![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 5 месяцев, 10 дней ![]() |
Katarina53
Фигня, неделей раньше, неделей позже... У нас карнавалы начались с карнавальными специальными сладостями - я подвывать начинаю заранее...Всё жаренное в масле, а у меня гастрит хронический. Ем, конечно, и мучаюсь потом. Но ем. И это до 4 марта будет тянуться....Пережить надо. "И это пройдет..." |
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: Не пью: 11 лет, 4 месяца, 13 дней ![]() |
почему в туалете так хорошо молиться? особенно когда страхи накрывают? видимо не зря это помещение называют "комнатой глубокой задумчивости"... каааак зайду, каааак бухусь на кафель коленками - ощущение присутствия переполняет
![]() я серьезно!!! ![]() |
-------------------- Купила мелок от тараканов...Теперь в голове тихо: сидят, рисуют...
У меня есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя... Skype: katarina_vn |
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 5 месяцев, 10 дней ![]() |
Katarina53
![]() ![]() ![]() ![]() |
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: Трезвый: 11 лет, 3 месяца, 8 дней ![]() |
Katarina53,
а я курю там утром... и тоже, пока курю... того... про себя или шопотом... |
-------------------- Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
|
|
|
![]() |
|
ivsxp
а я в автобусе 25 минут еду утром из поселка Паскуаля, у которого доживаю посление деньки и сначала прикину планчик дел на день, а потом с ВС говорю. Иногда даже вслух получается - увлекаюсь когда. ![]() Расскажу о своей большой ошибке. Я 23 февраля в одноклассниках на адрес матери написала поздравление отцу. Ни ответа, ни привета. Включаю "домысливатель" - всё, мама надула губы - я не позвонила, а отделалась писулькой - враг навечно. Я уже в ответ на мои же домыслы мысленно с ней поругалась, оправдав себя - я не обязана звонить, не обязана тратить деньги на международную связь, да они сами не разбегуться меня поздравлять, да я задолбалась им посылки присылать, а они меня с ДР не поздравили - а они, а я.... Короче, я права, они - как хотят, мне без них проще. И я в них не нуждалась никогда. Всё это в голове БЕЗ ЗЛОСТИ, так, ПРИВЫЧНЫЕ мысли, потому что к матери у меня ПРИВЫЧНОЕ отношение. Я же знаю, как и почему она себя ведет (еще одно заблуждение). Вчера получила сообщение от нее - оказывается, она в инет не залезала все эти дни, поэтому мое поздравление не видела. Теперь папке передала, он очень рад, они меня люббят и скучают (не верю - врут! хотя, теперь в этом ПРИВЫЧНОМ "не верю" тоже сомневаюсь). Пересматриваю все отношения. По пьяни-то не то видела, что есть, а то, что хотела видеть. Или что было выгодно видеть. Мать вот - привычный враг. А так ли? ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: Трезвый: 11 лет, 3 месяца, 8 дней ![]() |
С родителями сложно. У меня с отцом "непонятки" (а у него, думаю, со мной): то ли мы друг друга любим, то ли "должны любить" - и поэтому "любим" с перерывами на конфронтацию... : )
Не хочу пока с этим разбираться - уж больно обидные выводы напрашиваются, а голова пока больная... и самолюбие дюже болезненное... обожду. У меня от дома до работы - 20 минут, обратно - 25: я тоже это время трачу "на себя" и тоже иногда не замечаю, что трачу "вслух" : ) |
-------------------- Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
|
|
|
![]() |
|
....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1265 Пользователь №: 183432 На форуме: Не пью: 11 лет, 6 месяцев, 9 дней ![]() |
--
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: Не пью: 11 лет, 4 месяца, 13 дней ![]() |
вайс
эт чеширский кот? красапет! СПАСИБО!!! витасана а я на работу и с работы минут 30-40 еду. Усеваю и БК почитать, и Оазис спокойствия, и молитвы. Потом минут 10 пешком - красота) раньше за это время так себя накрутить успевала, что на работу приходила в состоянии полной боевой готовности))) прям с на подходе к офису начинала звонить и орать) сейчас все совсем по-другому. И такую красоту утром бывает увижу - только благодарить и остается ВС. За то, что ВИЖУ все это, за то, что это есть ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. |
-------------------- Купила мелок от тараканов...Теперь в голове тихо: сидят, рисуют...
У меня есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя... Skype: katarina_vn |
|
|
![]() |
|
ivsxp
я долгих два года притиралась к мысли, что моя мать меня любит КАК УМЕЕТ. Лориен, наша форумчанка, давно написала - представь, что она очень хотела тебя обнять, только у нее рук нет...Мне ж, рациональной мыслительнице, надо сначала головой принять, а потом уж в сердце (душу?) пустить... Вот пока со всех сторон не рассмотрела материну жизнь, пока в ней самой не увидела маленькую испуганную брошенную собственной матерью девочку, которую растил муж тетки - алкоголик, валяющийся под забором, пока я ее не ПОЖАЛЕЛА, я жалела только себя. И обижалась на нее, потому что она меня родила, она должна была меня любить и научить себя любить, она в ответе за наши отношения - и прочие "должна она, виновата она". АА предлагают настучать по жопе внутреннему ребенку - это тот самый случай, когда я согласна 200%. Нелогично мне все ребенка обиженного строить из себя на 5-ом десятке. Спустя 4 минуты, 47 секунд витасана написал(а): Katarina53 прям с на подходе к офису начинала звонить и орать) и вот объясни-ка сейчас на трезвую голову - нахрена? ![]() |
|
|
![]() |
|
витасана
патамушта гладиолус)))) что еще с меня алкашки взять) ![]() вот такое замечательное настроение после Ежедневника на сегодня, прочитанного в автобусе по дороге на работу. Дарю всем: ВЫХОД ЕСТЬ НАВЕРНЯКА. Кто бы что не говорил там, выход есть наверняка Из любого лабиринта, из любого тупика Есть неведомая Сила, чтобы нам беде назло Всё прощалось, с рук сходило, Удавалось и везло Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда Лишь одно меня пугает, лишь одно мешает спать Вдруг да то, что помогает, перестанет помогать Может с нами Силе этой заниматься надоест Вдруг она заклинит где-то иль откажет наотрез Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда Кто бы что не говорил там, выход есть у нас пока Из любого лабиринта, из любого тупика Ну и пусть заклинит где-то, ну и пусть откажет чуть Мы-то знаем, что и это обойдётся как-нибудь Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда Всё умеет Сила эта, знает всё и может всё И отправит на край света, и удержит, и спасёт Мы себе не представляем, как без этой Силы жить – Сохраняет, помогает, поправляет, дорожит Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда Спустя 1 минуту, 33 секунды Katarina53 написал(а): Текст песни из к/ф "Тим Талер или проданный смех" |
|
|
![]() |
|
даже хорошее настроение не есть хорошо для меня. Когда я просыпаюсь "довольная и счастливая" и быстренько кидаю "привет ВС, у меня все ОК, я побежала" как-то быстро это "ОК" превращается сначала в тихий ужас, потом в громкий ужас, а потом в полную темноту. И я падаю туда, лечу, в этой полной темноте. Раньше эти полеты заканчивались уходом в употреб. Прям с утра - мне очень нравилось начинать (продолжать?) прям с утра - такой взрослой себя чувствовала, такой крутой. Когда к 10-11 утра уже в ноль и ноги заплетаются.
А щас я просто жить хочу. Трезво жить. Цепляюсь за ВС. Че там? Шаги, блин, какой хоть скажи? И так плохо, ты мне еще ребусы загадываешь... да-да-да, 11-ый... щас... ну, конечно - молитвы. По кругу - о ДП, 3-его Шага, 7-го Шага, Отложить в сторону... Пока молилась - вчерашняя 10 всплыла, недоделанная, та на которой все и началось... Потом еще один косяк. Ёшкин кот - куда я вчера вечером в 11 Шаге смотрела? Заныкала десертик. Вот и получила по принципу бумеранга. Обсудить... обратка... решительно обращаем свое внимание... выползаю. В голове тихо. ...И есть еще белые, белые дни, Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для Шага вперед... ![]() |
|
|
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: Трезвая: 8 лет, 8 месяцев, 3 дня ![]() |
Katarina53, УМНИЧКА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спустя 1 минуту, 49 секунд Северная написал(а):
Так ты тоже рокерша? Уважаю ![]() |
||
-------------------- Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|||
|
![]() |
|||
Северная спасибо, вашими молитвами, как говорится)
It's Only Rock 'N Roll (But I Like It) ![]() |
||
|||
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: Трезвая: 13 лет, 3 месяца, 17 дней ![]() |
Katarina53
поздравляю! ![]() |
-------------------- Когда БОГ разрешает твои проблемы, ты веришь в ЕГО способности; когда БОГ не разрешает твои проблемы, ОН верит в твои способности.
Религия убивала, но вера спасла множество жизней. В прошлом будущего нет. Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков) |
|
|
![]() |
|||
![]() It's my life! |
||
|
|||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |