![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: Трезвый: 11 лет, 3 месяца, 8 дней ![]() |
Katarina53,
![]() ![]() |
-------------------- Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
|
|
|
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 12 лет ![]() |
вспоминается мне человек, который расчищал заброшенный аэродором еждневно в течение нескольких лет... Это такое же чудо ![]() |
||
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|||
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: Не пью: 11 лет, 4 месяца, 13 дней ![]() |
AHtИЛОП_А
Полинка, печалька у меня одна - одни мальчики на группе ![]() |
-------------------- Купила мелок от тараканов...Теперь в голове тихо: сидят, рисуют...
У меня есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя... Skype: katarina_vn |
|
|
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 12 лет ![]() |
![]() ![]() ![]() ничего себе печалька ![]() ![]() |
||
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|||
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: Не пью: 11 лет, 4 месяца, 13 дней ![]() |
AHtИЛОП_А
да, и правда, чего-то я не подумала об этом моменте ![]() ![]() ![]() девочек мне на работе хватает))) |
-------------------- Купила мелок от тараканов...Теперь в голове тихо: сидят, рисуют...
У меня есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя... Skype: katarina_vn |
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: Трезвая: 8 лет, 8 месяцев, 3 дня ![]() |
Katarina53, прочитала, порадовалась за тебя и твою живую группу.
Какая же ты всё-таки молодец! Успехов вашей группе! ![]() |
-------------------- Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
![]() |
|
а на сегодня - НЕЖНОСТЬ
![]() распирает просто... вчера вечером накрыло медным тазом, но читала БК Рассказ Билла... Как темно бывает перед рассветом... Ожидания - это обиды в зародыше, а я забыла об этом, совершенно забыла! Такой спектакль великолепный написала в голове, такие роли, такие тексты - закачаешься! Шекспир нервно курит в сторонке. Но че-то как-то все пошло не так ![]() Спасибо ВС, анонимным - показали всю коварность моего "замысла" ![]() |
|
|
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 9 месяцев, 5 дней ![]() |
Katarina53
А почему помощнику?... а не сразу президенту? (ещё затеряется по дороге с этим бардаком в мире) ![]() |
||
-------------------- А вы умеете светиться от счастья?
|
|||
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: Не пью: 10 лет, 8 месяцев ![]() |
Katarina53, привет, дорогая!
Сценарии мы будем пытаться писАть всю жизнь: башка так устроена, особенно, женская ![]() ![]() Ну, и что?? Самое главное и важное, что ты знаешь, умеешь - отследить и предпринять необходимые меры, чтоб такой губительный для тебя, как алкоголика, полёт фантазии - остановить. Правда же? ![]() Я без конца танцую на этих граблях, но, умею, вот, не смотря на периодический снос в употреб ... ужеЕ научилась, за 10-то лет - сразу "блок ставить", как начинает нести... ![]() ![]() |
-------------------- Спрашиваешь, что в этой жизни хорошего?.. Ну, хотя бы, на меня посмотри...
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: Не пью: 10 лет, 8 месяцев ![]() |
Katarina53, И ТЕБЕ - СПАСИБО!
![]() |
-------------------- Спрашиваешь, что в этой жизни хорошего?.. Ну, хотя бы, на меня посмотри...
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: Трезвый: 11 лет, 3 месяца, 8 дней ![]() |
Katarina53!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 9 месяцев, 5 дней ![]() |
Katarina53
Поздравлю тебя ещё и на этой страничке!!! Трезвости тебе и ВС рядом (всегда!!!) |
-------------------- А вы умеете светиться от счастья?
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
![]() |
|
Рано или поздно, так произойдет,
Все погаснут звезды, небо упадет. Грустная минута, горе через край, ты захочешь чуда, Ты захочешь чуда, так захочешь чуда, что поверишь в рай. Знаешь, мне не важно, мне как-то все равно, Знаешь, мне не страшно, свято и грешно. Ведь по небу птица плавно, не спеша, медленно кружится, медленно кружиться, медленно кружиться певчая душа. Не знай, не думай ни о чем таком. Не верь, не бойся, не проси! А когда я прилечу к тебе на крыльях солнца, Ты смейся, смейся, и ничего не бойся. Горю не поможешь, не пойдешь к друзьям, Если сам не сможешь, не захочешь сам. Все с тобой случиться - то, что суждено. Только в небе птица, в синем небе птица, раненная птица, будет все равно. Не верь, не думай ни о чем таком. Не плач, не бойся, не проси! И тогда я прилечу к тебе на крыльях солнца, Ты смейся, смейся, и ничего не бойся! как-то так сегодня ![]() Спустя 49 секунд Katarina53 написал(а): я не пью шестой месяц... мне даже не верится ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |