![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 12 лет ![]() |
Katarina53
Вау! Супер!!!! Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Вкусный какой тортик!!!! ![]() ![]() |
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 9 месяцев, 5 дней ![]() |
Katarina53
От души, от сердца - ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Ты теперь четвёрочница, и чувствуется, что твоя четвёрка твёрдая и заслуженная!!! ![]() |
-------------------- А вы умеете светиться от счастья?
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: Не пью: 11 лет, 4 месяца, 13 дней ![]() |
ivsxp
AHtИЛОП_А Lesya спасибо большое) от всей души) |
-------------------- Купила мелок от тараканов...Теперь в голове тихо: сидят, рисуют...
У меня есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя... Skype: katarina_vn |
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: Не пью: 11 лет, 4 месяца, 13 дней ![]() |
http://yadi.sk/d/IH1mlf3MMEC5t
Я остаюсь... я жить хочу... трезво ![]() |
-------------------- Купила мелок от тараканов...Теперь в голове тихо: сидят, рисуют...
У меня есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя... Skype: katarina_vn |
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 9 месяцев, 5 дней ![]() |
Katarina53
Спасибо...послушала... зарядилась позитивчиком с утра пораньше... Я тоже остаюсь... ![]() |
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: Трезвый: 11 лет, 3 месяца, 8 дней ![]() |
Lesya
![]() Katarina53 ![]() О! AHtИЛОП_А ![]() |
-------------------- Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
|
|
|
![]() |
|
ivsxp
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: Трезвый: 11 лет, 3 месяца, 8 дней ![]() |
![]() |
-------------------- Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 12 лет ![]() |
Как прикольно!!!
![]() ![]() |
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: Трезвая: 13 лет, 3 месяца, 17 дней ![]() |
ivsxp
а я как же всех обнимает он ![]() Спустя 4 минуты lenok написал(а): девочки и мальчики,я каждый день про вас думаю и молюсь.Вы извиняйте,мне не хватает времени заходить на форум что то все дела да дела.Устаю к вечеру. 4 заново делаю,сегодня ДЗ писать надо еще уроки пока проверю покушаем и не успеваю оглянуться уже 23 спать пора встаю рано в 6-30. У меня сегодня близкая,очень любимая подружка сорвалась АН,я в шоке пребываю 1,5 чистоты было.Сама не звоню.... |
-------------------- Когда БОГ разрешает твои проблемы, ты веришь в ЕГО способности; когда БОГ не разрешает твои проблемы, ОН верит в твои способности.
Религия убивала, но вера спасла множество жизней. В прошлом будущего нет. Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков) |
|
|
![]() |
|
lenok
![]() |
|
|
|
![]() |
|
lenok
Ленушка, это бывает, мы бессильны... Я тебя всегда рада видеть. Тоже молюсь за всех каждый день. |
|
|
![]() |
|
Не знаю в какой теме написать, поэтому отпишусь в своей ветке:
Форум АА "Белые Ночи" 6-7-8 июня в Комарово! Добро пожаловать в Комарово 6.7,8 июня 2014! Здесь дом творчества театральных деятелей. Посмотреть на Народной Яндекс.Карте А здесь дом творчества писателей. Посмотреть на Народной Яндекс.Карте Дом творчества театральных деятелей – одноместный номер люкс с трех- разовым питанием в сутки 1200 руб. В двухместном номере люкс с трехразовым питанием в сутки 1000 руб с человека. В Доме писателей (Ахматова) обычный номер 4-5 человек (туалет и душ на этаже) с трехразовым питанием 850 руб. с человека. Моб. тел. Дома Творчества театральных деятелей +7(911)2543783 Виктор Юрьевич. Дом Писателей +7(911)1987391; Требуются помощники на служение. Особо приветствуется автовладелец для доставки человека с аппаратурой. +7(904)6177075 Владимир; +7(906)2466029 Денис |
|
|
![]() |
|
Еще в начале февраля я сидела на группах одна, иногда вдвоем с братишкой анонимным.
5 Традиция... в больничку ходили, объявления расклеивали, в инете информацию разместили... Идей еще много, продвигаем по-тихоньку... В прошедший вторник пришла на группу, убралась, чайник поставила, кружки намыла и вышла на крылечко покурить. Смотрю - толпа идет человек 10. Анонимные Алкоголики. На группу. Прям слезы на глазах от радости, что не зря все это. Не знаю как дальше будет, но на сегодня группа в городе есть. Группа АА моего города. И я хочу сказать вам всем на форуме огромное спасибо, потому что моя трезвость началась здесь. Не знаю как будет дальше, но на сегодня я не пью 137 дней. |
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |