![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: Не пью: 11 лет, 4 месяца, 13 дней ![]() |
Сегодня Бог проснулся утром рано…
Он жалобы и просьбы почитал… И людям из кувшина без обмана Желаемое в сердце наливал… Но не у всех открыто было сердце И место есть для Чуда не у всех. То завистью, враждой подпёрта дверца… То жадность не даёт налить успех… А у кого-то до краёв разлита Печаль и безысходность, вот беда. И Бог жалел, что сердце это скрыто… Любви хотел налить, да вот куда? И Бог грустил, что люди не умеют Сердца и души чистить от обид… Они с годами в сердце каменеют И сердце превращается в гранит… Но Бог ходил, смотрел и улыбался, Когда сердца влюблённые встречал. Он брал кувшин и от души старался, Им счастье в сердце бережно вливал… А люди постепенно расплескали Подаренную Богом благодать И всех вокруг в утрате обвиняли, Забыв в самих себе вину искать… Ведь если б мы могли прощать и верить, Любить, благодарить и отпускать, То Бог бы мог не каплей счастье мерить, Кувшин волшебный мог бы весь отдать… Сегодня Бог проснулся на рассвете. Огромный ящик с просьбами у ног… А рядом лишь один без просьб конвертик: «Благодарю за всё тебя, мой Бог…» |
-------------------- Купила мелок от тараканов...Теперь в голове тихо: сидят, рисуют...
У меня есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя... Skype: katarina_vn |
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: Трезвая: 8 лет, 8 месяцев, 3 дня ![]() |
Katarina53, с Рождеством и с месяцем трезвости)))
![]() |
-------------------- Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: Не пью: 11 лет, 4 месяца, 13 дней ![]() |
|
-------------------- Купила мелок от тараканов...Теперь в голове тихо: сидят, рисуют...
У меня есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя... Skype: katarina_vn |
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: ![]() |
|
-------------------- НИ ОДНО ЖЕЛАНИЕ НЕ ДАЕТСЯ ТЕБЕ ОТДЕЛЬНО ОТ СИЛЫ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ ЕГО СОВЕРШИТЬ! http://us.ua/1182222/
|
|
|
![]() |
|
Ангел555
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Спасибо тебе и моему ВС)) Стишок у друзей по скайп-группе стащила, каюсь))) |
|
|
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 9 месяцев, 5 дней ![]() |
Katarina53
Для того и пишут, чтобы кто-то "стащил" ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ ТРЕЗВОСТИ !!! ![]() |
||
-------------------- А вы умеете светиться от счастья?
|
|||
|
![]() |
|
....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1265 Пользователь №: 183432 На форуме: Не пью: 11 лет, 6 месяцев, 9 дней ![]() |
--
|
|
![]() |
|
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: Не пью: 10 лет, 8 месяцев ![]() |
Katarina53, очень рада за твой 1-й месяц! Молодец!
![]() |
-------------------- Спрашиваешь, что в этой жизни хорошего?.. Ну, хотя бы, на меня посмотри...
|
|
|
![]() |
|
Ёжик трезвый
спасибо! эт не я молодец, это у меня ВС такой - самый лучший парень на свете! |
|
|
![]() |
|
мучилась, мучилась - все-таки пошла и купила тетерадку в 96 листов для шагов))) вот больная женщина я)))
![]() писала в блокнотике любимого формата А6, дошла до 4 шага и три дня думала как квадратное в круглое впихнуть))) как эту табличку в таком маленьком блокнотике поместить... на волшебном пинке ВС полетела в канцтовары) |
|
|
![]() |
|
дорогие мои алкоголики! хочу признаться в ужасной вещи, которую вчера вечером (часа в 3 ночи, если быть точнее) мне пришлось признать!
Я НЕ УМЕЮ ЧИТАТЬ! Да, мне уже четвертый десяток, да училась в физ-мат классе, да два красных диплома о высших образованиях. Но вот читать я не научилась! Может как-то буквы в слова с горем пополам и собираю. Какие-то предложения из слов вырисовываются... Но смысл этих слов и предложений мой больной мозг НЕ ПОНИМАЕТ))) Мало того, так и норовит переиначить, под свой лад переписать, хочет внести свою лепту в дело работы по Шагам) Но я понимаю, что как-то спокойнее и надежнее когда я прекращаю эту великую деятельность - ДУМАТЬ))) Слава ВС, что хоть слушать кое-как получается. Точнее слушать и анализировать))) В итоге схема работы над БК у меня такая на сегодняшний день - открываю книгу, в уши наушники с семинаром по БК, блокнотик и карандашик. И по слову, по слову, по слогам, по буковке. Потом - спасибо ВС. И пошла, дорогая, делать маленькие дела. НЕ ДУМАТЬ. И уж тем более (прям как-будто слово плохое скажу сейчас) НЕ АНАЛИЗИРОВАТЬ! Иначе никак))) ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 5 месяцев, 10 дней ![]() |
Katarina53
Я ржу! Моя спонсор говорит - выключи мозги!!! Хватит АНАЛИЗИРОВАТЬ!!! Не углубляйся!!! Слава Богу, ты такая же, не одна я ![]() |
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
![]() |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 576 Пользователь №: 183628 На форуме: ![]() |
Может зря лезу. Если что извиняюсь. Но эта память о "выходках" проявление перфекционизма. Хочется быть отличником. Чистый дневник иметь с пятерками. Я себе говорю: Но так в жизни не бывает. Нельзя быть святее папы римского. У всех свои скелеты в шкафу. Тот случайный зритель моих фокусов (именно случайный, а не родной или близкий) если он смакует мои "чудеса", значит у него своих полно. О таких даже думать не надо. Большинство людей нормальны, добры и снисходительны. И у всех своя жизнь и есть чем заняться. Им не до воспоминаний о моих "номерах". А те кто жить не может без чужих "залетов", о них было выше. Им не позавидуешь.
Спустя 2 минуты, 41 секунду Александр76 написал(а): Чего то я вроде не туда написал ![]() |
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: Трезвая: 5 лет, 7 дней ![]() |
Katarina53
витасана Дееевочки, милые, я застопорилась именно на этой фигне. Обдумываю. Вот уже почти полгода. И не двигаюсь дальше!!!!!! Видите ли, мне еще не все ясно из прошедших шагов. Слава Богу, хоть трезвая до сих пор... Но временами - на зубах. Спасибо вам, дорогие, за Ваши посты, тааак к тему мне... |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |