ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 29 Пользователь №: 183440 На форуме: Не пью: 11 лет, 4 месяца, 23 дня ![]() |
Очень тревожно. Я не хочу белочку.
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: Трезвая: 4 года, 10 месяцев, 28 дней ![]() |
Сочувствую. Вызови капельников?
|
|
![]() |
|
.. ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 29 Пользователь №: 183440 На форуме: Не пью: 11 лет, 4 месяца, 23 дня ![]() |
Нет, я буду сам противостоять этому злу, спасибо.
|
|
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 7 месяцев, 26 дней ![]() |
Калдор Драйго
А кто ее хочет? Что тебя беспокоит? Ты ж написал, что 17 дней не пьешь? |
||
-------------------- А вы умеете светиться от счастья?
|
|||
|
![]() |
|
Я опять ушел в запой в четверг. Я сраный урод. Мне сейчас тревожно. Дай Бог мне увидеть белку, может я тогда, урод сраный, пойму хоть что то
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: Трезвая: 4 года, 10 месяцев, 28 дней ![]() |
Да, это не хорошо. Но ты не урод, ты просто болен алкоголизмом. Плохо то, что ты не лечишься. В следующий раз иди не в запой, а на группу Анонимных алкоголиков, ладно?
|
![]() |
|
я попал в ловущку алкоголя.
Спустя 6 минут, 5 секунд Калдор Драйго написал(а): Ладно, ребят. Спустя 25 секунд Калдор Драйго написал(а): Ладно. ребят. |
|
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 7 месяцев, 26 дней ![]() |
Калдор Драйго
Не ты один попался. Мы здесь почти все алкоголики, и мы выздоравливаем. Постарайся выйти из запоя, не пей сейчас, сегодня, эти 24 часа. Если не можешь сам, обратись за мед. помощью. И не оставайся один, приходи к нам. |
||
-------------------- А вы умеете светиться от счастья?
|
|||
![]() |
|
Калдор Драйго
Выкарабкивайся, дружище! |
|
![]() |
|
я попробую, спасибо, друзья
Спустя 4 минуты, 13 секунд Калдор Драйго написал(а): меня сильно трясёт |
|
![]() |
|
Калдор Драйго
Пей воды как можно больше. Есть уголь активированный или энтеросгель, полисорб? Съешь! 10-20 таблеток угля. |
|
![]() |
|||
![]() . ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 12 Пользователь №: 183404 На форуме: Трезвый: 13 лет, 9 месяцев, 1 день ![]() |
ну как протрясся? главное не начать заново, у меня так было много раз(((
|
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |