![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: Не пью: 11 лет, 4 месяца, 13 дней ![]() |
ох, как я вас люблю и обожаю, алкоголики мои дорогие!
Только что сделала 12 Шаг девочке-новичку - все заботы и проблемы как рукой сняло) сердце прихватывало целый день - отпустило) Спасибо ВС) |
-------------------- Купила мелок от тараканов...Теперь в голове тихо: сидят, рисуют...
У меня есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя... Skype: katarina_vn |
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: Трезвая: 8 лет, 8 месяцев, 3 дня ![]() |
Ну что, троечница - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спустя 48 секунд Северная написал(а): Ох... У тебя уже 12-ый шаг? Как ты быстро топаешь ![]() |
-------------------- Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: Трезвый: 11 лет, 3 месяца, 8 дней ![]() |
ха-ха-ха! а Katarina53 - троечница, троечница, троечница...
![]() |
-------------------- Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: Не пью: 11 лет, 4 месяца, 13 дней ![]() |
|
-------------------- Купила мелок от тараканов...Теперь в голове тихо: сидят, рисуют...
У меня есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя... Skype: katarina_vn |
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: Трезвая: 13 лет, 3 месяца, 17 дней ![]() |
Katarina53 поздравляю,топай топай на здоровье!
![]() |
-------------------- Когда БОГ разрешает твои проблемы, ты веришь в ЕГО способности; когда БОГ не разрешает твои проблемы, ОН верит в твои способности.
Религия убивала, но вера спасла множество жизней. В прошлом будущего нет. Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков) |
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: Не пью: 10 лет, 8 месяцев ![]() |
|
-------------------- Спрашиваешь, что в этой жизни хорошего?.. Ну, хотя бы, на меня посмотри...
|
|
|
![]() |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 473 Пользователь №: 183433 На форуме: Не пью: 11 лет, 6 месяцев, 6 дней ![]() |
|
|
![]() |
|
марфа
спасибо, мой хороший человечек) как отдохнула? |
|
|
![]() |
|
.. ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 21 Пользователь №: 183763 На форуме: ![]() |
Я хочу забыть о прошлой жизни.
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 8 месяцев ![]() |
"Мы не будем забывать своё прошлое, но перестанем сожалеть о нем" (с) АА
|
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: Трезвый: 11 лет, 3 месяца, 8 дней ![]() |
... и закрывать в него дверь.
Вспомнилось... Моя болезнь - лифт, уносящий меня вниз. Но на каждом этаже он останавливается и я могу выйти. Вместе со мной выходят те, кто еще не бросил меня. Я могу остаться с ними и жить, но я возвращаюсь в свой лифт. Кто-то из них следует за мной, но от этажа к этажу таких остается меньше и меньше. И на одном из этажей я, наконец, принимаю решение: "Всё! Приехали. Я остаюсь здесь". И я выхожу из лифта. А рядом - те немногие, кто остался со мной... А за спиной у меня - мой лифт. Двери его открыты и я знаю: без меня он не тронется с места. Он будет ждать меня всю мою жизнь... |
-------------------- Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
|
|
|
![]() |
|||
AT&
Но с начала я просто не пила один день. Сегодня я тоже не пью. Забыть о прошлом не получается, но это не мучает меня сегодня. После 5-9 шага стало намного легче. Это мой опыт и я верю, что возможно когда-нибудь вспомнив о нем без сожаления я смогу кому-нибудь помочь. Помочь другому человеку признать свою болезнь и прийти в сообщество. |
||
|||
|
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: Трезвая: 13 лет, 3 месяца, 17 дней ![]() |
зачем забывать это ТВОЯ жизнь, у меня есть МОЯ,это не финиш, а пусть стартом новым будет.Почему нет!Новый старт в другую жизнь-трезвую ![]() |
||
-------------------- Когда БОГ разрешает твои проблемы, ты веришь в ЕГО способности; когда БОГ не разрешает твои проблемы, ОН верит в твои способности.
Религия убивала, но вера спасла множество жизней. В прошлом будущего нет. Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков) |
|||
|
![]() |
|
|
|
|
![]() |
|
Katarina53, ух ты!
Целая ЧЕТВЁРКА! Поздравляю и громко завидую! ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |