|
|||||||||
|
СЕКС, А как у вас с этим | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
Татьяна ой ржунемогу с хорошим то человеком - ой как приятно поговорить то |
||
-------------------- НИ ОДНО ЖЕЛАНИЕ НЕ ДАЕТСЯ ТЕБЕ ОТДЕЛЬНО ОТ СИЛЫ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ ЕГО СОВЕРШИТЬ! http://us.ua/1182222/
|
|||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1227 Пользователь №: 65589 На форуме: |
Fantom Отношения могут опираться и не только на секс, это понятно. Да че там, думать просто всегда лучше, чем не думать А как киса смотрит.. Ревнует поди. Спустя 5 минут, 5 секунд Татьяна написал(а): А то вишь, и тебя повеселила |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 4 месяца, 8 дней |
Валентин
Это не мой вариант БК, это умные люди (наши = американцы) уже месяцами работают над улучшеным вариантом перевода. У меня есть несколько выписок в тетрадке (и не проси сюда переписывать не буду, это ж работы не на один час) + новый вариант 12 шагов и 12 традиций.Но это еще ничего не утверждено, выставили на обсуждение. Как только придут к единству во мнениях, будет издана новая книга, можно будет и здесь почитать.
У меня с сексом теперь напряженка, наверное слишком требовательно теперь отношусь к выбору партнера Мне только секса мало, и поговорить хочется, иметь какие-то хотябы маленькие общие интересы, взаимопонимание. Только перетрах не хочу и не буду. Уж лучше быть одной А мое меня найдет...я уверенна...всему свое время |
||||
-------------------- А вы умеете светиться от счастья?
|
|||||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 434 Пользователь №: 183172 На форуме: Трезвая: 9 лет, 2 месяца, 17 дней |
у нас с мужем и поржать получается, главное не переусердствовать, а то потом мне долго смешно, обьятия щекотны и целоваться неудобно со смеящимся ртом |
||
-------------------- хочу жить!
|
|||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 551 Пользователь №: 182649 На форуме: |
Индиго тебе жена так никогда не говорит?
|
-------------------- Мне скулы от досады сводит:
Мне кажется который год, Что там, где я, — там жизнь проходит, А там, где нет меня, — идёт! В. Высоцкий |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 4 месяца, 8 дней |
Индиго
Поздравляю, если это правда. А трезвости сколько?
|
||
-------------------- А вы умеете светиться от счастья?
|
|||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 551 Пользователь №: 182649 На форуме: |
Индиго привет. С Днем Рождения!
|
-------------------- Мне скулы от досады сводит:
Мне кажется который год, Что там, где я, — там жизнь проходит, А там, где нет меня, — идёт! В. Высоцкий |
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 132 Пользователь №: 183490 На форуме: Не пью: 11 лет, 11 дней |
С Днюшкой!!!
|
-------------------- ПИТЬ ИЛИ ЖИТЬ
|
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 434 Пользователь №: 183172 На форуме: Трезвая: 9 лет, 2 месяца, 17 дней |
Индиго, поздравляю! Здоровья и трезвости желаю
|
-------------------- хочу жить!
|
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 614 Пользователь №: 182898 На форуме: |
В часы похмелья организм близок к смерти и поэтому торопиться реализовать инстинкт продолжения рода |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1265 Пользователь №: 183432 На форуме: Не пью: 11 лет, 1 месяц, 12 дней |
Поздравляю, Индиго! Хороший повод начать жить! Или, хотя бы всерьёз захотеть.
Буду рад, если захочешь, ибо, если ты захочешь действительно, то ты всё сможешь. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 11 лет, 7 месяцев, 3 дня |
Индиго
Юрий Кукин Dm Gm Тридцать лет - это время свершений, C F Тридцать лет - это возраст вершины, Gm Dm Тридцать лет - это время свержений E7 A Тех, что раньше умами вершили. Dm Gm А потом начинаешь спускаться, C F Каждый шаг осторожненько взвеся: Gm Dm Пятьдесят - это так же, как двадцать, E A Dm Ну а семьдесят - так же, как десять. Тридцать лет - это время улыбок, А не плач и не смех со слезами, Тридцать лет - это время ошибок, За которые нет наказаний. Тридцать лет - это синие горы, Вкус находки и ужас потери. Тридцать лет - это радость и горе, Тридцать лет - это жизнь на пределе. Тридцать лет - это песни и мысли, Тридцать лет - это море и скалы. Тридцать лет - это поиски смысла... Тридцать лет - это все-таки мало... |
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 132 Пользователь №: 183490 На форуме: Не пью: 11 лет, 11 дней |
ооооооооооо...на такое дело, да ещё и в ресторан - все недруги друзьями станут... |
||
-------------------- ПИТЬ ИЛИ ЖИТЬ
|
|||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: Трезвая: 4 года, 7 месяцев, 10 дней |
Индиго
Игорек, как знаешь, тебе уже все милллион раз объяснили.... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 3 дня |
Яблоко...То ли еще будет.
|
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |